|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Alexander
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:00 | Сообщение # 1621 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Yuko) Аи хорошая и мирная ХОРОШАЯ?!?!? МИРНАЯ?!??!?!? АИ?!?!?!?????????????????!??!?!?! Quote (Prue) О_о не съест же она тебя, в самом деле..) надеюсь...

|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:02 | Сообщение # 1622 |
Штатский
| Alexander, даа!!
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
|
|
| Prue
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:10 | Сообщение # 1625 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Alexander) Нет. Я это проверял на собственной шкуре. Которую она с меня чуть не сняла Видно ты ей чем-то не угодил..)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1626 |
....:: Kisssaragi ::....
| Quote (Alexander) Нет. Я это проверял на собственной шкуре. Которую она с меня чуть не сняла Видно я что-то пропустила......Это когда было? Quote (Prue) Видно ты ей чем-то не угодил..) Мамка, это клевета! Ты же мне веришь?
Мои писульки
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1627 |
Рождённый в СССР
| Quote (Alexander) ВОСЕМЬДЕСЯТ СТРАНИЦ?!?!?!?!?! Вы с какого дерева рухнули?!? Ну, сам же всё это затеял. Так что теперь не жалуйся Quote (Alexander) ХОРОШАЯ?!?!? МИРНАЯ?!??!?!? АИ?!?!?!?????????????????!??!?!?! А ты в этом сомневаешься? Quote (Yuko) ну я с ней общаюсь каждый день) она просто прелесть Вот именно Quote (Ai) Мамка, это клевета! Ты же мне веришь? Верит. И я тебе верю
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:02 | Сообщение # 1628 |
|
Боец PRT
| Quote (Alexander) ПЫСы Кто посмел выдать замуж Лизу?! а что? я просто сделал предложение - она просто согласилась))
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:04 | Сообщение # 1629 |
| Калашников, Спасибо ни)
Мои писульки
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:27 | Сообщение # 1630 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) ВОСЕМЬДЕСЯТ СТРАНИЦ?!?!?!?!?! Вы с какого дерева рухнули?!? Еще один!))) Только Паша смирился с существованием этой темы, как ворчать начал ее создатель - это что-то новенькое. Quote (Alexander) Кто посмел выдать замуж Лизу?! Лиза, а я говорила, что тебе надо выйти замуж до возвращения "папочки", иначе сидеть тебе в старых "свободных Девах"))) Quote (Alexander) Нужно срочно жениться на Оле - иначе на полковнике женят... Почему-то мне кажется, что Оля не будет против)) Quote (Alexander) у меня на неё другие планы))) Quote (Prue) что-то мне не по себе столо.. Что это ты задумал?) Наташа, не бойся за меня: я девочка взрослая, надеюсь, за себя постоять сумею. В любом случае, вряд ли тут какой-то криминал.))) Это просто любимая тема коварных планов)))) Quote (Yuko) было 4 свадьбы)) Alexander, Ваше тестароссейшество, между прочим, одна свадьба была по обряду истинной веры: Юко и Калашников сочетались браком перед лицом богини-подводницы)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:43 | Сообщение # 1631 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Ai) Видно я что-то пропустила......Это когда было? Ужось забыла? Впрочем да, оно и не удивительно)))) Quote (Калашников) А ты в этом сомневаешься? В этом я не просто не сомневаюсь, а самым натуральным образом уверен в обратном. Quote (-@-ProgramVitEK-@-) а что? Quote (Blumen_von_Eis) а я говорила Тааааааак! Дарья (эх, жаль отчества не знаю...) вы это специально, да? Я Вам этого точно не прощу... Quote (Blumen_von_Eis) В любом случае, вряд ли тут какой-то криминал.))) Это просто любимая тема коварных планов)))) Правильно-правильно - самоуспокоение это очень хорошо))))) Quote (Blumen_von_Eis) Ваше тестароссейшество, между прочим, одна свадьба была по обряду истинной веры: Юко и Калашников сочетались браком перед лицом богини-подводницы))) Оу...как здорово. кто церемонию вёл?

|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:45 | Сообщение # 1632 |
|
Боец PRT
| Quote (Alexander) Оу...как здорово. кто церемонию вёл? Даша вела) а мы сидели, смотрели))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:47 | Сообщение # 1633 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Я Вам этого точно не прощу... Да так серьезно сердится, что я почти поверила) Саш, вот даже не надейся, что я за это буду просить прощения)) Я твоей доченьке желаю только добра, поэтому о своих словах не жалею. Quote (Alexander) кто церемонию вёл? Поскольку Вас не было, пришлось мне справляться своими силами: Вы мне, помнится, дали полномочия главной жрицы;) Жених с невестой остались в целом довольны.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:06 | Сообщение # 1634 |
| Quote (Alexander) Ужось забыла? Впрочем да, оно и не удивительно)))) Ня помню что папа обещал сходить со мной и с Майей в кино......
Мои писульки
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:13 | Сообщение # 1635 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Я твоей доченьке желаю только добра, поэтому о своих словах не жалею. Будешь жалеть. Quote (Blumen_von_Eis) Да так серьезно сердится, что я почти поверила) Между прочим меня это вполне серьёзно не обрадовало. Куда Маша смотрела?!?!? Мамаша называется.... Quote (Blumen_von_Eis) Поскольку Вас не было, пришлось мне справляться своими силами: Вы мне, помнится, дали полномочия главной жрицы;) Хорошая девочка)))) Quote (Ai) Ня помню что папа обещал сходить со мной и с Майей в кино...... Мы уже ходили. Вместо тебя был Олег. Кто не успел, тот бежит за пивом)))

|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:15 | Сообщение # 1636 |
| Alexander, Неть)) Майя мне недавно обещала))
Мои писульки
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:20 | Сообщение # 1637 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Будешь жалеть. Как скажешь. Если уж ты задался целью заставить меня об этом пожалеть, то что мне остается делать? И будет мстя твоя страшна? Quote (Alexander) Куда Маша смотрела?!?!? Мамаша называется.... И что ты такой сердитый приехал? А я-то было обрадовалась твоему возвращению. Quote (Alexander) Хорошая девочка)))) Бываю иногда и такой.
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Пятница, 30.10.2009, 15:23 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:40 | Сообщение # 1638 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) ВОСЕМЬДЕСЯТ СТРАНИЦ?!?!?!?!?! Вы с какого дерева рухнули?!? Народ, а я ведь предупреждал! Но вы ж нифига не слушали))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:50 | Сообщение # 1639 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) И будет мстя твоя страшна? Как кошачья месть за утащенную из-под носа миску с молоком. Quote (Blumen_von_Eis) И что ты такой сердитый приехал? Джапания моих надежд не оправдала... Quote (Blumen_von_Eis) Бываю иногда и такой.

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:08 | Сообщение # 1640 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Как кошачья месть за утащенную из-под носа миску с молоком. Если кто-то непременно должен пострадать за лизино счастье... Quote (Alexander) Джапания моих надежд не оправдала.. Похоже, как и фройляйн фон Айс.
|
| |
| |