|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:18 | Сообщение # 1581 |
Рождённый в СССР
| *повернулся к Юко, обнял, прижал к себе и поцеловал в губы долгим нежным поцелуем*
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:18 | Сообщение # 1582 |
|
Девочка-видение
| Да, уверена: мне об этом лично говорил верховный жрец Alexander, а его предписания я нарушить не смею. Кстати, молодые супруги, можете поздравить друг друга. Как - это уж вы сами решите)) Гости тоже могут начать поздравлять счастливых новобрачных.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1583 |
Штатский
| *обняла своего мужа и ответила на поцелуй*
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:21 | Сообщение # 1584 |
Рождённый в СССР
| *прошептал на ушко* Я тебя люблю....
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:25 | Сообщение # 1585 |
....:: Kisssaragi ::....
| Blumen_von_Eis, я думаю всем это так понравится, что никто не захочет прекратить))
Мои писульки
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:27 | Сообщение # 1586 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Ai) я думаю всем это так понравится, что никто не захочет прекратить)) Не факт)))) Yuko, Калашников, поздравляю вас с бракосочетанием! *как официально* Любви, счастья, удачи, детишек побольше))))))))) 
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:28 | Сообщение # 1587 |
....:: Kisssaragi ::....
| Prue, (а аватар какой.....прямо аист))
Мои писульки
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:28 | Сообщение # 1588 |
Рождённый в СССР
| Prue, Ai, спасибо ))) Quote (Ai) (а аватар какой.....прямо аист)) Замечательный аватар!
Сообщение отредактировал Калашников - Воскресенье, 25.10.2009, 21:29 |
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:29 | Сообщение # 1589 |
|
Капитан TDD-1
| Калашников, Yuko, поздравляю! Желаю счастливой совместной жизни!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:30 | Сообщение # 1590 |
|
Девочка-видение
| Предлагаю отпраздновать это замечательное событие со всем приличествующим размахом здесь или во флуде)) Давно наш флуд не видел праздников - почти с прошлой зимы.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:33 | Сообщение # 1591 |
Штатский
| Калашников, ну... это был на выбор моего платья..между прочим
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Сообщение отредактировал Yuko - Воскресенье, 25.10.2009, 21:34 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:34 | Сообщение # 1592 |
| Quote (Ai) (а аватар какой.....прямо аист)) Quote (Калашников) Замечательный аватар! Спасибо)) Сидела и думала, что Даше он бы подошел больше, чем мне))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1593 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Предлагаю отпраздновать это замечательное событие со всем приличествующим размахом здесь или во флуде)) Давно наш флуд не видел праздников - почти с прошлой зимы. Согласен!!!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:43 | Сообщение # 1594 |
|
Девочка-видение
| Тогда дружной толпой топаем во флуд)) Сейчас мы там устроим;)))))
|
| |
| |
|
| Yuko
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:57 | Сообщение # 1596 |
Штатский
| Alexander, ну не сердись... всё замурчательно... ждём когда у тебя свадьба будет^^
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:02 | Сообщение # 1597 |
| Quote (Alexander) Вы с какого дерева рухнули?!? Наверное с дуба))) Идея оказалась привлекательной Quote (Alexander) ПЫСы Кто посмел выдать замуж Лизу?! Она сама))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:05 | Сообщение # 1598 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Yuko) ну не сердись... 44 всё замурчательно... ждём когда у тебя свадьба будет^^ Свадьба говоришь....гмммм, похоже ты права. Кто там у нас в свободных Девах остался? Даша,Оля,Паша,Полковник...кто-нибудь ещё есть? ПС Нужно срочно жениться на Оле - иначе на полковнике женят...

|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:06 | Сообщение # 1599 |
Штатский
| Alexander, Оо ты же вроде как сделал предложение
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:07 | Сообщение # 1600 |
| Quote (Alexander) ПС Нужно срочно жениться на Оле - иначе на полковнике женят... А как же Маша?
|
| |
| |