|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:07 | Сообщение # 601 |
Штатский
| Sagara-kun, намана))) Струна, ага... немного.. совсем чуть-чуть...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:07 | Сообщение # 602 |
Боец SRT
| Quote (Sagara-kun) Я тож опьянён красотой стру-тян) жаль тебя разочаровывать, но на аве не я ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:07 | Сообщение # 603 |
Боец SRT
| Tessa, ^^ не, ты не немного выпила, ты уже "готова" ^^ я спрашиваю ЧТО ИМЕННО ты пила?))))))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:07 | Сообщение # 604 |
Боец SRT
| Sagara-kun, мы до сих пор играем??? в таком случае я опять проиграла ^^
Сообщение отредактировал Струна - Суббота, 08.11.2008, 17:32 |
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:08 | Сообщение # 605 |
Штатский
| Струна, вино.. с родителями....точнее родственики у нас празднуют прошедшую днюху дяди...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:08 | Сообщение # 606 |
Боец SRT
| Tessa, вот оно как О_О много выпила?
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:08 | Сообщение # 607 |
Штатский
| Струна, всего пару бокалов.... я нормально соображаю... абсолютно.. как убдто ничего не пила..
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:08 | Сообщение # 609 |
Боец SRT
| Tessa, а, ну от пары бокалов по идее ничего не должно быть ^^ а до этого пила что-то крепче вина?
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:08 | Сообщение # 610 |
Штатский
| Струна, нет.. блин ты чего не понимаешь шуток?
|
| |
| |
|
| Kiki
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:09 | Сообщение # 612 |
....:: Kisssaragi ::....
| Усем прифетик)
Мои писульки
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:09 | Сообщение # 613 |
Штатский
| Струна, как можно от 2 бокалов вина быть пьяной... я всего лишь притворялась)
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:09 | Сообщение # 614 |
| Sagara-kun, Как дела?)
Мои писульки
|
| |
| |
|
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:10 | Сообщение # 616 |
Штатский
| Alexander, хай
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:10 | Сообщение # 617 |
Боец SRT
| Kiki, привет!!!)))) Sagara-kun, удачи ^^ Tessa, ааа... ну, смеюсь ^^ Alexander, а может те еще ключ от квартиры, где болванки лежат? И вообще, я пошла пить чай с шоколадкой и мамой XDDDD
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:10 | Сообщение # 618 |
Штатский
| Струна, чего-то ты какая-то странная....
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:10 | Сообщение # 619 |
ЧРС Мифрил
| Tessa, приф! Струна, а что на болванках? Если один хентай, то отдай их Кики. Quote (Струна) И вообще, я пошла пить чай с шоколадкой и мамой А что вкуснее?

Сообщение отредактировал Alexander - Суббота, 08.11.2008, 17:48 |
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:10 | Сообщение # 620 |
| Струна, классная ава))) Sagara-kun, мне бы так) 
Мои писульки
|
| |
| |