|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:14 | Сообщение # 641 |
Штатский
| Alexander, а зря.... настроение хорошее.. хочу спать.. недавно выпила пару бокалов вина....
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
|
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:14 | Сообщение # 643 |
Штатский
| Alexander, просто у мну гости.. и не могу....
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:14 | Сообщение # 644 |
....:: Kisssaragi ::....
| Alexander, это теперь так называется?)
Мои писульки
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:15 | Сообщение # 646 |
Боец SRT
| Quote (Tessa) Струна, чего-то ты какая-то странная.... почему? Quote (Alexander) Струна, а что на болванках? Если один хентай, то отдай их Кики. они пустые. на них можно записывать аниме. Quote (Alexander) А что вкуснее? подумай. Quote (Sagara-kun) Чёт все вымерли?эпидемия наверное... не знаю, я сидела и тупила с мамой пока она выбирала ресторан для ее дэрэ по инету...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:15 | Сообщение # 647 |
....:: Kisssaragi ::....
| Alexander, давай поспорим?) У мине 110 дисков с аниме и два с хентаем (на каждом 6 фильмов)
Мои писульки
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:15 | Сообщение # 648 |
Боец SRT
| Quote (Kiki) Струна, классная ава))) аригато ^__^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:15 | Сообщение # 649 |
ЧРС Мифрил
| Kiki,110?!?!?! тихо уполз в сторону... Quote (Струна) они пустые. на них можно записывать аниме. фиииии...мну то думал на них есть что-то ценное... хм...тяжёлый вопрос...

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:15 | Сообщение # 650 |
Боец SRT
| кстати, сгоняйте быстро в юмор, я такую няку нашла ^^
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:15 | Сообщение # 651 |
Боец SRT
| Sagara-kun, ну здрасьте, а меня ты не за человека считаешь?(
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:16 | Сообщение # 652 |
Боец SRT
| Sagara-kun, аааа ясно ^^ ну я пришла ^^ да и не уходила никуда... что нового?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:16 | Сообщение # 653 |
Боец SRT
| Sagara-kun, исправлен Хаосом??? я вижу только твой пост ^^ и мне все время кажется, что в начале каждой новой страницы ты начинаешь ругаться, я думаю что я что-то пропустила и лезу на предыдущую чтобы все перечитать
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:16 | Сообщение # 654 |
Боец SRT
| Sagara-kun, ну, не наизусть, но кое-что незамеченное иногда обнаруживается XDDDD
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:16 | Сообщение # 655 |
Боец SRT
| Sagara-kun, о как ^^ кинь ссылку ^^
|
| |
| |
|
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:17 | Сообщение # 658 |
Боец SRT
| Sagara-kun, ну, большие глаза у них есть и косплей на них японцы тоже кстати делают, видела, даже себе сохранила ^^
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:17 | Сообщение # 659 |
Боец SRT
| Sagara-kun, не скромничай
|
| |
| |
|