|
Ныне основной флуд
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:57 | Сообщение # 421 |
|
Капитан TDD-1
| Джена, ладно Возвращайся быстрей
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:57 | Сообщение # 422 |
|
Шеф
| Quote (Prue) А у тебя как?) Как всегда хорошо) Чем занята после такого мощного сна?))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:00 | Сообщение # 423 |
...:&Tengai&:...
| Джена, хочу Т_Т До вечера))) Quote (russianrailways) Чем занята после такого мощного сна?)))) Просматриваю новые серии онгоингов =^___^= И еще думаю как бы извратиться над новой авой)) Ты куда пропадаешь с сайта? Оо Занят чем-то?))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:07 | Сообщение # 424 |
|
Сэр Кошковед
| всем доброго вечера, тоже сижу подбираю новый аватар, чтонибуть зимнее )
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:08 | Сообщение # 425 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Просматриваю новые серии онгоингов =^___^= Вообще не понимаю, как вы их смотрите)))) Всего пару раз пытлася онгоинги смотреть - не понравилось) Хм... я тут вспомнил... че-то я вообще аниме уже месяца 2 не смотрел.... интересная тенденция)))) Quote (Prue) Ты куда пропадаешь с сайта? Оо Занят чем-то?)) Дык курсачи, курсачи)))) Сессия уже близко) Тут вчера вывесели результаты аттестации. Я обалдел - меня занесли в список "Объявить благодарность за отличную успеваемость и участие в общественной жизни")))))))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:09 | Сообщение # 426 |
|
Шеф
| apostolMono, здаров) Вообще да, пора на зимнюю тему переходить... Надо б и с сайтом чего-нибудь намутить)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:09 | Сообщение # 427 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (russianrailways) "Объявить благодарность за отличную успеваемость и участие в общественной жизни"))))))))) Гений - активист однако )
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:10 | Сообщение # 428 |
|
Сэр Кошковед
| russianrailways, снежинки пора вырезать ))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:11 | Сообщение # 429 |
|
Боец PRT
| привет, кого не видел)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:11 | Сообщение # 430 |
| apostolMono, приветик ^__^ Quote (apostolMono) тоже сижу подбираю новый аватар, чтонибуть зимнее ) Это будет кошечка или же что-то иное?)) Quote (russianrailways) Вообще не понимаю, как вы их смотрите)))) Всего пару раз пытлася онгоинги смотреть - не понравилось) Почему не понравилось? Оо Я то не все качаю... только некоторые)) Quote (russianrailways) Дык курсачи, курсачи)))) Сессия уже близко) У вас с этим так строго? Оо Quote (russianrailways) Я обалдел - меня занесли в список "Объявить благодарность за отличную успеваемость и участие в общественной жизни"))))))))) Молодец какой))) Вот с кого мне пример надо брать)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:12 | Сообщение # 431 |
|
Сэр Кошковед
| -@-ProgramVitEK-@-, даров тебе и подношений всяческих P.s. у меня точно самое оригинальное приветствие 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:12 | Сообщение # 432 |
| apostolMono, вау *_* Какие глазки у авы *_* -@-ProgramVitEK-@-, привет))
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:13 | Сообщение # 433 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Prue) Это будет кошечка или же что-то иное?)) ну и как? ))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:14 | Сообщение # 434 |
| Quote (apostolMono) ну и как? )) Первое впечатление выше)) Второе: какая киса, классно Сам делал?)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:15 | Сообщение # 435 |
|
Боец PRT
| apostolMono, Prue, сезон смены аватарок?))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:17 | Сообщение # 436 |
| -@-ProgramVitEK-@-, та неее... я то по настроению меняю) И то когда найду что-нить новое Ава прикольная у тебя))))))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:19 | Сообщение # 437 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) Ава прикольная у тебя)))))) Майки рулит))
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:20 | Сообщение # 438 |
|
Сэр Кошковед
| Prue, нет) я не люблю тратить время на клепание флэшек, в инете их и так много -@-ProgramVitEK-@-, давай тож меняй, не поддавайся мариканской заразе вроде тортиллок самураев ))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:22 | Сообщение # 439 |
|
Шеф
| -@-ProgramVitEK-@-, привет Quote (apostolMono) снежинки пора вырезать )) и клеить на монитор мылом, да?))) Quote (Prue) Почему не понравилось? Да как-то люблю, когда есть возможность самому дозировать, сколько серий за раз посмотреть) Бывает охота за раз серий 10 посмотреть, а бывает что за 2 недели одной серии хватает. С онгоингами же так не посмотришь... да и вообще, если смотреть 1 серию раз в неделю - теряешь настроение, а иногда и суть фильма. Нецелостная картина получается) Quote (Prue) У вас с этим так строго? Угу. Даже без одного зачета уже до экзаменов не допускают...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:23 | Сообщение # 440 |
| -@-ProgramVitEK-@-, ты их поименно помнишь? Оо я уже всех забыла х_Х apostolMono, интересно где ты ползаешь чтобы найти такую прелесть...?)))
|
| |
| |