|
Ныне основной флуд
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:23 | Сообщение # 441 |
|
Боец PRT
| russianrailways, привет)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:24 | Сообщение # 442 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (russianrailways) и клеить на монитор мылом, да?))) *представил как с серьёздным видом клеит бумажные снежинки на экран* ржу нимагу
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:25 | Сообщение # 443 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) ты их поименно помнишь? угу)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:25 | Сообщение # 444 |
|
Сэр Кошковед
| Prue, где есть кошки, там есть я ) мне ещё няку для Джены рисовать надо )
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:26 | Сообщение # 445 |
...:&Tengai&:...
| Quote (russianrailways) и клеить на монитор мылом, да?))) Зачем мылом? Оо А жвачка на что?))))) Quote (russianrailways) Да как-то люблю, когда есть возможность самому дозировать, сколько серий за раз посмотреть) Бывает охота за раз серий 10 посмотреть, а бывает что за 2 недели одной серии хватает. С онгоингами же так не посмотришь... да и вообще, если смотреть 1 серию раз в неделю - теряешь настроение, а иногда и суть фильма. Нецелостная картина получается) Ааа, так вот ты про что)) Т.е. дожидаешься полного выхода, а уже потом просматриваешь?) Мне в этом плане легче^^ И вообще... это что такое... забросить смотреть аниме... не порядок!) Quote (russianrailways) Угу. Даже без одного зачета уже до экзаменов не допускают... как хорошо что у нас не так
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:36 | Сообщение # 446 |
| apostolMono, а на зимнюю тематику будешь что-нибудь искать?)) Quote (apostolMono) мне ещё няку для Джены рисовать надо ) Кстати... у меня идея появилась...^^ Как на счет того чтобы нарисовать Тессу (а лучше Кану, а можно их вместе) около елки или что-нибудь такое?))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:38 | Сообщение # 447 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Зачем мылом? Оо А жвачка на что?))))) Наташ, вы в детском саду так не делали что ли? Неужели ты уже не застала те совдеповские времена, когда из бумаги вырезали снежинки и мылом клеили на окна?)))))) Quote (Prue) Т.е. дожидаешься полного выхода, а уже потом просматриваешь?) Не совсем... я вообще новинок почти не смотрю потому как и из старого пока еще всех достойных вещей не просмотрел) В этом плане про аниме вообще не могу сказать ничего плохого, потому как плохих фильмов не смотрел вообще - только проверенные, рекомендованные, хорошие) Quote (Prue) как хорошо что у нас не так Самое смешное, что даже у нас на многих факультетах по-другому. А у нас... нет одного курсовика - на экзамены не идешь...(((( Quote (Prue) И вообще... это что такое... забросить смотреть аниме... не порядок!) Веришь-нет - не хочется совсем) Видать жизнь налаживается))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:42 | Сообщение # 448 |
|
Капитан TDD-1
| Красота - 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:43 | Сообщение # 449 |
| Quote (russianrailways) Наташ, вы в детском саду так не делали что ли? Неужели ты уже не застала те совдеповские времена, когда из бумаги вырезали снежинки и мылом клеили на окна?)))))) Неа О_О Не делали) Хотя... я скорее всего не помню этого Quote (russianrailways) Не совсем... я вообще новинок почти не смотрю потому как и из старого пока еще всех достойных вещей не просмотрел) Оу... ну тогда мне все ясно)))) Quote (russianrailways) Самое смешное, что даже у нас на многих факультетах по-другому. А у нас... нет одного курсовика - на экзамены не идешь...(((( Погоди... у вас много курсовых надо написать? Или это уже моя глупая голова не понимает что-то? Quote (russianrailways) Веришь-нет - не хочется совсем) Видать жизнь налаживается)))) Так говоришь, будто аниме смотрят когда в жизни все плохо))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:45 | Сообщение # 450 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Кстати... у меня идея появилась...^^ Как на счет того чтобы нарисовать Тессу (а лучше Кану, а можно их вместе) около елки или что-нибудь такое?)) помню были у меня для сайта кой-какие наработки
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:48 | Сообщение # 451 |
| russianrailways, а фанарт не хотел поискать?)) Quote (russianrailways) помню были у меня для сайта кой-какие наработки Ух, неплохо)))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:49 | Сообщение # 452 |
Штатский
| Всем привет)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:49 | Сообщение # 453 |
|
Капитан TDD-1
| GHOST, взято отсюда- http://www.fpsbanana.com/ и сконвертено в мофию
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:50 | Сообщение # 454 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Погоди... у вас много курсовых надо написать? Ну в этом семестре 4 штуки (если не считать вторую вышку). Бывало и больше)))) Quote (Prue) Так говоришь, будто аниме смотрят когда в жизни все плохо)) Ну не знаю... в преждние годы я больше всего сериалов пересматривал в период перед зимней сессией - тогда действительно было очень тяжко, а рисованный мир, видимо, помогал с этим справиться. И, напротив, летом, когда хорошая погода, нет учебы и все легко - аниме я всегда смотрел значительно меньше))) С другой же стороны, во время недавней депрессухи я аниме не смотрел вообще... хм... не знаю в общем....))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:52 | Сообщение # 455 |
|
Шеф
| Quote (Prue) russianrailways, а фанарт не хотел поискать?)) какой фанарт?))) Quote (Prue) Ух, неплохо))) Да, веселые годы были...)))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:54 | Сообщение # 456 |
| Yuko, привет))) Quote (russianrailways) Ну в этом семестре 4 штуки (если не считать вторую вышку). Бывало и больше)))) вот попа... кхм.. простите.. У нас одна на два семестра Оо И то не все еще сдали) Quote (russianrailways) С другой же стороны, во время недавней депрессухи я аниме не смотрел вообще... хм... не знаю в общем....)))) Надо же... а я всегда смотрю.. Когда до компа добираюсь, и то если что-то стоящее)) Или знакомое или если мне манга понравилась, то качаю аниме))
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:55 | Сообщение # 457 |
|
Капитан TDD-1
| Yuko, привет!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:56 | Сообщение # 458 |
| Quote (russianrailways) какой фанарт?))) Вместо того чтобы такие наработки делать)) Фанарт по ФМП на зимнюю тематику)) Quote (russianrailways) Да, веселые годы были...))))) Фотошоп?)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:56 | Сообщение # 459 |
Штатский
| GHOST, как дела? Prue, а тего тебя опять в асе не видать?
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:57 | Сообщение # 460 |
Штатский
| Полковник, как дела? ещё одна свадьба на форуме будет или как?
|
| |
| |