|
Ныне основной флуд
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:32 | Сообщение # 581 |
Боец SRT
| Blumen_von_Eis, йес.) GHOST, и где...?))))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:32 | Сообщение # 582 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) ты чего орёш?) Quote (Prue) russianrailways, о мой бог, ты что так реагируешь Да не, это я на всякий случай, вдруг Наташа пролистает и не заметит))) Quote (OtherSide) Позволите присоединиться?)))) Quote (Dallas) у мя тож) сравним в ЛС? Ну что же, шлите варианты, посмотрим) Глядишь кто приз выиграет))))) Quote (OtherSide) А не какая-нибудь малолетняя девочка-фикрайтер, которая устраивает опрос "Я бесдарнасть!!!! М... речь не том. Я не устраиваю опрос касательно своей работы. Пусть это покажется хвастовством, но она хорошая, и я это знаю. Вопрос лишь в ее востребованности)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:32 | Сообщение # 583 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Blumen_von_Eis) Потихоньку крадемся шептаться в личку) Одна я здесь тугодумка, да? Т_Т Мне вообще на ум никто не приходит...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:35 | Сообщение # 584 |
| Quote (russianrailways) Да не, это я на всякий случай, вдруг Наташа пролистает и не заметит))) Чтобы я не заметила? Паш, это как минимум надо поменять цвет шрифта на белый Я же все читаю))
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:36 | Сообщение # 585 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) М... речь не том. Я не устраиваю опрос касательно своей работы. Пусть это покажется хвастовством, но она хорошая, и я это знаю. Вопрос лишь в ее востребованности) Фактически - речь о том же, только о разной форме.) Девочке хочется знать, что она кому-то нужна, равно как и тебе хочется знать, прав ли ты, что ты кому-то нужен. Неважно, как. Сомнение - это почти аут. Не сомневайся. Верь.) Верь бездоказательно, заставляй себя верить, когда сомневаешься, и однажды вера сотворит чудо.) Хочешь ты или нет - тебя затронуло это предложение. Не береди сомнения дальше. Не надо.
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:37 | Сообщение # 586 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) чем-то тебе эта мысль нравится. Глупость какая. Я вовсе от этого не в восторге. Проблема в том, что не все в нашей жизни идет так, как нам хочется. Если работа никому не нужна, ничего не поделаешь, как бы я не переживал по этому поводу. Я стараюсь мыслить конструктивно)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:40 | Сообщение # 587 |
|
Шеф
| Quote (OtherSide) и тебе хочется знать, прав ли ты, что ты кому-то нужен. Вряд ли. Я и так знаю, что нужен и даже знаю, кому. В подобной проверке нет смысла) Quote (OtherSide) Не сомневайся. Верь.) Я привык оперировать здравым смыслом) Отсюда и все вопросы)))
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:40 | Сообщение # 588 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Я стараюсь мыслить конструктивно) И это главная ошибка.) Мало что великое - конструктивно.) Пушкин не создавал Онегина конструктивно, Менделеев так и вовсе таблицу нелогично, казалось бы, создал, а оказалось - гениально. К чёрту конструктив. Мы не сто баксов, чтобы нравиться всем.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:41 | Сообщение # 589 |
|
Шеф
| Ваня, Даша - не угадали))))))) Маша - у тебя еще есть возможность получить приз, твое сообщение пока не пришло)))) Делайте ставки, господа и дамы)))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:42 | Сообщение # 590 |
| russianrailways, ты реально собрался проводить опрос? О_о
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:43 | Сообщение # 591 |
|
Шеф
| Quote (Prue) russianrailways, ты реально собрался проводить опрос? Уж и не знаю, ребята меня из-за этого уже на части собираются порвать, даже страшно стало
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:47 | Сообщение # 592 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Я вовсе от этого не в восторге. Проблема в том, что не все в нашей жизни идет так, как нам хочется. Угу, и поэтому давайте сами сломаем то немногое, что нам приносит радость? Воистину конструктивное решение!))) Угадали или нет, не слушай этого человека: он не прав. Quote (russianrailways) Глядишь кто приз выиграет))))) Приз? Ну, с призами мне всегда не везло)) Все "конфетки" вечно уходят из-под носа)) Но я рада, что ошиблась))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:49 | Сообщение # 593 |
| russianrailways, вот-вот, правильно делают)) Ну вот какой смысл из-за одного человека такой кошмар устраивать?) Ему это не надо, ну и бог с ним. Главное, что остальные не против)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:50 | Сообщение # 594 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Ему это не надо, ну и бог с ним. Главное, что остальные не против) Остальные не против закрыть сайт?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:51 | Сообщение # 595 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Уж и не знаю, ребята меня из-за этого уже на части собираются порвать, даже страшно стало Есть предложение напугать нашего админа еще сильнее)) Глядишь, у него от страха ход мыслей нормализуется ;)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:52 | Сообщение # 596 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Остальные не против закрыть сайт? не против сайта)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
Сообщение отредактировал Dallas - Суббота, 12.12.2009, 21:54 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:52 | Сообщение # 597 |
| Quote (russianrailways) Остальные не против закрыть сайт? убил х_Х Ты понял о чем я
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:55 | Сообщение # 598 |
|
Шеф
| Надеюсь, что я понял правильно и ты просто плохо построила фразу....
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:57 | Сообщение # 599 |
| Quote (russianrailways) Надеюсь, что я понял правильно и ты просто плохо построила фразу.... Ладно, спишем на мою безграмотность^^
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:59 | Сообщение # 600 |
|
Шеф
| Хе-хе, по ходу Маше уже притащили миллионы-миллионы алых роз - это что-то новенькое. Интересно-интересно)))))))
|
| |
| |
|