|
Ныне основной флуд
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:53 | Сообщение # 541 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Покажи нам пользователя, который поднял этот вопрос. Закрытая информация. Мне мокруха не нужна, я Ване об этом уже сказал))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:54 | Сообщение # 542 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) В любом частном доме они заводятся к зиме Ух, у вас свой дом... здорово...))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:57 | Сообщение # 543 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) сходки в Питере вестимо))))) блинн...прости дурака))) не заметил)) отчёт сууупер))))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:57 | Сообщение # 544 |
|
Девочка-видение
| Полковник, в этом я вам всегда рада помочь!)) Quote (russianrailways) Мне мокруха не нужна, я Ване об этом уже сказал)))))))) Паш, но ты же не думаешь, что я буду убивать кого-то? Мне просто кажется, что у того, кто это предложил, серьезные проблемы и ему нужна помощь. Потому и спрашиваю. И не обязательно это здесь писать, можно и на ушко шепнуть в личке))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:57 | Сообщение # 545 |
Боец PRT
| GHOST, Вот и правильно что со мной соглашаешься:)))))Со мной нельзя спорить я всегда права:)))
Жизнь прекрасна, какой убогой бы она не казалась........
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:01 | Сообщение # 546 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Ух, у вас свой дом... здорово...)))) Да, свой дом - это хорошо) Садик под окнами, цветы) Но и хлопот с ним много: крыша, коммуникации - все сами должны содержать в порядке. Папе, конечно, много приходится с домом заниматься. Сейчас торопимся закончить ремонт к его дню рождения)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:02 | Сообщение # 547 |
Боец PRT
| GHOST, Блин, и все-таки у тя какой кавайный смайл:))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:03 | Сообщение # 548 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) можно и на ушко шепнуть в личке)) Закрытая информация. Даш, я не собираюсь это раздувать и делать из этого скандал. Потому ничего и не скажу. Не обессудь)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:03 | Сообщение # 549 |
|
Капитан TDD-1
| Blumen_von_Eis, чтож, а давайте
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:04 | Сообщение # 550 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) все сами должны содержать в порядке. Знаешь, как показывает практика, это даже лучше. Нет никакой зависимости от соседей...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:04 | Сообщение # 551 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) я не собираюсь это раздувать и делать из этого скандал. какой скандал?))) всего один короткий выстрел)))))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:06 | Сообщение # 552 |
Боец PRT
| Quote (GHOST) могу тебе подарить )) Давай!!!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:06 | Сообщение # 553 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) какой скандал?))) всего один короткий выстрел))))) Вот об этом я и говорил)))))))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:08 | Сообщение # 554 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Даш, я не собираюсь это раздувать и делать из этого скандал. Потому ничего и не скажу. Не обессудь) Как хочешь, только тогда не стоило это выносить на всеобщее обсуждение) Такие предложения не могут остаться незамеченными, поэтому или совсем о них молчать, или идти до конца. Но скандала не будет, не беспокойся. Зачем нам скандалы. Помочь - поможем, если разрешат, а ругаться это не наш метод) Полковник, хорошо, только прямо сейчас и надо начинать, потому что минут через 20 я пропаду, а то и раньше)
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:09 | Сообщение # 555 |
Боец PRT
| GHOST, Спасябки!!!
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:09 | Сообщение # 556 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Blumen_von_Eis) хорошо, только прямо сейчас и надо начинать, потому что минут через 20 я пропаду, а то и раньше) Blumen_von_Eis, хорошо. Джена, пошли
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:10 | Сообщение # 557 |
Боец PRT
| Полковник, Отлично, идем. Blumen_von_Eis, Спасибочки!!!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:10 | Сообщение # 558 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Знаешь, как показывает практика, это даже лучше. Нет никакой зависимости от соседей... Свои плюсы и минусы) Но мне кажется, что плюсов больше: просторнее, звукоизоляция лучше. Планировка правда у нас ужасная, но с этим уже все, что могли, сделали - лучше уже не будет.
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:11 | Сообщение # 559 |
Боец PRT
| GHOST, А то!
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:20 | Сообщение # 560 |
|
Капитан TDD-1
| GHOST, ты походу раздел перепутал, это в музыку
|
| |
| |
|