|
Ныне основной флуд
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:32 | Сообщение # 641 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) в час Кличко биться будет с кем? по первому покажут? Quote (Sergey) Пьет что-ли? ))))))) ну......))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:42 | Сообщение # 642 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) с кем? по первому покажут? С негром каким-то. Прямой эфир по "Спорту" в 0.55
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:46 | Сообщение # 643 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) С негром каким-то. Прямой эфир по "Спорту" в 0.55 хм.. глянуть что ли...)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:50 | Сообщение # 644 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) глянуть что ли Если бокс хоть как-то интересен, то такой бой грех пропустить, тем более в прямом эфире )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:16 | Сообщение # 645 |
...:&Tengai&:...
| Quote (russianrailways) есть надежда, что Наташа вернется, но это будет только где-нибудь в час ночи)) откуда??
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:25 | Сообщение # 646 |
|
Шеф
| Главный вопрос, не откуда, а куда))) А именно - на сайт) Привет) Я там фоток назаливал, если интересно - глянь)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:28 | Сообщение # 647 |
| Quote (russianrailways) Главный вопрос, не откуда, а куда))) А именно - на сайт) Привет) Привет..) Откуда ты знал что я в это время буду тут пробегать? О_о Quote (russianrailways) Я там фоток назаливал, если интересно - глянь) Я собственно уже... в папочку их.. кхм..))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:33 | Сообщение # 648 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Откуда ты знал что я в это время буду тут пробегать? Да я с этими курсачами последнее время уже привык, что ты ночью появляешься где-то в час-пол второго)))) Quote (Prue) в папочку их. Что же это у тебя за папочка такая, о которой ты все время говоришь?)))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:36 | Сообщение # 649 |
| Quote (russianrailways) Да я с этими курсачами последнее время уже привык, что ты ночью появляешься где-то в час-пол второго)))) Я уж было подумала, что ты заделался экстрасенсом))) Со следующей недели не смогу так поздно/рано появляться Придется начать посещать наш многострадальный универ)) Quote (russianrailways) Что же это у тебя за папочка такая, о которой ты все время говоришь?))))) Ооо, хорошая такая папочка *_* С кучами фоток *_* Ваших
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:38 | Сообщение # 650 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Придется начать посещать наш многострадальный универ)) Э... а до этого не надо было? Quote (Prue) Ооо, хорошая такая папочка *_* С кучами фоток *_* Ваших Да это я уже понял... там даже видео есть, если не ошибаюсь)))) Главный вопрос - зачем тебе это?))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:39 | Сообщение # 651 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Я уж было подумала, что ты заделался экстрасенсом))) Не забыавй, мы с Дашей эти, как их... шептанутые, во)))) или виспаранутые, как угодно)))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:43 | Сообщение # 652 |
| Quote (russianrailways) Э... а до этого не надо было? Ээээ.. замяли тему... Quote (russianrailways) там даже видео есть, если не ошибаюсь)))) Есть =) Quote (russianrailways) Главный вопрос - зачем тебе это?)))) Многие задаются этим вопросом... Тайна покрытая мраком... Хе-хе-хе... Quote (russianrailways) Не забывай, мы с Дашей эти, как их... шептанутые, во)))) или виспаранутые, как угодно))))) Я это запомню
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:49 | Сообщение # 653 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Ээээ.. замяли тему... )))))))) Quote (Prue) Тайна покрытая мраком... Хе-хе-хе... Так-так-так.... а поподробнее)))) Теперь даже 2, да?))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:00 | Сообщение # 654 |
| Quote (russianrailways) Так-так-так.... а поподробнее)))) Ну а что подробнее то?) Это всего лишь папка с фотками))))) Quote (russianrailways) Теперь даже 2, да?)))) Если ваши, то да =)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:02 | Сообщение # 655 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Если ваши, то да =) Оу, а есть еще чьи-то?))) Ладно, я наверное спать пойду, спокойной ночи) 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:04 | Сообщение # 656 |
| Quote (russianrailways) Оу, а есть еще чьи-то?))) Ога... свои)) И компроматы на подруг... а еще на родителей... в следующий раз пить меньше будут Quote (russianrailways) Ладно, я наверное спать пойду, спокойной ночи) Снофф)))
Сообщение отредактировал Prue - Воскресенье, 13.12.2009, 02:04 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:28 | Сообщение # 657 |
Рождённый в СССР
| Привет народ! Есть тут сегодня хоть один полуночник, кроме меня? ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:44 | Сообщение # 658 |
Штатский
| Калашников, я
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:57 | Сообщение # 659 |
Рождённый в СССР
| Юко, а ты почему не спишь? Ну-ка марш в кровать! ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:01 | Сообщение # 660 |
Штатский
| Калашников, я в кровате вместе с ноутом... и спать как-то не хочется... выспалась..
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
|