|
Ныне основной флуд
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:30 | Сообщение # 681 |
Боец PRT
| GHOST, Калашников, http://www.youtube.com/watch?v=UID6LEzvRRo
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:32 | Сообщение # 682 |
Боец PRT
| GHOST, и шо ты "ха-ха"?
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:35 | Сообщение # 683 |
Боец PRT
| GHOST, "Смейся в лицо смерти - пусть сдохнет от смеха! Не смей улыбаться, если сам Смерть"
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:36 | Сообщение # 684 |
Рождённый в СССР
| Не знаю, в тему ли, но вот... 
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:38 | Сообщение # 685 |
Боец PRT
| Калашников, таки мы и собираемся на службу) Ну я во всяком случае..
Сообщение отредактировал Mercenery - Воскресенье, 13.12.2009, 16:39 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:16 | Сообщение # 686 |
|
Шеф
| СЕВА, ТА ТЕМА НЕ РАБОТАЕТ, ПИШИ ТУТ!!!!!!!!!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:22 | Сообщение # 687 |
Очаровательная не посредственность
| Я по привычке.) Обещаю исправица.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:24 | Сообщение # 688 |
Боец PRT
| russianrailways, так. А у меня вопрос. зачем закрывать?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:48 | Сообщение # 689 |
| Сначала я хотел найти свою мессагу... Но понял, что не понимаю поисковика юкоза и решил что легче перепечатать)) Quote (Калашников) Vsevolod, вот и я о том же Ыгы.) Молодые... Не уследишь, так они непременно либо напьюццо, либо "забракуюццо" а потом напьюцо. И, что непростительно, на пьянку нас не позовут.)) Quote (Blumen_von_Eis) Да радоваться надо) Хотя для меня тоже было сюрпризом, когда меня позвали на роль регистратора. Но, видно, у меня нервы покрепче оказались: собралась и все сделала)) И вроде молодых тоже все устроило. Ну... Да.) Я ж на сайт в поисках порции умиротворения зашёл. А тут стресс.) То есть я хотелс сказать сюоприз.)) Кста, народ, что занафиг с закрытием сайта?) Питерцам предписываеццо срочно выдать чего-нить оздоравливающего Паше(нет не люлей, как могли подумать некоторые! Босса надо уважать!)) и провести курс пивотерапии.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:53 | Сообщение # 690 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) И, что непростительно, на пьянку нас не позовут.)) Так второй день сегодня) Еще есть повод))) Quote (Mercenery) А у меня вопрос. зачем закрывать? Quote (Vsevolod) Кста, народ, что занафиг с закрытием сайта?) Кхе-кхе... Па-а-а-аш!)) Что я тебе говорила про реакцию?))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:58 | Сообщение # 691 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Кста, народ, что занафиг с закрытием сайта?) Питерцам предписываеццо срочно выдать чего-нить оздоравливающего Паше(нет не люлей, как могли подумать некоторые! Босса надо уважать!)) и провести курс пивотерапии.))) Правильно!!! Quote (Blumen_von_Eis) Кхе-кхе... Па-а-а-аш!)) Что я тебе говорила про реакцию?)) А что - реакция на подобное сообщения могла быть одобрительной? ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:21 | Сообщение # 692 |
|
Капитан TDD-1
| Таааак, есть кто живой?
Сообщение отредактировал Полковник - Воскресенье, 13.12.2009, 18:23 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:35 | Сообщение # 693 |
Рождённый в СССР
| Полковник, я живой ))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:41 | Сообщение # 694 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Кхе-кхе... Па-а-а-аш!)) Что я тебе говорила про реакцию?)) Вот. Паша, в след. раз слушай Дашу.)) Quote (Калашников) А что - реакция на подобное сообщения могла быть одобрительной? )) Ну.... Теория вероятности говорит, что да.)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:47 | Сообщение # 695 |
|
Капитан TDD-1
| Калашников, это радует
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:20 | Сообщение # 696 |
|
Девочка-видение
| GHOST, спасибо) Очень милые цветы)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:23 | Сообщение # 697 |
|
Сталинский сокол
| А может обьявить в розыск того кто предложил закрыть сайт?)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:26 | Сообщение # 698 |
| Даллас, объяви.) как найдёшь - смотри выше. там был пункт про пивотерапию.) Если не поможет... то... мужайся... придёццо ершом.)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:28 | Сообщение # 699 |
| А кстати. Я ща когда с поиском... эмммм... короче с поиском да.) Ну так вот выяснил, что у меня оказывается больше полутора тысяч сообщений.) И... Как следует из счётчика из них только 291 не во флуде. Ужос.)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:30 | Сообщение # 700 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) как найдёшь - смотри выше. там был пункт про пивотерапию если я правильно тя понял то это не Паша предложил)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
|