GHOST, а вот этого добра у меня у самого навалом )) Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Бггг.)) Мня щас тут одна опрометчивая девушка спросила "что делает девочка,девушка,женщина,бабушка один или несколько раз в день ,а мужчина один раз в жизни или вообще ни разу?" Ну низзя ж так без предупреждения.) Ну я и ничтоже сумнящеся ответил "глупость"))) Как оказалось вопрос был не на чувство юмора, а на эрудицию...))))
и какой же правильный ответ??? «А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Ничо не знаю.) Не был, не привлекался, не учавствовал.))
Quote (Yuko)
не надо тут убийств
А собссна говоря почему?) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Юко, не беспокойся - убийств не будет...пока Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Полковник, не пугай меня... *спряталась за Калашникова* Калашников, хех... «А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
История возникновения загадки: Загадка взята из книги "Русский эротический фольклор". Загадка придума в дореволюционные, даже царские времена. Тогда ответ на неё звучал так: Вылазиет из под юбки (рождается)!!! Т.к. в то время все женщины носили платья и сарофаны. И каждый вечер они их снимале (через голову). Мужчина жи только один раз - при рождении.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Неправда.) И вообще понятия плохо/хорошо эфемерны и относительны. А смерть фундаментальна, непреходяща и окончательна. Поэтому убийство, как производная от более сильной сущности, не может меряццо критериями плохо/хорошо.))) Эххх... как на меня английский облагораживающе влияет.) Такое нагора выдаю, что аж сам себе нравлюсь.)))) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Неправда.) И вообще понятия плохо/хорошо эфемерны и относительны. А смерть фундаментальна, непреходяща и окончательна. Поэтому убийство, как производная от более сильной сущности, не может меряццо критериями плохо/хорошо.))) Эххх... как на меня английский облагораживающе влияет.) Такое нагора выдаю, что аж сам себе нравлюсь.))))
*много букафф* а попроще? GHOST, не нарывайся пожалуйста... «А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Неправда.) И вообще понятия плохо/хорошо эфемерны и относительны. А смерть фундаментальна, непреходяща и окончательна. Поэтому убийство, как производная от более сильной сущности, не может меряццо критериями плохо/хорошо.)))
Я так понимаю, что ты поняла ошибочность своего неприятия убийства?) Мне приятно, что я смог наставить на путь истинный ещё одну заблудшую душу...
Калашников, теперь Юко не против.) Действуй - благо и винтовку тебе подогнали.))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Я так понимаю, что ты поняла ошибочность своего неприятия убийства?) Мне приятно, что я смог наставить на путь истинный ещё одну заблудшую душу... Калашников, теперь Юко не против.) Действуй - благо и винтовку тебе подогнали.))))
нет.. это я про ответ на вопрос который тебе задали... «А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Упс. Вот что бывает... Ладно не суть. Если попроще: Плохо/хорошо - пыль; жизнь/смерть - реальность. Мерять реальность пылью нельзя.)
Quote (Полковник)
Vsevolod, что ты пил\курил\нюхал?
Я переводил английский. Чистейшая научная статья! Рекомендую - очень расширяет сознание.) Хотя на самом деле - подобное я и так выдать могу.) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Стрелял я из такой... "шестьдесят девятая" лучше...
Quote (GHOST)
запомни8) тип)) только из-за Yuko, я тебя не трону
А вот это уже оскорбление... Я человек мирный, но могу и разозлиться... Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...