|
Ныне основной флуд
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:28 | Сообщение # 721 |
|
Капитан TDD-1
| GHOST, ,это Тони Монтана из к\ф "Лицо со шрамом"
Сообщение отредактировал Полковник - Воскресенье, 13.12.2009, 21:29 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:28 | Сообщение # 722 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Полковник) Я не жадный, поделюсь всем что есть в моей коллекции Чтож моя шутка была непонята.) Ну оно и к лучшему в принципе.)) GHOST, ну здраствуй.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:33 | Сообщение # 723 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Чтож моя шутка была непонята. я понял)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:33 | Сообщение # 724 |
Рождённый в СССР
| Полковник, давай!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:35 | Сообщение # 725 |
|
Капитан TDD-1
| Калашников, лови-
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:37 | Сообщение # 726 |
Штатский
| Всем привет
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:39 | Сообщение # 727 |
Рождённый в СССР
| Полковник, эта у меня уже есть )) Юко!!! *подбежал и обнял*
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Воскресенье, 13.12.2009, 21:54 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:39 | Сообщение # 728 |
| Quote (Dallas) я понял))) Эххх... Испорчены мы цивилизацией...))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:40 | Сообщение # 729 |
Штатский
| Полковник, как дела? Калашников, няк
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:42 | Сообщение # 730 |
|
Капитан TDD-1
| Калашников, тогда посмотри здесь- http://www.animegalleries.net/album/176 , может найдёшь что-нибудь интересное
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:51 | Сообщение # 731 |
Штатский
| GHOST, ой... спасибо...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:55 | Сообщение # 732 |
Штатский
| GHOST, а с чего вдруг так?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:58 | Сообщение # 733 |
Рождённый в СССР
| GHOST, ну-ка отставить!!! Довожу до твоего сведения, что Юко уже замужем. И её муж стоит перед тобой *ткнул себя кулаком в грудь* А я довольно ревнивый... Будешь оказывать Юко столь двусмысленные знаки внимания - и я тебя на дуэль вызову А против одного из лучших стрелков Витебского полка ППСМ у тебя шансов немного...
Сообщение отредактировал Калашников - Воскресенье, 13.12.2009, 21:59 |
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:59 | Сообщение # 734 |
Штатский
| GHOST, кхе.. кхе... *подавилась*
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:03 | Сообщение # 735 |
Штатский
| Quote (GHOST) Не завидуй ДаМе хехе.. он не завидует...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:03 | Сообщение # 736 |
| Калашников, предлагаю не заморачиваццо дуэлью.) Просто подойти со спины и заточку в почку.) А вызов и бросание перчатки - можно произвести стоя над мёртвым телом. Метод конечно читерский, но "раз можно - значит честно"))) *шёпотом Госту* кольчуги, недорого. Лёгкие... Гарантия качества...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:03 | Сообщение # 737 |
Рождённый в СССР
| GHOST, мужчине - цветы??? Меня терзают смутные сомнения... Я ведь могу это как оскорбление расценить...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:06 | Сообщение # 738 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Vsevolod) Просто подойти со спины и заточку в почку. Vsevolod, тебе видать не в первый раз так делать Quote (Калашников) мужчине - цветы??? Меня терзают смутные сомнения... Я ведь могу это как оскорбление расценить... Калашников, а может он вагон цветов купил и боится что они завянут, вот и дарит их всем подряд
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:06 | Сообщение # 739 |
Штатский
| Quote (Vsevolod) Калашников, предлагаю не заморачиваццо дуэлью.) Просто подойти со спины и заточку в почку.) А вызов и бросание перчатки - можно произвести стоя над мёртвым телом. не надо тут убийств
Сообщение отредактировал Yuko - Воскресенье, 13.12.2009, 22:07 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:11 | Сообщение # 740 |
| Бггг.)) Мня щас тут одна опрометчивая девушка спросила "что делает девочка,девушка,женщина,бабушка один или несколько раз в день ,а мужчина один раз в жизни или вообще ни разу?" Ну низзя ж так без предупреждения.) Ну я и ничтоже сумнящеся ответил "глупость"))) Как оказалось вопрос был не на чувство юмора, а на эрудицию...))))
|
| |
| |
|