|
Ныне основной флуд
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:46 | Сообщение # 9841 |
Боец PRT
| Мария, увы-увы... связка двух процессов отчего-то отрубила мне систему...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:49 | Сообщение # 9842 |
Боец PRT
| Quote (Безликий) Мария, увы-увы... связка двух процессов отчего-то отрубила мне систему... Как все сложно, но у меня есть надежда на досрочное освобождение?)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:56 | Сообщение # 9843 |
Боец PRT
| Мария, угу. за примерное поведение.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 28.04.2010, 00:02 | Сообщение # 9844 |
Боец PRT
| Слушаю и повинуюсь ))) Правда в чем оно заключается? Вот мой кот сегодня не слушается и не повинуется)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 28.04.2010, 00:05 | Сообщение # 9845 |
Боец PRT
| Мария, прижги его кишки горящими углями...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 28.04.2010, 00:11 | Сообщение # 9846 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Безликий) Мария, прижги его кишки горящими углями... Будь осторожен. Тут много обожателей кошек. Шифруйся.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 28.04.2010, 00:13 | Сообщение # 9847 |
Боец PRT
| Я на такой акт жестокости не способна Неужели со мной вы поступите также? Разве такую мордочку можно так карать
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 28.04.2010, 00:20 | Сообщение # 9848 |
Боец PRT
| Сева, пока мои идеи не воплощаются в жизнь - я безобиден. Мария, можно многое, но разрешено не всё...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 28.04.2010, 00:26 | Сообщение # 9849 |
| Quote (Безликий) Сева, пока мои идеи не воплощаются в жизнь - я безобиден. Ты возможно. А вот разозлённые кошатники... Например аМ с любимым скальпелем наперевес...
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 28.04.2010, 00:31 | Сообщение # 9850 |
Боец PRT
| Есть поверья, что женщина у которой кошка уже ведьма, в связи с этим в моей семье есть история трагичного характера...о разозленных кошатниках.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 28.04.2010, 00:35 | Сообщение # 9851 |
| Quote (Мария) Есть поверья, что женщина у которой кошка уже ведьма, в связи с этим в моей семье есть история трагичного характера...о разозленных кошатниках. Хм. Впервые о таком поверье слышу.... Хотя я не специалист - ничего удивительного.) Что за история?
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.04.2010, 00:43 | Сообщение # 9852 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Мария, привет! Безликий, Приветствую!
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 28.04.2010, 00:51 | Сообщение # 9853 |
| Невольно вспоминается анек. - Доктор у меня такая проблема... Меня все игнорируют. - Следующий!
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 28.04.2010, 01:03 | Сообщение # 9854 |
Боец PRT
| Bobrov, привет) Quote (Vsevolod) Хм. Впервые о таком поверье слышу.... Хотя я не специалист - ничего удивительного.) Что за история? Бытует такое поверье особенно если кот или кошка черные) Первый кот в нашей семье был именно таким, его принесли когда моя мама была мною беременна) После моего рождения Мася неустанно следил за мной и коляской всячески пресекая попытки незнакомцев приблизиться ко мне, злостным шипением. Кот был невероятно самостоятелен на нашей даче возглавлял иерархию всего кошачьего прайда поселка, пока в возрасте семи лет не был застрелен, горьким пьяницей и страстным охотником, этот охотник уже едва не лишил некоторых жителей поселка, а кого-то ранил, благодаря жизни в своем разгульном пьянстве с ружьем) Мы искали кота ровно три дня мама убивалась от горя, и когда его нашли возле участка этого недочеловека мама я прокляла, через сорок дней он умер от жестокой интоксикации в очередном запое.... С тех пор мою маму называют ведьмой, второй кот у нас тоже черный, хотя и не полностью, и тоже предводитель дворянства нашего кошачьего графства, что по мнению сплетниц поселка лишь подтверждает слух о ведовстве моей мамы)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 28.04.2010, 01:06 | Сообщение # 9855 |
Боец PRT
| Спокойной ночи)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 28.04.2010, 01:35 | Сообщение # 9856 |
| Quote (Мария) когда его нашли возле участка этого недочеловека мама я прокляла, через сорок дней он умер от жестокой интоксикации в очередном запое.... Мне щас вспомнилось "Отравление организма металлом. Споткнулся и упал на нож десять раз, какая нелепая случайность!" Quote (Мария) Спокойной ночи) Ночи.)
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Среда, 28.04.2010, 13:23 | Сообщение # 9857 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Всем салют, Сорри что долго не появлялся, был при делах, как говорится. Наверн много чего пропустил, да и лиц новых много увидел.) Буду наверствывать
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 28.04.2010, 13:31 | Сообщение # 9858 |
Боец PRT
| Курц_Вебер, вах)) Я так смотрю, к лету многие подтягиваются) Думаю, что не слишком ошибусь, если от лица всех скажу - Рады видеть!)))
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Среда, 28.04.2010, 14:50 | Сообщение # 9859 |
Наёмник
| Добрый день.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 28.04.2010, 15:06 | Сообщение # 9860 |
|
Девочка-видение
| Добрый день всем!) Курц_Вебер, какие люди! Тебя, наверно, год здесь не было видно. Welcome home, как говорится)) Ржавая_Сталь, э... Mercenary? Это ты? Quote (Мария) Бытует такое поверье особенно если кот или кошка черные) Кошка еще считается ипостасью домового.) Но у них сложные отношения бывают. Кошку старались раньше подбирать "в масть" хозяину дома. У меня, например, тогда должна бы жить белая киса, потому что волосы светлые, у какой-нибудь брюнетки - черная и т.д. А кошку, которая домовому не нравилась, он сбрасывал с печки или даже душил и выживал из дома. Вот зараза!)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
|