|
Ныне основной флуд
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 28.04.2010, 19:43 | Сообщение # 9901 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Bobrov) Vsevolod, маленький мохнатый и шаловливый? Не. Сам же всё понимаешь Quote (Bobrov) домовым в стиле Апачай! Только домовой тайский боксёр это как то совсем сурово.)) Quote (Blumen_von_Eis) ...топает в сенях, не любит чужаков и иногда пристает к жене хозяина?))) А я и не знал! Бобров, айя-яй-яй.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.04.2010, 19:45 | Сообщение # 9902 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Vsevolod, ну а какая разница. Домовой любит немножечка придушивать женщин ночью перед тем как те собираются уйти из дома (выйти за муж). У тайского домового боксера будут другие методы... Quote (Bobrov) А я и не знал! Бобров, айя-яй-яй.))) Это клевета все, я требую сатисфакции!
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
Сообщение отредактировал Bobrov - Среда, 28.04.2010, 19:46 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 28.04.2010, 19:46 | Сообщение # 9903 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Так подними ее оттуда!)) Прально. Не распускать сопли рядовой! Смирно!! И ваще "вы что обезьяны хотите жить вечно"?)))))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 28.04.2010, 19:46 | Сообщение # 9904 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Если я буду домовым, то домовым в стиле Апачай! Не знаю таких у славян Quote (Bobrov) Blumen_von_Eis, какого хозяина? В доме я хозяин! Сейчас будем успокаивать амбиции нашего хозяина липовой ветвью)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 28.04.2010, 19:46 | Сообщение # 9905 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) У тайского домового боксера будут другие методы... Тогда они ВООБЩЕ не уйдут
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 28.04.2010, 19:47 | Сообщение # 9906 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) Я читала "Этнолингвистический словарь" Левкиевского тоже очень содержательно и грамотно составлено) "Славянские древности"? Если не ошибаюсь, то статью для них о домовом как раз писала Левкиевская. Она - один из ведущих специалистов по славянской мифологии, так что ничего удивительного, что ее статьи попадаются в первую очередь.) Quote (Bobrov) Blumen_von_Eis, Готовь платочек. Сейчас, сейчас) Где-то у меня специально на такой случай заготовленный есть: с кружевом и монограммой)))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 28.04.2010, 19:47 | Сообщение # 9907 |
| Quote (Bobrov) Vsevolod, ну а какая разница. Домовой любит немножечка придушивать женщин ночью перед тем как те собираются уйти из дома (выйти за муж). У тайского домового боксера будут другие методы... ББПЕ?)) Не ожидал от тебя...)) Quote (Bobrov) Это клевета все, я требую сатисфакции! Гггг.)))))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.04.2010, 19:48 | Сообщение # 9908 |
|
| Quote (Мария) Сейчас будем успокаивать амбиции нашего хозяина липовой ветвью) Я веток не боюсь. Quote (Blumen_von_Eis) Сейчас, сейчас) Где-то у меня специально на такой случай заготовленный есть: с кружевом и монограммой))))) Слушай... а пирожков домашних там заодно с платочком нету? Quote (Vsevolod) ББПЕ?)) Не ожидал от тебя...)) Я то тут при чем? Обязанности домового... Апа-апа-апа-апа...
Сообщение отредактировал Bobrov - Среда, 28.04.2010, 19:48 |
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 28.04.2010, 19:52 | Сообщение # 9909 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Сейчас, сейчас) Где-то у меня специально на такой случай заготовленный есть: с кружевом и монограммой))))) Я же не цензор времен "чугунного устава", просто в тот раз меня задели за живое Вы расскажите Александру, что Тессу изнасиловали Ю-Лан и Ю-Фан под командованием Гаурона- эффект будет примерно тот же)))) Обещаю быть сверх тактичной, потом Bobrov у вас всегда есть возможность ответить критикой на критику в моей теме)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 28.04.2010, 19:54 | Сообщение # 9910 |
| Quote (Bobrov) Я веток не боюсь. Это особая ветка. В полметра диаметром.)) Quote (Bobrov) Я то тут при чем? Обязанности домового... Апа-апа-апа-апа... *обвиняюще* Перекладываешь ответственность на должность?))) Уравнивание обязанности и совести, долга службы и чести... "Meine Ehre Heisst Treue".)))) Да это практически расстрельная статья.))
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 28.04.2010, 19:54 | Сообщение # 9911 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Я веток не боюсь. Quote (Blumen_von_Eis) Там еще что-то было про вилы в саже из родной печи, менее гуманно, но более эффективно)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.04.2010, 20:00 | Сообщение # 9912 |
|
| Quote (Vsevolod) Это особая ветка. В полметра диаметром.)) Тогда правильнее называть это деревом... Quote (Vsevolod) *обвиняюще* Перекладываешь ответственность на должность?))) Уравнивание обязанности и совести, долга службы и чести... "Meine Ehre Heisst Treue".)))) Да это практически расстрельная статья.)) Не знаю такой статьи! Quote (Мария) Там еще что-то было про вилы в саже из родной печи, менее гуманно, но более эффективно) 45 Вы конечно можете попробовать применить это против меня, но знайте я злопамятный и терпеливый. Подожду пока будете выходить замуж...=)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 28.04.2010, 20:07 | Сообщение # 9913 |
| Quote (Bobrov) Тогда правильнее называть это деревом... Ты не видел дерева с которого отвалилась та ветка просто)) Quote (Bobrov) Не знаю такой статьи! Да эт я пошутил... Хм. Щас начинаю думать, что не слишком удачно. Короч - погугли: гравировка "Meine Ehre Heisst Treue" И поймёшь на что я намекал.) Quote (Bobrov) Вы конечно можете попробовать применить это против меня, но знайте я злопамятный и терпеливый. Подожду пока будете выходить замуж...=)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.04.2010, 20:10 | Сообщение # 9914 |
|
| Quote (Vsevolod) Ты не видел дерева с которого отвалилась та ветка просто)) Это дерево случайно называется не Ракета Носитель Союз? Quote (Vsevolod) Да эт я пошутил... Хм. Щас начинаю думать, что не слишком удачно. Короч - погугли: гравировка "Meine Ehre Heisst Treue" И поймёшь на что я намекал.) Не хочу... мне страшно...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 28.04.2010, 20:14 | Сообщение # 9915 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) ы конечно можете попробовать применить это против меня, но знайте я злопамятный и терпеливый. Подожду пока будете выходить замуж...=) Есть масса верных способов прогнать старого домового и призвать нового)))мы совсем не хотим с вами расставаться, но если вы будете превышать свои полномочия.........))) Вот Даша ушла, а уже посмотрела видео Мне понравилось) Насколько я понимаю здесь две линии: Канна и Сагара и объединяющие их воспоминания, проходящие через конву реальности? Все замечательно и музыкальное сопровождение Арии и вокал Кипелова, насколько я еще помню что-то из их музыки), но начало средней части проваливается относительно всего видео особенно подборка кадров с Канаме, но это лично мое мнение) Как итог могу сказать, что это одно из лучших, что я видела, хотя бы по ширине спектра подборки моментов и эпизодов, обычно это уже избитые кадры, которые переходят из одного видео в другое))))и Леонард здесь не задет))), а закатные кадры с ним я очень люблю и мало, кто их использует) Так что спасибо за видео
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.04.2010, 20:16 | Сообщение # 9916 |
|
| Quote (Мария) Мне понравилось) Насколько я понимаю здесь две линии: Канна и Сагара и объединяющие их воспоминания, проходящие через конву реальности? Все замечательно и музыкальное сопровождение Арии и вокал Кипелова, насколько я еще помню что-то из их музыки), но начало средней части проваливается относительно всего видео особенно подборка кадров с Канаме, но это лично мое мнение) Как итог могу сказать, что это одно из лучших, что я видела, хотя бы по ширине спектра подборки моментов и эпизодов, обычно это уже избитые кадры, которые переходят из одного видео в другое))))и Леонард здесь не задет))), а закатные кадры с ним я очень люблю и мало, кто их использует) Так что спасибо за видео Мне все равно нужен платочек. Слезы радости появились. У меня еще видео есть... другой тематики. Хотите?
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 28.04.2010, 20:20 | Сообщение # 9917 |
Боец PRT
| Поскольку там нет ничего, что порочит честь моего пепельного макиавеллиста, то я ознакомлюсь с ним)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 28.04.2010, 20:24 | Сообщение # 9918 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) В чем дело? да так.. курсяки... Quote (Blumen_von_Eis) Так подними ее оттуда!)) оно тяжелое... Quote (Vsevolod) Прально. Не распускать сопли рядовой! Смирно!! И ваще "вы что обезьяны хотите жить вечно"?))))))) вечно жить отказываюсь, а вот неограниченно долго - не против.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 28.04.2010, 20:27 | Сообщение # 9919 |
| Quote (Bobrov) Это дерево случайно называется не Ракета Носитель Союз? *посмотрел спецификации дерева* Не... В параметре name прописано Russian Tree.) Кстати судя по листингу рядом с ним должен Russian Bear бродить.)))) Quote (Bobrov) Не хочу... мне страшно... Да там ничо особо ужасного... Так сухие исторические факты да.)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 28.04.2010, 20:29 | Сообщение # 9920 |
Боец PRT
| Следствие по делу над Боброва все еще идет??
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
|