|
Флудостан
|
|
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:27 | Сообщение # 281 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) компьютер не терпит негативных эмоций. Ему нужно что бы его любили - тогда он будет нормально работать. машина должна быть отражением владельца. В данном случае - молчаливой и безотказной, но с секретом этой безотказности. Брат вот жалуется, что тормозит, а у меня не тормозит, хотя периодически виснет... За чаем ходит.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:27 | Сообщение # 282 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Безликий, А ты безотказный? Дай стопятсотыщ евриков =)
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:29 | Сообщение # 283 |
Боец PRT
| Bobrov, а... ну это тоже бывает.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:29 | Сообщение # 284 |
Боец PRT
| Quote (Безликий) машина должна быть отражением владельца. О боги Quote (Bobrov) вой комп наверно уважает БДСМ=) "уважает" - слабо сказано)
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:33 | Сообщение # 285 |
Боец PRT
| Bobrov, под безотказностью понимается надежность работы системы/механизма
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:34 | Сообщение # 286 |
|
| Безликий, ну вот... а я уж понадеялся... Возвращаясь к изначальной теме. Ребята - если вы полны решимости - удачи в создании ролки. А я тут посижу посмотрю на это.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:34 | Сообщение # 287 |
Боец PRT
| Bobrov, я обыграл тебя!
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:47 | Сообщение # 288 |
Капитан TDD-1
| Слушайте, Вархаммерофаги, а вы слыхали про фанфик "Синдзи и Вархаммер 40000" ?
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:49 | Сообщение # 289 |
Капитан TDD-1
| Lord Shinji Upon His Terrible Throne
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
Сообщение отредактировал Oleg_S - Пятница, 30.04.2010, 20:55 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:11 | Сообщение # 290 |
Боец PRT
| Oleg_S, ЕРЕСЬ!!! СЖЕЧЬ!!!
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:15 | Сообщение # 291 |
Капитан TDD-1
| Quote (Безликий) Oleg_S, ЕРЕСЬ!!! СЖЕЧЬ!!! Ё-моё. Как же вы запарили, ребята. Может сначала спросим, что это такое, если уж не знаем, а потом выскажем своё мнение, а?
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:18 | Сообщение # 292 |
Боец PRT
| Oleg_S, мы знаем, что это ересь. Большего об этом нам знать и не нужно. Да и не люблю я этого нытика.
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:31 | Сообщение # 293 |
Капитан TDD-1
| Quote (Безликий) Oleg_S, мы знаем, что это ересь. Большего об этом нам знать и не нужно. Да и не люблю я этого нытика. О, блджад. Если уж интересуешься Вархаммером, вникни в материал, от которого тащится весь англоязычный фандом. Короче. Это наиэпичнейший англоязычный фанфик, размерами тянущий на полноценную книгу, содержащий огромное количество отсылок к WH40k, Дюне, SW, TTGL, Code Geass, Игре Эндера и т.д. и т.п. В основе сюжета лежит следующее: Синдзи в раннем возрасте, проживая где-то там с дядей и тётей, находит коробку, полную миниатюрок WH40k, книжек правил, тематической литературы и это оказывает соответствующий эффект на его характер: он shall know no fear, получает +100 очков к крутизне, +50 очков к стратегическому мышлению и становится помесью Камины и Лелуша, только с пунктиком по поводу цепных мечей, силовых кулаков и экстерминатусов. соответственно все события Евангелиона извращаются самым сумашедшим образом, поскольку за главного героя теперь настоящий мужик с вот такенными железными .
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:35 | Сообщение # 294 |
Боец PRT
| Oleg_S, я еще больше уверился в еретичности этого кроссовера. Автор однозначно был в измененном состоянии сознания. Мухоморчики наверное
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:39 | Сообщение # 295 |
Капитан TDD-1
| Quote (Безликий) Oleg_S, я еще больше уверился в еретичности этого кроссовера. Автор однозначно был в измененном состоянии сознания. Мухоморчики наверное Всё, я больше не могу, закрыли тему. 
Сообщение отредактировал Oleg_S - Пятница, 30.04.2010, 21:39 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:40 | Сообщение # 296 |
Боец PRT
| Oleg_S, а ты сам ничего подозрительного не кушал? Картинки твои настораживают меня.
Сообщение отредактировал Безликий - Пятница, 30.04.2010, 21:41 |
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:44 | Сообщение # 297 |
Капитан TDD-1
| Quote (Безликий) Картинки твои настораживают меня. Ты путаешь причину и следствие. Так лучше? Эта по-моему самая известная.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:46 | Сообщение # 298 |
Боец PRT
| Oleg_S, ... нет слов. Теперь мухоморы нужны МНЕ.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:50 | Сообщение # 299 |
|
| Парни вы друг друга стоите=) 
Сообщение отредактировал Bobrov - Пятница, 30.04.2010, 21:50 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:54 | Сообщение # 300 |
Боец PRT
| Bobrov, и ты с мухоморами связался... Эх... Вот ехал я домой в автобусе, а рядом с какого-то соревнования болельщики ехали. класс 10-11, не старше. Как минимум у трех я зафиксировал туго набитые пакетики с зелеными накрошенными сухими листочками... Вы из их числа, нэ? Очень надеюсь, что нет.
|
| |
| |