|
Флудостан
|
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:06 | Сообщение # 241 |
|
Девочка-видение
| Ржавая_Сталь, Безликий, привет!)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:08 | Сообщение # 242 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Blumen_von_Eis, Можно мы с тобой об этом поговорим после того как я с Окинавы вернусь? В позаследующий понедельник?
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:08 | Сообщение # 243 |
Капитан TDD-1
| Quote (Bobrov) К тому же штампов в Тревоге все таки довольно мало. Перейди по ссылке: http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/FullMetalPanic Список внизу это только основные штампы.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:10 | Сообщение # 244 |
|
| Если ты думаешь что это много я могу вчерашние несколько строк рецензии повторить...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:13 | Сообщение # 245 |
Боец PRT
| Посмотрел, что на том ресурсе... я в тихом офиге.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:13 | Сообщение # 246 |
Капитан TDD-1
| Quote (Bobrov) Если ты думаешь что это много Да Quote (Bobrov) я могу вчерашние несколько строк рецензии повторить... Я не читал вчера Флудостан, так что не знаю о чём речь. Если хочешь - можешь повторить.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:13 | Сообщение # 247 |
Боец PRT
| Quote (Безликий) осмотрел, что на том ресурсе... я в тихом офиге. То же самое)
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:15 | Сообщение # 248 |
|
| "В этот же день на ученика 3-го класса средней школы Хаясэ Койти с неба падает голая девушка и гигантский робот – вот так вчерашний бесхарактерный неудачник, лишь мечтающий о том, чтобы стать «защитником справедливости», оказывается втянут в тайную войну с участием спецслужб, Сил Самообороны и военных преступников Като-Кикан." Это только маленькая часть из аннотации к аниме. Представляешь сколько в самом аниме штампов. Вот ЭТО я называю Много Штампов=)
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:18 | Сообщение # 249 |
Капитан TDD-1
| Quote (Bobrov) Это только маленькая часть из аннотации к аниме. Представляешь сколько в самом аниме штампов. Вот ЭТО я называю Много Штампов=) Ок. Видимо возникло недопонимание. Штампы на TVtropes это не негативная характеристика, а разбор всего происходящего в аниме/манге/новеллах по кирпичикам. По ФМп там около 100 пунктов с примерами и ссылками только в основной статье. С точки зрения TVtropes - больше = лучше, в сущности.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:22 | Сообщение # 250 |
|
| Oleg_S,А... да, читал. Вообще не так давно я читал текст о подобных критериях. там есть штампы (лучше это шаблонами называть) по очень многим деталям включая прически и то как они влияют на характер персонажа. Это забавно но ИМХО времени Даши не стоит. Впрочем ей самой решать...
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:24 | Сообщение # 251 |
Капитан TDD-1
| Quote (Bobrov) там есть штампы (лучше это шаблонами называть) по очень многим деталям включая прически и то как они влияют на характер персонажа Судя по всему ты читал что-то другое.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:26 | Сообщение # 252 |
|
| http://www.youtube.com/watch?v=rqWEMsXm0QU Народ зацените видео.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:27 | Сообщение # 253 |
|
| Quote (Oleg_S) Судя по всему ты читал что-то другое. Другое, но связанное. Именно эти шаблоны и называются перечисляя Чидори и остальных.
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:31 | Сообщение # 254 |
Капитан TDD-1
| Quote (Bobrov) Другое, но связанное. Именно эти шаблоны и называются перечисляя Чидори и остальных. Запорожец связан с Мерседесом, - они оба автомобили. ;)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:32 | Сообщение # 255 |
|
| Oleg_S, не понимаю сарказма - это действительно так.
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:37 | Сообщение # 256 |
Капитан TDD-1
| Quote (Bobrov) Oleg_S, не понимаю сарказма - это действительно так. Получить Запорожец - не стоит моего времени, получить Мерседес - стоит. Никакого особого сарказма. Я, вероятно, читал материалы, которые ты упомянул, или подобные им. Они действительно особенного внимания не заслуживают. Но ничего даже близкого по уровню исполнения и объёму к энциклопедии TVtropes я никогда в сети не встречал.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:37 | Сообщение # 257 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Народ зацените видео. да... Сатана - страшная штука... до сих пор бояццо...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:37 | Сообщение # 258 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Можно мы с тобой об этом поговорим после того как я с Окинавы вернусь? В позаследующий понедельник? Саша, я же не заставляю участвовать. Не хочешь - дело твое, здесь все исключительно на добровольной основе.) Если захочешь, то мы вернемся к этому разговору, сама же я больше напрягать тебя этим не буду.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:41 | Сообщение # 259 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) Саша, я же не заставляю участвовать. Не хочешь - дело твое, здесь все исключительно на добровольной основе.) Если захочешь, то мы вернемся к этому разговору, сама же я больше напрягать тебя этим не буду. Наоборот попрошу напомнить в позаслед понедельник. А то я забуду.
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:54 | Сообщение # 260 |
Боец PRT
| Есть одна идейка-предположение, товарищи...
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |