|
Флудостан
| |
| Мария
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:35 | Сообщение # 341 |
Боец PRT
| Тогда стоит еще обратить внимание на Альфонса Муху у него тоже чудная славянская тема) Я вам обещала конницу, но моя специализация не по ВМВ)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:37 | Сообщение # 342 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Мария, таа-а-а-ак! Я сказал что конница была полезна даже во время Второй Мировой Войны, вы сказали что обязательно мне возразите, но потом.=)
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:37 | Сообщение # 343 |
Рождённый в СССР
| Мария, всё равно очень неудобно вышло... Кстати, со мной можно и на "ты". Не такой уж я и старый )) И, если честно, не люблю официоз - мне его на службе выше крыши хватает.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:40 | Сообщение # 344 |
Боец PRT
| Quote (Мария) Еще лучше))), но что поделать) то, что эти имена часто мне попадаются не умаляют уникальности их обладательниц.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:40 | Сообщение # 345 |
Боец PRT
| Безликий, спорить с женщиной бесполезно.. Доказано. Факт. Подтверждено РосТест. МинЗдрав предупреждает.. Буэнос ночес.. Ну или как-там..
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:41 | Сообщение # 346 |
Рождённый в СССР
| Quote (Ржавая_Сталь) спорить с женщиной бесполезно.. И опасно ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:42 | Сообщение # 347 |
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, а может я хочу убить свой мозг, чтобы он не показывал мне ночами хентай?
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:46 | Сообщение # 348 |
Боец PRT
| Quote (Безликий) Ржавая_Сталь, а может я хочу убить свой мозг, чтобы он не показывал мне ночами хентай? Цель ,конечно благая, но спорить я не буду, так как и в моих сообщениях лишь доля шутки и наигранного возмущения))) Боюсь вещание по ночному телеканалу не прервется)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:47 | Сообщение # 349 |
Рождённый в СССР
| Quote (Безликий) а может я хочу убить свой мозг, чтобы он не показывал мне ночами хентай? Сомневаюсь, что это у тебя получится ))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:49 | Сообщение # 350 |
Боец PRT
| Quote (Мария) Боюсь вещание по ночному телеканалу не прервется) Quote (Калашников) Сомневаюсь, что это у тебя получится )) *ушел в лес. убивается об дерево*
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:51 | Сообщение # 351 |
Боец PRT
| Сейчас я начну спорить с Денисом можете созерцать, судя по всему оппоненты крайне упрямы))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:51 | Сообщение # 352 |
|
| Мария, яки ослик.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:54 | Сообщение # 353 |
Рождённый в СССР
| Quote (Безликий) *ушел в лес. убивается об дерево* А чего тут убиваться? Если уже не получается с подобным справится, значит надо плюнуть на всё и получать удовольствие ))) Quote (Мария) Сейчас я начну спорить с Денисом можете созерцать, судя по всему оппоненты крайне упрямы)) Любопытно... *сбегал за чаем и устроился поудобнее*
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:02 | Сообщение # 354 |
Штатский
| Всем привет)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:06 | Сообщение # 355 |
Рождённый в СССР
| Юко!!! Наконец-то! *обнял и поцеловал в щёчку* А я уже переживал - куда это моя любимая жена пропала...
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:06 | Сообщение # 356 |
Боец PRT
| Yuko, приветик. Всем добрый вечер, уже скорее ночь.
Жизнь прекрасна, какой убогой бы она не казалась........
Сообщение отредактировал Джена - Пятница, 30.04.2010, 23:08 |
| |
| |
| Мария
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:08 | Сообщение # 357 |
Боец PRT
| Джена, Yuko, приветствую леди) Quote (Калашников) Любопытно... *сбегал за чаем и устроился поудобнее* Устраивайся поудобнее))) Quote (Bobrov) Мария, таа-а-а-ак! Я сказал что конница была полезна даже во время Второй Мировой Войны, вы сказали что обязательно мне возразите, но потом.=) Я совсем не так сказала, я утверждала, что в основном конница бесполезна в войне с точки зрения масштабных действий). А ключевое слово твоей речи "даже" не будем противоречить логике "даже"- квантор общности(термин дающий количественную характеристику, указывающую на то, что утверждение обо всех) если даже во ВМВ, то до этого ее положительная роль в принципе само собой разумеется. Поэтому я хотела поспорить в отношении всей мировой истории. а не в рамках ВМВ)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:09 | Сообщение # 358 |
Штатский
| Джена, вай какие люди) как жизнь? Калашников, ну по моему тема с загсом тут давно закрыта... так что пока что только девушка)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:10 | Сообщение # 359 |
Штатский
| Мария, можно менее официально? а то как-то напрягает...^^"
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:11 | Сообщение # 360 |
|
| Мария, можно и в общей истории. Это не суть важно. Слушаю о бесполезности кавалерии. Очень интересно.
|
| |
| |
|