|
Флудостан
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:35 | Сообщение # 381 |
Штатский
| Джена, Оо... если даже в такой одежде.. то у меня бы мозг совсем свихнулся... у нас хотя бы холодно было...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:38 | Сообщение # 382 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) Оо... если даже в такой одежде.. то у меня бы мозг совсем свихнулся... у нас хотя бы холодно было... А кое-кто не любит тепло одеваться, постоянно трескает мороженое и потому периодически простужается...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:38 | Сообщение # 383 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Мария вы так долго пост пишете что ли?..
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:38 | Сообщение # 384 |
Боец PRT
| Yuko, у нас были жуткие перепады, вообще в первый раз такое наблюдала....Например один-два часа ноль градусов идет снег, а через некоторое время +13 и солнышко все тает. Итак раз пять, хорошо что я на перепады погоды вообще не реагирую, а то у нас несколько человек в группе вообще с ума сходили, то кровь из носа, то голова кружится.
Жизнь прекрасна, какой убогой бы она не казалась........
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:41 | Сообщение # 385 |
Рождённый в СССР
| Quote (Джена) а то у нас несколько человек в группе вообще с ума сходили, то кровь из носа, то голова кружится. Это из-за резкого перепада атмосферного давления. Неприятно, но не опасно.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:41 | Сообщение # 386 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) Эээ нет... Так не пойдёт... Вся интрига потеряется )) а так - я буду с каждой аккуратно-вежливо общаться.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:42 | Сообщение # 387 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Мария вы так долго пост пишете что ли?.. Да, там так много получается((((
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:42 | Сообщение # 388 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) Это из-за резкого перепада атмосферного давления. Неприятно, но не опасно. Я чуть с ума не сошла, ведь в первую очередь мне все жаловались, что им плохо и у них голова болит....Ой, ну хорошо что все обошлось, правда, на выходные так в сад хотелось съездить, а из-за погоды пришлось все отложить.
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:43 | Сообщение # 389 |
Штатский
| Калашников, Джена, как я их понимаю....
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:44 | Сообщение # 390 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Мария, ясно, тогда жду.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:44 | Сообщение # 391 |
Рождённый в СССР
| Quote (Безликий) а так - я буду с каждой аккуратно-вежливо общаться. Вот это правильно!
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:45 | Сообщение # 392 |
Боец PRT
| Yuko, бедняжка, неужели ты тоже реагируешь на перепады погоды?
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:46 | Сообщение # 393 |
Штатский
| Джена, даа...
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:50 | Сообщение # 394 |
Боец PRT
| Интересно, почему как наступает ночь тут так много народу? Ночные разговоры затягивают? Ой, мне тоже так хочется со всеми тут пообщаться, но я понимаю, что так издеваться над телом нельзя...Еще несколько минут и я за компьютером усну. Так что всем приятных снов, пока-пока!
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:53 | Сообщение # 395 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) Вот это правильно! ага... и вскоре моя мотивация упадет до нуля и я исчезнк на пол года, как в прошлый раз.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:53 | Сообщение # 396 |
Рождённый в СССР
| Джена, уже уходишь? Жалко... Впрочем, и вправду не стоит брать пример с таких ненормальных полуночников, как я )) Так что спокойной ночи и хороших тебе снов!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:56 | Сообщение # 397 |
Очаровательная не посредственность
| Всем привет. Я какбэ щас прочту предыдущие страницы, войду в курс дела и потом буду общаццо. Но я уже здесь. Теоретически.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:57 | Сообщение # 398 |
Штатский
| Джена, спокойной ночи)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:00 | Сообщение # 399 |
Рождённый в СССР
| Vsevolod, приветствую!
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:01 | Сообщение # 400 |
Штатский
| Vsevolod, привет Калашников, будешь возрождать тему аль как?
|
| |
| |
|