|
Флудостан
|
|
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:29 | Сообщение # 601 |
Боец PRT
| Полковник, ггг... и будет армагеддец....
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:34 | Сообщение # 602 |
|
Капитан TDD-1
| Безликий, ракеты Тэпхадон-2 кстати не падают на Японию, на Японию падают отсоединишиеся двигательные ступени, а сами ракеты падают в районе центрального Тихого океана
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:35 | Сообщение # 603 |
Боец PRT
| Конечно, рассуждения о превосходстве уровня сознательности одних стран над другими глупы, но многим юго-восточным странам я бы не позволили иметь ЯО из-за концентрации экстремистов, террористов и близости горячих точек, так же из-за менталитета этих стран. По мне ЯО не должно быть ни у кого, но это утопия
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:36 | Сообщение # 604 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Мария, вы правда думаете что террористы никем не контролируются?
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:36 | Сообщение # 605 |
Очаровательная не посредственность
| Бобров, короч следующий заход с уговорами Дашу на косплей надо согласовать.))) Ты один не справился а вдвоём может и уговорили бы...)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:37 | Сообщение # 606 |
|
| Vsevolod, достаточно устроить сбор подписей. Ну и конечно кролик и револьвер работают. В крайнем случае буду шантажировать тем, что рыжика кормить не буду.
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:38 | Сообщение # 607 |
|
Капитан TDD-1
| Мария, японцы тоже не ангелы, ещё Мао Цзедун говорил "Мы не выставили островетянам с востока счёт за 30-40-е".
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:40 | Сообщение # 608 |
|
Девочка-видение
| Quote (Безликий) Blumen_von_Eis, ггг. рылся в картинках, нашел такую. Да, была и такая аватарка где-то год назад. Сколько уж их было!) Quote (Мария) Полковник пожалейте меня, я подобные разговоры вынужденна вести почти ежедневно в институте) Полковник просто старается быть галантным и вести разговор на тему, которая по его мнению может быть интересна даме))) Quote (Vsevolod) Бобров, короч следующий заход с уговорами Дашу на косплей надо согласовать.))) Ты один не справился а вдвоём может и уговорили бы...) Сева, ни за что! *покосилась на упитанного мозгового тараканчика* Мне и одного раза вполне хватило! И потом, в этот раз у меня была мощная группа поддержки - Оля и Маша)) Поэтому я выстояла, хотя Саша был настроен серьезно.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:41 | Сообщение # 609 |
|
| Blumen_von_Eis, Я прооосто оооооочень хочу увидеть тебя припанкованную. То есть прикосплеенную.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:45 | Сообщение # 610 |
Боец PRT
| Quote (Полковник) Мария, японцы тоже не ангелы, ещё Мао Цзедун говорил "Мы не выставили островетянам с востока счёт за 30-40-е". Я же говорю для меня ЯО вообще существовать не должно. Quote (Bobrov) Мария, вы правда думаете что террористы никем не контролируются? Я не столь наивна), просто не хочу обсуждать эту тему поскольку это мой прямой профиль отнимающий у меня существенную долю жизни на сегодня СНВ, русский черноморский флот и так далее...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:46 | Сообщение # 611 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Bobrov) Vsevolod, достаточно устроить сбор подписей. Ну и конечно кролик и револьвер работают. В крайнем случае буду шантажировать тем, что рыжика кормить не буду. Построить группу плюшевых кроликов и расстреливать по одному каждые пять минут.))) И демонстративно съедать перед голодным Рыжиком(эт ты), перед Барсиком(эт я) что-нить мясное. Тоже раз в пять минут.)))) Истошные вопли голодных кошаков записывать и выкладывать сюда...))) ЗЫ Чувствую себя доктором Зло.)) Quote (Blumen_von_Eis) Сева, ни за что! *покосилась на упитанного мозгового тараканчика* Мне и одного раза вполне хватило! Я подумал и пришёл к выводу, что мне очень по душе идея Боброва нащщёт кослпея тобой Тессы... Извини это сильнее меня.))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:46 | Сообщение # 612 |
|
| Quote (Мария) Я не столь наивна), просто не хочу обсуждать эту тему поскольку это мой прямой профиль отнимающий у меня существенную долю жизни на сегодня СНВ, русский черноморский флот и так далее... Хорошо. Мы не будем её обсуждать. Давайте лучше о кавалерии РККА
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:47 | Сообщение # 613 |
|
Капитан TDD-1
| Мария, не будет его, появяться иные, ещё более ужасные виды ОМП
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:47 | Сообщение # 614 |
|
| Blumen_von_Eis, Вот видишь, Дашенька. Нас уже двое! Мы будем размножаться в геометрической прогрессии! Все хотят видеть Тессу в твоем исполнении! Quote (Bobrov) Построить группу плюшевых кроликов и расстреливать по одному каждые пять минут.))) И демонстративно съедать перед голодным Рыжиком(эт ты), перед Барсиком(эт я) что-нить мясное. Тоже раз в пять минут.)))) Истошные вопли голодных кошаков записывать и выкладывать сюда...))) ЗЫ Чувствую себя доктором Зло.)) М... Как бы такая терапия Дашу на месте не убила...
Сообщение отредактировал Bobrov - Суббота, 01.05.2010, 22:48 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:51 | Сообщение # 615 |
Боец PRT
| Quote (Мария) это мой прямой профиль отнимающий у меня существенную долю жизни на сегодня СНВ, русский черноморский флот и так далее... ну почему такие люди так далеко?
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:51 | Сообщение # 616 |
|
| каким интересно боком РЧФ связан с СНВ...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:52 | Сообщение # 617 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Безликий) ну почему такие люди так далеко? Безликий, они близко, идёшь в любой институ на гуманитарный факультет на политологию
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:54 | Сообщение # 618 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Вот видишь, Дашенька. Нас уже двое! Мы будем размножаться в геометрической прогрессии! Все хотят видеть Тессу в твоем исполнении! Трое, черт побери)
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:54 | Сообщение # 619 |
Боец PRT
| Полковник, идея хороша, но в моем исполнении неосуществима
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:57 | Сообщение # 620 |
Боец PRT
| Quote (Полковник) Безликий, они близко, идёшь в любой институ на гуманитарный факультет на политологию Правда, находите девочек которые мучают преподавателя последним договором Россия Украина и т.д и тому подобное_ Quote (Bobrov) каким интересно боком РЧФ связан с СНВ... Никаким-это последние темы обсуждения на наших семинарах), точнее моего террора по отношению к преподавателям)
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 01.05.2010, 23:02 |
| |
| |