|
Флудостан
|
|
| Мария
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:15 | Сообщение # 561 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Даша! *взял плюшевого кролика и револьвер* Если не будет косплея - я убью кролика! Отвлеклась на полчаса, а здесь уже убийства и шантаж процветают)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:16 | Сообщение # 562 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Quote (Мария) Отвлеклась на полчаса, а здесь уже убийства и шантаж процветают) Не мы такие, жизнь такая. 
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:18 | Сообщение # 563 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Буратино ближе к ним, нежели огнеметам струйного типа. огнемет струйного типа - это первое поколение. от этого принципа отошли почти сразу же.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:19 | Сообщение # 564 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) А я хочу в твоем исполнении! И именно в костюме горничной с ПП. Хнык-хнык! Шантажирует меня кроликом! Хочет он... Хнык! Именно Тессу... Хнык-хнык! А ведь если я скажу "да", меня потом совесть будет мучить, что я не исполняю обещание. Quote (Безликий) а это кто? *из-за кресла* Это разъяренная фройляйн фон Айс в шкуре Бонта-куна. Бойтесь, в гневе я страшна!))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:22 | Сообщение # 565 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Не мы такие, жизнь такая. А кто же будет отвечать за последствия действий разъяренного защитника пушных зверьков в костюме Бонта-куна ))))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:22 | Сообщение # 566 |
|
| Безликий, не отошли до сих пор. Просто пошло разветвление. Как в своё время танки разошлись сначала на легкие, средние и тяжелые, затем на сверхтяжелые и основные.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:23 | Сообщение # 567 |
|
| Quote (Мария) А кто же будет отвечать за последствия действий разъяренного защитника пушных зверьков в костюме Бонта-куна 47 )))) Я! Но только когда увижу Тессу, откосплеенную Дашей.
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:27 | Сообщение # 568 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Хнык-хнык! Шантажирует меня кроликом! Хочет он... Хнык! Именно Тессу... Хнык-хнык! А ведь если я скажу "да", меня потом совесть будет мучить, что я не исполняю обещание. А ты скажи "Может быть" или "Я подумаю". От тебя должны отстать, потому что ты уже почти! согласилась, и дальнейшее давление в таком случае неуместно: можешь обидеться и отказаться. Но при этом такие слова тебя ни к чему не обязывают ;) Маленькая женская хитрость
Your Angel~
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:34 | Сообщение # 569 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Но только когда увижу Тессу, откосплеенную Дашей. Встречное условие: только в обмен на ваши с Секай фотографии, которые я уже полгода не могу допроситься. Вот поедешь на Окинаву через недельку - прекрасная возможность;))) Как только будут фотки, тогда я, может быть, подумаю: Quote (Milene) А ты скажи "Может быть" или "Я подумаю". От тебя должны отстать, потому что ты уже почти! согласилась, и дальнейшее давление в таком случае неуместно: можешь обидеться и отказаться. Но при этом такие слова тебя ни к чему не обязывают ;) Маленькая женская хитрость ))))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:35 | Сообщение # 570 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) Встречное условие: только в обмен на ваши с Секай фотографии, которые я уже полгода не могу допроситься. Вот поедешь на Окинаву через недельку - прекрасная возможность;))) Как только будут фотки, тогда я, может быть, подумаю: Это нечестно!
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:36 | Сообщение # 571 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Это разъяренная фройляйн фон Айс в шкуре Бонта-куна. Бойтесь, в гневе я страшна!)) Сойдет и такой! Quote (Bobrov) не отошли до сих пор. Просто пошло разветвление. Как в своё время танки разошлись сначала на легкие, средние и тяжелые, затем на сверхтяжелые и основные. ... усе, мой мозг заклинило... ты вышел победителем.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:40 | Сообщение # 572 |
|
| Безликий, знания не пропьешь.
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:41 | Сообщение # 573 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Как только будут фотки, тогда я, может быть, подумаю ;) Quote (Bobrov) Это нечестно! А шантажировать честно?)
Your Angel~
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:43 | Сообщение # 574 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Это нечестно! Quote (Bobrov) Не мы такие, жизнь такая. Сами объяснили несправедливость происходящего и с Milene согласна, шантаж немногим благороднее)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:46 | Сообщение # 575 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) знания не пропьешь. я не пью. Это раз. И я узнал что-то новое. Это два. Так что и я не в накладе.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:46 | Сообщение # 576 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Это нечестно! Чего нечестно?)) Что я тебя прошу-прошу, а ты все от меня отговариваешься под разными предлогами? А потом приставляешь пистолет к бедной зверюшке и требуешь от меня фотографии в костюме Тессы.))) Должна же я как-то защищать ни в чем не повинное существо! Quote (Безликий) Сойдет и такой! Сойдет? Для чего сойдет?)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:49 | Сообщение # 577 |
Боец PRT
| Quote (Мария) Сами объяснили несправедливость происходящего и с Milene согласна, шантаж немногим благороднее) А ведь по сути, с каких пор бартер стал чем-то нечестным? Почему Даша должна безвозмездно перебарывать себя, убивать свои нервные клетки и при этом не получать ничего взамен? Это как раз и нечестно, тем более по отношению к девушке! Девушкам вообще нужно уступать
Your Angel~
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:52 | Сообщение # 578 |
|
Девочка-видение
| Женская взаимовыручка в действии, мальчики)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:56 | Сообщение # 579 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Женская взаимовыручка в действии, мальчики) Картинка -- класс!
Your Angel~
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:05 | Сообщение # 580 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Сойдет? Для чего сойдет?) для меня сойдет. Blumen_von_Eis, хе-хе-хе... ты полностью Бонта-куна хотела скосплеить или только эту картинку? Я согласен на все варианты...
|
| |
| |