|
Флудостан
|
|
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:21 | Сообщение # 661 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Bobrov) Я не вызывался технарем. А ты говоришь чушь. Эти способы юзают только самые отстающие по успеваемости ученики ПТУ. Ну дык. Источник - уроки труда в школе... Я например в школе таких слов как ледебурит, цементит, перлит и т.п. и т.д. не знал.))) Полковник, но баллистику то ты хорошо знаешь?)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:21 | Сообщение # 662 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Полковник, я не японовед, я просто живу в Японии. Что ты пытаешься доказать? Что я не технарь? Я не технарь. А вот то что у тебя нет высшего образования я только что доказал.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:23 | Сообщение # 663 |
|
Девочка-видение
| Ага, точно вы чем-то не тем заняты. Мне сразу вспомнилась старшая школа, как только попалась на глаза эта задачка про абсолютно черное тело.) Привет, Ваня!)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:24 | Сообщение # 664 |
| Quote (Dallas) Всем привет:) Прива.)) Quote (Dallas) Ребят,вы такую фигню несёте))) Та скучно просто...
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:24 | Сообщение # 665 |
|
Капитан TDD-1
| Bobrov, я задал тебе вопрос, изволь ответить
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:25 | Сообщение # 666 |
|
Сталинский сокол
| Blumen_von_Eis, привет Даша))) как дела?)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:26 | Сообщение # 667 |
|
| Полковник, зачем мне отвечать на этот вопрос?
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:28 | Сообщение # 668 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Bobrov) зачем мне отвечать на этот вопрос? Bobrov, просто из чувства собственного достоинства Ты ведь не знаешь точный ествет
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:28 | Сообщение # 669 |
|
Девочка-видение
| Ничего дела, спасибо) Завтра поеду на дачу, буду сажать цветочки, а сегодня из-за бессонной ночи день прошел почти впустую. А ты что делаешь?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:29 | Сообщение # 670 |
|
| Полковник, каким образом этот вопрос связан с моим чувством собственного достоинства?
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:29 | Сообщение # 671 |
|
| Blumen_von_Eis, Дарья, примите личку.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:30 | Сообщение # 672 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Та скучно просто... Давайте придумаем занятие повеселее, чем сравнение IQ и познаний в физике)))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:31 | Сообщение # 673 |
|
| Blumen_von_Eis, я просто не люблю когда человек ни черта не знающий предмета заявляет о том что у него высшее образование. Иногда таких надо выводить на чистую воду. Это полезно.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:32 | Сообщение # 674 |
| Ладн задачко для баллистеГа. Из чувства сострадания уточняю - с подвохом.) Оружие СВД. Установить боковое смещение пули при строго боковом умеренном ветре на дистанции 329 метров.
Сообщение отредактировал Vsevolod - Воскресенье, 02.05.2010, 00:33 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:35 | Сообщение # 675 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) сегодня из-за бессонной ночи день прошел почти впустую. днём отсыпалась? и почему бессонной?Quote (Blumen_von_Eis) А ты что делаешь? волшебное НИЧЕГО))) всё надоело, я от всего отгородился и даже мобилу выключил))) отдыхаю)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:35 | Сообщение # 676 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Давайте придумаем занятие повеселее, чем сравнение IQ и познаний в физике))) А давайте. Например Даша и косплей Тессы...))))))))))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:36 | Сообщение # 677 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Blumen_von_Eis, Дарья, примите личку. Уже. Quote (Bobrov) я просто не люблю когда человек ни черта не знающий предмета заявляет о том что у него высшее образование. Иногда таких надо выводить на чистую воду. Это полезно. *поморщилась* Да ну его. Копаться еще в этом... Понимаешь, Саш, может диплом-то и есть в природе. Но наличие диплома еще не гарантирует сохранение всех полученных знаний в полном объеме.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:36 | Сообщение # 678 |
|
| Dallas, Даллас, хочешь я твоё имя увековечу в своей книге? Ты ведь вроде лётчик?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:38 | Сообщение # 679 |
| Quote (Bobrov) Dallas, Даллас, хочешь я твоё имя увековечу в своей книге? Ты ведь вроде лётчик? Иван у тебя уже есть в книге! Главного героя так зовут тащемта.)))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:38 | Сообщение # 680 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) *поморщилась* Да ну его. Копаться еще в этом... Понимаешь, Саш, может диплом-то и есть в природе. Но наличие диплома еще не гарантирует сохранение всех полученных знаний в полном объеме. Даш, ну как же так? Тот вопрос что я зада мне препод задавал на 2 курсе. А я между прочим гуманитарий. Я знаю, копаться в таком - неприятно. Но кто-то это должен был сделать. Кстати говоря о косплее...
|
| |
| |