|
Флудостан
|
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:38 | Сообщение # 681 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) днём отсыпалась? и почему бессонной? Да, пришла домой и буквально рухнула. Ехала сегодня из Москвы с очень шумной компанией в одном вагоне. Quote (Dallas) всё надоело, я от всего отгородился и даже мобилу выключил))) отдыхаю) Мобильник я временами недолюбливаю. Это такой поводок, за который тебя везде достанут.)) Настроение, наверное, улучшилось, после того как целый день никто не дергал?)) Quote (Vsevolod) Например Даша и косплей Тессы...)))))))))))) Так, пошла я прятаться.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:39 | Сообщение # 682 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Bobrov) Ты ведь вроде лётчик? вроде да)Quote (Bobrov) Даллас, хочешь я твоё имя увековечу в своей книге? каким образом?)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:39 | Сообщение # 683 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Quote (Blumen_von_Eis) Так, пошла я прятаться. Ну Даш, серьезно... почему бы нет?
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:39 | Сообщение # 684 |
|
| Dallas, дам твоё имя лётчику одному...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:40 | Сообщение # 685 |
|
| Что то Полковник конкретно в Гугл ушёл... зря ты его так, Сева. Тыкать в неприятно пахнующую субстанцию надо осторожна...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:41 | Сообщение # 686 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Так, пошла я прятаться. Без смайлов? Тада всё, тада ладно. Тему закрыли.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:42 | Сообщение # 687 |
|
Капитан TDD-1
| Vsevolod, откуда брал задачу? Всё зависит от серии выстрелов ( 1, 5 или 10), типа боеприсов (при использовании специальных снайперских патронов смещение крайне мало, а кучность примерно 1,02-1,05 МОА, а при использовании стандартных пулемётных патронов смещение большое т.к. пулемётные патроны созданны специально рассеивающимеся)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:42 | Сообщение # 688 |
| Quote (Bobrov) Что то Полковник конкретно в Гугл ушёл... зря ты его так, Сева. Тыкать в неприятно пахнующую субстанцию надо осторожна... Видимо переборщил.) Я в общем-то добрый... глубоко внутри... местами... Просто сёдня болею.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:44 | Сообщение # 689 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Ехала сегодня из Москвы с очень шумной компанией в одном вагоне. да бывает)Quote (Blumen_von_Eis) Это такой поводок, за который тебя везде достанут. не проблема) если я не хочу разговаривать то просто не беру)Quote (Blumen_von_Eis) Настроение, наверное, улучшилось, после того как целый день никто не дергал?)) улучшилось) вот только опять захотелось занятся делом) тьфу блин...)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:45 | Сообщение # 690 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Bobrov) дам твоё имя лётчику одному... надеюсь хорошему?))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:46 | Сообщение # 691 |
|
| Dallas, зависит от геополитической ситуации в мире. Но даже если и плохому почему бы нет. Мне только нужны твои И О Ф и прозвище которое ты бы хотел этому лётчику.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:49 | Сообщение # 692 |
| Полковник, патрон 7Н14. Жду решение. ЗЫ Можешь дать расклад по серии в десять выстрелов да. ЗЫЗЫ Скажи, а часто ты видел в СВД пулеметные патроны?
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:53 | Сообщение # 693 |
|
| Vsevolod, Старая военная мудрость гласит. Засовывай пулеметный патрон в снайперскую винтовку - не прогадаешь.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:55 | Сообщение # 694 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Bobrov) зависит от геополитической ситуации в мире. Но даже если и плохому почему бы нет. Мне только нужны твои И О Ф и прозвище которое ты бы хотел этому лётчику. ок я подумаю)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:56 | Сообщение # 695 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Vsevolod) а часто ты видел в СВД пулеметные патроны? Vsevolod, они аналогичны по калибру, по сути дела это патрон 7,62 на 54 мм, который использовался ещё в мосинке, вопрос только в виде пуле (БП, БЗ, БЗТ, Т, С). В идеале в СВД должны использоваться снайперские патроны, но в боевых условиях приходиться запихивать какие есть, а пулемётные всегда под рукой.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:57 | Сообщение # 696 |
| Quote (Bobrov) Vsevolod, Старая военная мудрость гласит. Засовывай пулеметный патрон в снайперскую винтовку - не прогадаешь. Аааа.... А потом подойди к супостату и по голове его прикладом, по голове?))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Vsevolod - Воскресенье, 02.05.2010, 00:59 |
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:58 | Сообщение # 697 |
|
| Quote (Полковник) Vsevolod, они аналогичны по калибру, по сути дела это патрон 7,62 на 54 мм, который использовался ещё в мосинке, вопрос только в виде пуле (БП, БЗ, БЗТ, Т, С). В идеале в СВД должны использоваться снайперские патроны, но в боевых условиях приходиться запихивать какие есть, а пулемётные всегда под рукой. Какой же маразм. Ну разумеется у снайпера всегда под рукой пулеметные патроны. 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:59 | Сообщение # 698 |
|
| Полковник, в советах ПТУшников не нуждаюсь, спасибо.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:59 | Сообщение # 699 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Ну Даш, серьезно... почему бы нет? Стесняюсь я. Серьезно стесняюсь. Quote (Vsevolod) Без смайлов? Тада всё, тада ладно. Тему закрыли. Засыпаю уже и поэтому внимание падает, забываю ставить скобочки и знаки препинания.) Все в порядке, просто я испугалась: вас, агитаторов, двое, а я одна.)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:01 | Сообщение # 700 |
|
Девочка-видение
| Но я и правда пойду. Уже поздно, и глаза смыкаются.) До скорой встречи!
|
| |
| |