|
Флудостан
|
|
| Milene
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:20 | Сообщение # 841 |
Боец PRT
| Quote (LedyXaos) Пока нет, да кто ж вас знает, однако когда я приходу, ан форуме резко все вымирают, или ждут пока зло в моем лице, чего ни будь не сделает и не свалит. Смысл общаться с людьми которые отгораживаются и напрягаются? За всех говорить не буду, но разве я отгораживаюсь и напрягаюсь?
Your Angel~
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:23 | Сообщение # 842 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Хотя и сегодня он никому кроме Полковника по-моему негатива не принёс. По-моему, тоже... И на мои слова, которые могли показаться ему крайне нелестными, он отреагировал абсолютно адекватно. Видимо, мы чего-то не знаем и не видим
Your Angel~
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:23 | Сообщение # 843 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Milene) Собственно, под "большими глазами" я и имела в виду большую грудь ;) Да чот я туплю)) Quote (Milene) А вообще, Бобров назвал меня очень умной девушкой) Не думаю, что китаянке будет приятно услышать это в адрес своей груди. По крайней мере, это будет выглядеть несколько нелепо) Главное сказать искренне!)))) Quote (Milene) Но вообще у китаянок не слишком большая грудь, так что такой проблемы возникнуть не должно) То если небольшая то смотреть можно да? Как всё сложно...))))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
|
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:25 | Сообщение # 845 |
Аццкий СоТоНа
| Milene, А мы не так часто и пересекаемся., я вообще в это время давно сплю, сегодня засиделась.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:28 | Сообщение # 846 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Alexander) Тут любой ветеран припомнит и его стычки с Команданте и напрыги на Маю Про меня ладно, это началось еще с ролевой, когда мы разошлись во мнении как нужно вести игру. Если кому то будет интересно выслушать и вторую сторону, милости просим. А вот с Команданте было дело, из за чего хороший человек ушел с форума, и все начиналась так же невинно, а дошло до конфликта.
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:31 | Сообщение # 847 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) То если небольшая то смотреть можно да? Как всё сложно...)))))) По крайней мере, это не будет выглядеть издёвкой) Имхо. Quote (LedyXaos) А мы не так часто и пересекаемся Тоже верно.
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:32 | Сообщение # 848 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Vsevolod) Бобров, тут интересуется когда эт у него ещё такое было? Я кстати тож за ним такого не припоминаю. Хотя и сегодня он никому кроме Полковника по-моему негатива не принёс. Ну сугубо имхо. Сев, передай Бобру, что из моих 672 дней на форуме, можно припомнить много чего. Особенно из его так сказать прошлого. Условно до и во время прошлого лета

|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:34 | Сообщение # 849 |
Аццкий СоТоНа
| Alexander, Кстати твоя флешка все еще у меня. Забирать будешь или я могу ее прихватизировать на совсем?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:35 | Сообщение # 850 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Milene) По крайней мере, это не будет выглядеть издёвкой) Имхо. Вообще не может быть ничего хуже чем говорить комплименты девушке на незнакомом языке... Йеэх. И чего в Китае все такие дикие и русского языка большинство не знает.))) Quote (LedyXaos) Если кому то будет интересно выслушать и вторую сторону Боброва всмысле?))))) А то я во флуде таки да вижу одну сторону и это... ))) У меня предложение: давайте закругляццо с обсуждением Боброва. Он ведь ничего ответить сейчас не может верно? Или разбаньте его на полчасика и перетрите все свои разногласия.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:35 | Сообщение # 851 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Alexander) Тут любой ветеран припомнит и его стычки с Команданте Quote (LedyXaos) А вот с Команданте было дело, из за чего хороший человек ушел с форума С Команданте я практически не общался, но один эпизод с использованием им нецензурной лексики и хамства в адрес других участников застал. За что, если мне память не изменяет, именно LedyXaos выписала ему временный бан )))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:40 | Сообщение # 852 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) Или разбаньте его на полчасика и перетрите все свои разногласия. После чего он получит бан навечно )) 
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:41 | Сообщение # 853 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Vsevolod) Боброва всмысле?))))) А то я во флуде таки да вижу одну сторону и это... ))) Ага, пусть повторит ее еще разок. Quote (Vsevolod) У меня предложение: давайте закругляццо с обсуждением Боброва. Он ведь ничего ответить сейчас не может верно? Или разбаньте его на полчасика и перетрите все свои разногласия. И хорошо, что молчит, но он задал вопрос Саша на него ответил. Quote (Sergey) если мне память не изменяет, именно LedyXaos выписала ему временный бан Было дело, не отрицаю, однако сам по себе Команданте был очень вежливым и общительным парнем.
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:43 | Сообщение # 854 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Про меня ладно, это началось еще с ролевой, когда мы разошлись во мнении как нужно вести игру. Если кому то будет интересно выслушать и вторую сторону, милости просим. А вот с Команданте было дело, из за чего хороший человек ушел с форума, и все начиналась так же невинно, а дошло до конфликта. да уж...было дело.... Гм, интересно, куда подевались все те люди, что в то время на форуме активничали....навскидку: Макс (Команданте),Кики,Прю,Курц_Вебер,Струна, Акико и прочие...мда, было время...

|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:46 | Сообщение # 855 |
Аццкий СоТоНа
| Alexander, Люди взрослеют и им уже не до форумов. Половина из тобою названных еще школьники,и интересны у них не только ФМП. Зависают наверно на других форумах. Сейчас здесь люди повзрослее собираются.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:47 | Сообщение # 856 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Alexander) Курц_Вебер Он же вроде как вернулся на форум, не так давно, даже АМВишку склепал.
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:48 | Сообщение # 857 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Кстати твоя флешка все еще у меня. Забирать будешь или я могу ее прихватизировать на совсем? Блин, кстати да))) Нужно будет пересечься как-нибудь. Хотя, если она тебе нужна - можешь пользоваться))) Quote (Sergey) С Команданте я практически не общался, но один эпизод с использованием им нецензурной лексики и хамства в адрес других участников застал. За что, если мне память не изменяет, именно LedyXaos выписала ему временный бан ))) Тогда кажется друг Кики-спидрейсер наступил на очень больную для Макса мозоль. А поскольку Макс при погонах, то естественно он на это среагировал....а когда пошло-поехало...естественно он не сдержался.

|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:52 | Сообщение # 858 |
Наёмник Амальгам
| Ладно, я спать. Всем удачно пофлудить и спокойной ночи)))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:54 | Сообщение # 859 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Alexander) Нужно будет пересечься как-нибудь. Хотя, если она тебе нужна - можешь пользоваться Не нужна, лежит в медведе с того времени. я про нее забываю иногда))) Sergey, Споки.
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:55 | Сообщение # 860 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Люди взрослеют и им уже не до форумов. Половина из тобою названных еще школьники,и интересны у них не только ФМП. Зависают наверно на других форумах. Сейчас здесь люди повзрослее собираются. знаю, у Аки и Струны егэ нынче - с ним и спят, а вот остальные....скучно наверное.... Quote (LedyXaos) Он же вроде как вернулся на форум, не так давно, даже АМВишку склепал. не, это не тот...Тот Курц был всем Курцам Курц - за каждой юбкой бегал. Буквально. Я его даже забанить предлагал. За, так сказать, сверхрьяность в отношении женских особей...

|
| |
| |