|
Флудостан
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:56 | Сообщение # 861 |
Аццкий СоТоНа
| Я тоже пожалуй пойду спать, и остальным советую, хоть завтра и выходной, всякое бывает.
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:57 | Сообщение # 862 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Не нужна, лежит в медведе с того времени. я про нее забываю иногда))) ОК. тогда либо до либо после работы пересечёмся на той же станции))) Проблем нет - всё одно по пути)

|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:58 | Сообщение # 863 |
Аццкий СоТоНа
| Alexander, Я тем маршрутом давно не езжу, но могу без проблем завернуть туда, только зарание созвониться надо, чтобы я ее дома не забыла. Все ушла спать.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:59 | Сообщение # 864 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (LedyXaos) Ага, пусть повторит ее еще разок. Хаос, я считаю что он зря периодически тебя вспоминает(по-моему идеальный выход взаимный игнор) в негативном ключе и ему об этом только что сказал. Но. Этож не чат где история через какое-то время трётся. И упоминает он тебя не в личке, втихаря, за спиной, а вполне публично. Ты приходишь и имеешь возможность ответить. Ничего хорошего в таком положении вещей я не вижу, но и ничего запретного либо постыдного тоже. Quote (LedyXaos) И хорошо, что молчит, но он задал вопрос Саша на него ответил. Уточню. На вопрос Саша не ответил.) Он попросил передать, что он может ответить на вопрос.)) Ладно.) У нас похоже слишком разные взгляды на этот вопрос и к согласию мы врядли придём, так что я со своей стороны закругляю этот диалог ведущий в никуда.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:59 | Сообщение # 865 |
Боец PRT
| Всем спокойной ночи!
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 05:11 | Сообщение # 866 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Я тем маршрутом давно не езжу, но могу без проблем завернуть туда, только зарание созвониться надо, чтобы я ее дома не забыла. хорошо, только у меня номер сменился. скину в личку. Quote (Vsevolod) Уточню. На вопрос Саша не ответил.) Он попросил передать, что он может ответить на вопрос.)) Саша на вопрос ответил, Майя его раскрыла. случаи были, что есть факт. Хотя....блин, а это идея! теперь на каждого пользователя будем вести дневник нарушений! Всем спокойной ночи!

|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 06:19 | Сообщение # 867 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Alexander) Гм, интересно, куда подевались все те люди, что в то время на форуме активничали....навскидку: Макс (Команданте),Кики,Прю,Курц_Вебер,Струна, Акико и прочие...мда, было время... Меня можно было не заносить)) Все таки появляюсь... Не так часто как хотелось бы, но все же...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 07:18 | Сообщение # 868 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Quote (Alexander) да уж...было дело.... Гм, интересно, куда подевались все те люди, что в то время на форуме активничали....навскидку: Макс (Команданте),Кики,Прю,Курц_Вебер,Струна, Акико и прочие...мда, было время... Меня ещё вспоминают.) Ну тут могу сказать ток одно, ветераны не опаздывают и не приходят вовремя, они приходят тогда, когда требуются герои на форуме. А так наша обваражительная ЛедиХаос права, многие повзрослели и просто нету времени. Quote (Alexander) не, это не тот...Тот Курц был всем Курцам Курц - за каждой юбкой бегал. Буквально. Я его даже забанить предлагал. За, так сказать, сверхрьяность в отношении женских особей... Э..ээ.. не порочь моё имя Алекс=) Курци попрежнему прежний, прост так же, как и многие не могу назначить более выгодное свидание с моим плотным трафиком, а так постараюсь бывать тут почаще Кстати всем салют.
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:37 | Сообщение # 869 |
Боец PRT
| Азаил, дай мне сил... проснулся, называется... Даллас, почему-то именно о Ту-95 я и подумал, как о самолете с ядерным реактором. Из-за того, что он турбовинтовой? Кстати, я вот думаю о теоретической возможности авиационного плазменного двигателя. Как думаешь, насколько это возможно? Yuko, утра доброго...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Сообщение отредактировал Безликий - Воскресенье, 02.05.2010, 08:51 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:37 | Сообщение # 870 |
Боец PRT
| И тебе доброго утра, Прю.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:48 | Сообщение # 871 |
Боец PRT
| Похоже я с утра очень страшный...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:43 | Сообщение # 872 |
Боец PRT
| День добрый тому, кто это читает.
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:48 | Сообщение # 873 |
Боец PRT
| Безликий, день добрый) ЗЫ. Я страшнее.
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:50 | Сообщение # 874 |
Боец PRT
| Безликий, прямоточные плазменные?? А атмосфере?? Они будут скорее как пушки работать, нежели двигатели)) ЗЫ. Насколько я помню, если через плазму пропустить большой электрический заряд, она вытягивается в тонкий и длинный жгут, который прожигает практически все, чего касается.. Но что сие даст??
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Сообщение отредактировал Ржавая_Сталь - Воскресенье, 02.05.2010, 12:56 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:03 | Сообщение # 875 |
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, ага... аки ядреная война. ггг... Quote (Ржавая_Сталь) Насколько я помню, если через плазму пропустить большой электрический заряд, она вытягивается в тонкий и длинный жгут, который прожигает практически все, чего касается.. Но что сие даст?? ну... это как раз и будет плазменным орудием. Quote (Ржавая_Сталь) прямоточные плазменные?? А атмосфере?? Они будут скорее как пушки работать, нежели двигатели)) здрасте... что ты понимаешь под плазмой? Плазма есть ионизированный газ. По крайней мере одна из её разновидностей. Точно не знаю, ибо у меня только-только плазменная электроника началась.
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:05 | Сообщение # 876 |
Боец PRT
| Quote (Безликий) здрасте... что ты понимаешь под плазмой? Я понял скорее как оружие х)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:09 | Сообщение # 877 |
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, будем гуглиться.
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:10 | Сообщение # 878 |
Боец PRT
| Безликий, эм, по плазменным двигателям, нэ?
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:26 | Сообщение # 879 |
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, и по ним тоже... http://www.ntv.ru/novosti/170232/ - это ещё в прошлом году показывали, да...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:50 | Сообщение # 880 |
Боец PRT
| Во! я оказывается самый страшный!
|
| |
| |
|