|
Флудостан
|
|
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:22 | Сообщение # 961 |
Боец PRT
| Vsevolod, типа того. Но сам не пробовал. Отец пробовал. Говорит, на ночь не нужно пить - захлебнешься кашлять. Привет усем.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:24 | Сообщение # 962 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Привет. Пиво это только вред организму. Воспринимать его как лекрство - плохо.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:26 | Сообщение # 963 |
Боец PRT
| Bobrov, поэтому я его никак не воспринимаю и не принимаю.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:27 | Сообщение # 964 |
|
| Безликий, +1. Плохой напиток.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:27 | Сообщение # 965 |
Боец PRT
| Доброго дня)) Уже написала даже лекарства, а они теплое пиво собираются пить ))))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:29 | Сообщение # 966 |
|
| Мария, Мы - нет. Мы пиво не пьем. Мы - мальчики интеллигентные. Мария таки вы про кавалерию посмотрели?
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:32 | Сообщение # 967 |
Боец PRT
| Мария, это только его любителям. Нормальным людям термопсис да амброгексал. Можно еще подорожника заварить. Не люблю химией травиться...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:33 | Сообщение # 968 |
|
| А меня мама и Секай от простуды лечат медом который с редькой.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:36 | Сообщение # 969 |
Боец PRT
| Bobrov, ой, помню... детство... в редьке делаем ямку, а в ямку мед...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:37 | Сообщение # 970 |
|
| Безликий, Да, именно так. Хотя Секай делает по другому. Делает редьку кубиками и опускает в чашку куда заливает мёд. Потом отцеживает мёд.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:40 | Сообщение # 971 |
Боец PRT
| Bobrov, лучше из редьки пить... да...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:43 | Сообщение # 972 |
|
| Безликий, Да, можно и так. Эх, народный способ самый лучший.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:46 | Сообщение # 973 |
Боец PRT
| Редька, какая гадость))) Я сейчас смотрю, все же я коннице отношусь мягко говоря очень негативно, поголовье дончаков до сих пор в упадке...
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:49 | Сообщение # 974 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Йо народ, вижу вы не скучаете. Так как споры тут горячие. Bobrov, лучше ЛедиХаос не задевать за живое, она существо нежное и в то же время смертельно-опасное, к ней есть лишь проверенный мною годами подход
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
Сообщение отредактировал Курц_Вебер - Понедельник, 03.05.2010, 14:50 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:50 | Сообщение # 975 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Безликий) Мария, это только его любителям. Безликий... Говорю тебе как любитель... Любителям горячее пиво лучше не предлагать. Могут не так понять.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:52 | Сообщение # 976 |
|
| Мария, ну так с какой стороны подходит. Со стороны эффективности военного подразделения или гуманности? Знаете, с точки зрения гуманности людей то на войнах гибнет все таки больше. =) Курц_Вебер, да я сам согласно древней мудрости придерживаться тактики "не трогать". Но ложь о себе терпеть не могу. Хотя честно говоря никогда не думал что придется разобличать её ложь. Она мне казалась адекватным человеком. Сева, зайди в асю.
Сообщение отредактировал Bobrov - Понедельник, 03.05.2010, 14:53 |
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:52 | Сообщение # 977 |
Боец PRT
| ПоQuote (Vsevolod) Безликий... Говорю тебе как любитель... Любителям горячее пиво лучше не предлагать. Могут не так понять.) Я этот напиток совершенно не переношу, так что предложить его кому-то да к тому же теплым мне в голову не придет)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:56 | Сообщение # 978 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Мария, ну так с какой стороны подходит. Со стороны эффективности военного подразделения или гуманности? Знаете, с точки зрения гуманности людей то на войнах гибнет все таки больше. =) Тачанки вообще орудие массового убийства. Конечно, у меня логика неравнодушного к этим животным человека, но поголовье погибло почти все и обеспечило очень многое победе, а восстанавливать его никто не хочет. Такая глупость это же национальное достояние дончаки, орловцы лошади, выносливость, которых помогла пройти войну, а у нас поголовье на мясо отдают(((
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:58 | Сообщение # 979 |
|
| Quote (Мария) Тачанки вообще орудие массового убийства. Конечно, у меня логика неравнодушного к этим животным человека, но поголовье погибло почти все и обеспечило очень многое победе, а восстанавливать его никто не хочет. Такая глупость это же национальное достояние дончаки, орловцы лошади, выносливость, которых помогла пройти войну, а у нас поголовье на мясо отдают((( Я таки запутался. Конница это ацтой или нет... 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:03 | Сообщение # 980 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Мария) Такая глупость это же национальное достояние дончаки, орловцы лошади, выносливость, которых помогла пройти войну, а у нас поголовье на мясо отдают((( Я честн говоря не понимаю трагедии. То есть когда пропадают уникальные научные и производственные наработки это да, это печально. А когда пропадает по сути культурное достояние, практической ценности не имеющее... Ничего хорошего конечно, но в принципе пофиг. Quote (Bobrov) Сева, зайди в асю. Уже. Quote (Мария) Я этот напиток совершенно не переношу А что так? Я честн гря не понимаю как можно не переносить хорошее пиво. Вкусно же. Quote (Курц_Вебер) Йо народ Прива.) Quote (Bobrov) Знаете, с точки зрения гуманности людей то на войнах гибнет все таки больше. =) Я прозрел. Фишка в том, что вид современных войн опрделяют лошадники. Поэтому лошадей уже не используют, а людей до сих пор...
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |