|
Флудостан
|
|
| Yuko
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:33 | Сообщение # 1121 |
Штатский
| Безликий, ну мне больше нравится обсуждать эстетическую красоту машин... особенно спортивных Dallas, ну если в сумме то примерно где-то день Калашников, ну ну...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:33 | Сообщение # 1122 |
Штатский
| Rei_Ayanami, привет
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:34 | Сообщение # 1123 |
Боец PRT
| Кстати говоря, я тут вот на какую картинку наткнулся...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1124 |
Очаровательная не посредственность
| Прив) Quote (Dallas) *шёпотом* ааа) неразобрался сразу))) Я так и понел. Ты ж это, наливай пивас, открывай чипсы и просто получай удовольствие от перепески двух людей нашедших общий язык.))) Зарисовка на тему: ххх: Я вот зелень люблю. ууу: Я тоже недавно кактусы посадил, но колючки это не труЪ. ххх: А мы вообще о чём? ууу: О красоте! ххх: Тогда ладно. Так вот о зелени...
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1125 |
Наёмник
| О чем сегодня флуд?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:36 | Сообщение # 1126 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Dallas) а там в любом состоянии дырка будет)) скотчем её) *кивает* На скотче держится мир. И на изоленте. За Изоленту! Будем... *DRINK*
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:37 | Сообщение # 1127 |
Рождённый в СССР
| Rei_Ayanami, приветствую!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:37 | Сообщение # 1128 |
Боец PRT
| Yuko, к черту спортивные! одни углы. http://usedauto.com.ua/photos/real/09/11/izh_412_45845.jpg - вот ласточка...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1129 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Безликий) никаких углов - все кругленько. ваще бытует мнение что срезы влияют на срывную характеристику. а какая нахрен характеристика у бомбардёра? хотя на самом деле на сушках тож срезов нет. но там предкрылки.
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1130 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) *кивает* На скотче держится мир. И на изоленте. За Изоленту! Будем... *DRINK* хлоп)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1131 |
Штатский
| Безликий, не не не!! мне вот Lamborghini нравится
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1132 |
Боец PRT
| Dallas, мы про что? про красоту или про ТТХ? И что это за срывная характеристика?
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1133 |
Наёмник
| Dallas, Безликий, Калашников, Vsevolod, а у вас есть что-нибудь более понятное и нтересной для широких масс чем автомобили и летательные аппараты?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1134 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Yuko) мне вот Lamborghini нравится мечтаю посмотреть как бы она по нашим дорогам проехала)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:42 | Сообщение # 1135 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) мне вот Lamborghini нравится Какие интересные факты узнаю ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1136 |
Боец PRT
| Yuko, тьфу... что та жаба-хаммер - одного поля, хоть и разных огородов.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1137 |
Рождённый в СССР
| Quote (Rei_Ayanami) а у вас есть что-нибудь более понятное и нтересной для широких масс чем автомобили и летательные аппараты? А о чём бы ты хотела поговорить? Предлагай тему - с удовольствием поддержу.
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1138 |
Штатский
| Rei_Ayanami, давай о чем-нибудь о нашем девичьем поговорим)))? Dallas, у нас где-то в городе ездит одна... беленькая... но ни разу не видела
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1139 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Безликий) И что это за срывная характеристика? понятно) значит про красоту)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1140 |
Боец PRT
| Quote (Dallas) мечтаю посмотреть как бы она по нашим дорогам проехала) объезжал бы каждую рытвиту. Quote (Rei_Ayanami) а у вас есть что-нибудь более понятное и нтересной для широких масс чем автомобили и летательные аппараты? таки мы о красоте!
|
| |
| |