|
Флудостан
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1161 |
Рождённый в СССР
| Quote (Безликий) Школьный Переполох! Ну, это классика школьной комедии )) Я оба сезона не один раз пересматривал - и не надоедает
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1162 |
|
Девочка-видение
| Добрый вечер) Залогинилась с четвертой попытки. То ли вирус поселился у меня, то ли глюк какой на сайте. Флуд сегодня многолюден))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1163 |
Наёмник
| Калашников, меня больше интересует смесь этих двух жанров.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:02 | Сообщение # 1164 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) Ну, это классика школьной комедии )) Я оба сезона не один раз пересматривал - и не надоедает я вот думаю в третий раз смотреть. Blumen_von_Eis, вечер добрый! Проходим и распологаемся поудобней!
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:02 | Сообщение # 1165 |
Рождённый в СССР
| Даша, привет! Рад видеть! Quote (Rei_Ayanami) меня больше интересует смесь этих двух жанров. Тогда Канон, Кланнад, Холм в багряных сумерках, Карин... Это то, что я навскидку вспомнил.. Если хочешь подробный список - могу позже в личку скинуть
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Понедельник, 03.05.2010, 22:03 |
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:03 | Сообщение # 1166 |
Штатский
| Калашников, а я по моему не смотрела Школьный переполох... Blumen_von_Eis, добрый вечер)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1167 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) а я по моему не смотрела Школьный переполох... Не может быть! School Rumble по-английски...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:05 | Сообщение # 1168 |
Штатский
| Калашников, точно не смотрела...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1169 |
Наёмник
| Quote (Калашников) Тогда Канон, Кланнад, Холм в багряных сумерках, Карин... Это то, что я навскидку вспомнил.. Если хочешь подробный список - могу позже в личку скинуть Калашников, не стоит кидать это в личные сообщения. Просто не так давно мне на глаза попался школьный евангелион.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1170 |
|
Девочка-видение
| Quote (Безликий) Проходим и распологаемся поудобней! Мне бы сейчас кресло и скамеечку под ноги: после двух дней садово-огородных работ чувствуешь не только удовлетворение от сделанного, но и усталость.) Зато все посадили, пересадили, перекопали, посеяли, клубнику привели в порядок, и даже миндаль начал распускаться сегодня))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1171 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) точно не смотрела... Ты многое потеряла...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1172 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Мне бы сейчас кресло и скамеечку под ноги: после двух дней садово-огородных работ чувствуешь не только удовлетворение от сделанного, но и усталость.) Прошу! *приносит всё требуемое* Может и чашку чая ещё? ))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1173 |
Боец PRT
| Yuko, смотреть! и срочно!
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1174 |
Рождённый в СССР
| Quote (Rei_Ayanami) Просто не так давно мне на глаза попался школьный евангелион. Оригинальная вещь... Правда, я только пару серий видел..
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1175 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Blumen_von_Eis, зря ты это сказала. Теперь клубнички хочется.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1176 |
Штатский
| Калашников, ну тогда привези мне его... Quote (Rei_Ayanami) школьный евангелион. это как?
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:10 | Сообщение # 1177 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Теперь клубнички хочется. обломись, земляника рулит! Quote (Blumen_von_Eis) Зато все посадили, пересадили, перекопали, посеяли, клубнику привели в порядок это да... заслуженный отдых после трудового дня!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:10 | Сообщение # 1178 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) ну тогда привези мне его... Обязательно! Только напомни, а то забуду...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:10 | Сообщение # 1179 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Девушка:- Вовка дал мне билеты на концерт, но я его терпеть не могу. Он грубый и невоспинанный. А все клеится. Брат девушки:- Что за концерт? Д:- Металлика. Б:- Если ты с ним пойдешь это не справедливо. Вместо тебя пойду я. Д:- А если он захочет подежать тебя за руку? Б: - Я пойду на эту жертву. Д: - А если он решит тебя поцеловать? Б: - Я и на эту жертву пойду. Д: - А если... Б: - Ты не представляешь чем я готов ради этого концерта пожертвовать, так что не продолжай.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
Сообщение отредактировал Bobrov - Понедельник, 03.05.2010, 22:10 |
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:10 | Сообщение # 1180 |
Наёмник
| Yuko, еще его иногда называют "чиби-ева". Это школьный чиби-сериал по мотивам Neon Geneis Evangelion.
|
| |
| |
|