|
Флудостан
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:13 | Сообщение # 101 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Как же не меняется картинка? Ты читал BOMF и CMMD: там и Намшак, и Мексика, и какие-то острова. Новые персонажи вокруг Соске - Лемон, Нами, тот бравый вояка, который его тренировал. Я и говорю с разными декорациями и с разного ракурса.) Quote (Blumen_von_Eis) А, вот ты о чем! Тогда как ты смотришь любое аниме, претендующее на чуть более глубокий смысл, чем фансевис?)) Ну любой приём хорош в меру. С определённого момента он начинает утомлять.) Гато если не перешёл эту границу, то подошёл опасно близко точно.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:13 | Сообщение # 102 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Дёргать будете?) Ага, будем!))) *дергает за ушки* Раз! Два! Три! Четыре!.. Quote (Vsevolod) Вспомнилось.) Первый раз на этом форуме меня с днюхой поздравили в теме Тереза Тесстароса.) По-моему это был Александр...))) Вот видишь, какой чести ты удостоился) Quote (Мария) К тому же мне надо вам сказать один секрет от нашего администратора, который имеет несколько комичный характер) От админов ничего не скроешь: всевидящее око, однако)) Разве что в личку написать кому надо знать. Спокойной ночи, Маша!
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:13 | Сообщение # 103 |
| Quote (Мария) Всем спокойной ночи) ночи.) Quote (Blumen_von_Eis) Ага, будем!))) *дергает за ушки* Раз! Два! Три! Четыре!.. *потирает уши* Что ж будет если я доживу до старости...))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:13 | Сообщение # 104 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Что ж будет если я доживу до старости...)) Все будет хорошо: дети, внуки. И уши целы)) Ну вот, теперь с чувством выполненного долга можно и спать ложиться: флуд прочитан, спор затеян, уши надерганы. Пока, Сева, весело тебе отметить день рождения!) Пока, Саша, котику привет от меня и поцелуй в носик)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Четверг, 29.04.2010, 01:21 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:13 | Сообщение # 105 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Все будет хорошо: дети, внуки. И уши целы)) Где же подвох...)) Quote (Blumen_von_Eis) Пока, Сева, весело тебе отметить день рождения!) Спасиб.) Спокойной.)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:14 | Сообщение # 106 |
|
Боец SRT
| Всех с Добрым Днем
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:14 | Сообщение # 107 |
Рождённый в СССР
| Ничего себе, народ разошёлся ))) Блин, ну почему всё интересное всегда происходит в моё отсутствие...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:14 | Сообщение # 108 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) Ничего себе, народ разошёлся ))) Блин, ну почему всё интересное всегда происходит в моё отсутствие... Это не хорошо, н-нет..
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:14 | Сообщение # 109 |
|
Девочка-видение
| Добрый день! Quote (Калашников) Ничего себе, народ разошёлся ))) Видимо, вчера здесь витал добрый ангел флуда, поэтому ни настроение, ни темы для беседы не иссякали)) Ничего, Саша, ты не переживай: это не последний раз.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:14 | Сообщение # 110 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Ты ему простишь за это его безбашенные выходки со взрывчаткой?) простим, но с условием свободного нашего доступа до его арсенала.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:14 | Сообщение # 111 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) Блин, ну почему всё интересное всегда происходит в моё отсутствие... сэтто будьба...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:15 | Сообщение # 112 |
|
Девочка-видение
| Quote (Безликий) но с условием свободного нашего доступа до его арсенала. А зачем тебе его арсенал? Кого ты собираешься взрывать и расстреливать?)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:15 | Сообщение # 113 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, день добрый! Quote (Blumen_von_Eis) А зачем тебе его арсенал? Кого ты собираешься взрывать и расстреливать?) всегда найдется кого... Смотрела "Меч"?
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:15 | Сообщение # 114 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Жена сказала что хочет познакомить меня с подружками из школы... мдя. Не понимаю 1) Зачем 2) И как себя вести.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:15 | Сообщение # 115 |
|
| Да, у меня кстати новость я смог на ютуб свои клипы перетащить наконец то.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:15 | Сообщение # 116 |
|
Девочка-видение
| Безликий, привет! Quote (Безликий) Смотрела "Меч"? Нет, а что это? Quote (Bobrov) Жена сказала что хочет познакомить меня с подружками из школы... мдя. Не понимаю 1) Зачем 2) И как себя вести. Зачем - показать, похвалиться, получить одобрение) Не думаю, что многие девушки из ее класса уже замужем)) Первое замужество/женитьба в компании всегда вызывает интерес. Веди себя вежливо и постарайся им понравиться) Секай, думаю, будет приятно, если девочки ей потом скажут, что у нее милый и обаятельный муж)) Ты едешь к ней в ближайшее время, так получается?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:15 | Сообщение # 117 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Да, у меня кстати новость я смог на ютуб свои клипы перетащить наконец то. Умница) А что были проблемы с размещением клипов там?
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:16 | Сообщение # 118 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) Зачем - показать, похвалиться, получить одобрение) Не думаю, что многие девушки из ее класса уже замужем)) Первое замужество/женитьба в компании всегда вызывает интерес. Веди себя вежливо и постарайся им понравиться) Секай, думаю, будет приятно, если девочки ей потом скажут, что у нее милый и обаятельный муж)) Ты едешь к ней в ближайшее время, так получается? Да, на следующих выходных лечу к ней. Думаю надо цветов купить. Многа... А о том что бы быть вежливым... ну я как бы всегда пытаюсь им быть, а получается черти что. Quote (Blumen_von_Eis) Умница) А что были проблемы с размещением клипов там? Исходники клипов были потеряны примерно месяц назад со старой виндой. Пришлось скачивать с рутуба, а потом переставлять на ютуб. Возня - жуткая!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:16 | Сообщение # 119 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Исходники клипов были потеряны примерно месяц назад со старой виндой. Пришлось скачивать с рутуба, а потом переставлять на ютуб. Возня - жуткая! Даже не представляю себе! Как, должно быть, обидно было потерять разом все труды!
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:16 | Сообщение # 120 |
Капитан TDD-1
| Всем привет.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
|