Vsevolod, спокойной! Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Это выглядит примерно так: джинсы, старая завязанная узлом рубашка, руки в печатках, в руках маленькая такая ковырялка для сорняков - вот уж кава-а-ай, воистину кавай!))))
вот теперь - кавай!
Quote (Bobrov)
после просмотра Князя Тьмы с последней парты и не такое бывает.
разве Анкорд озвучил пятую?
Quote (Blumen_von_Eis)
вспомнила, как мои знакомые рассказывали о посещении нудисткого пляжа. Мальчики рассчитывали, что нудисты - это такие юные загорелые девушки, сплошь модельных пропорций и изумительно непринужденные. Сбылось только последнее ожидание. На пляже с изумительной непринужденностью переваливались с боку на бок здоровенные волосатые дядьки, а далеко не молодые тетеньки плескались на мелководье с детишками)))
подстава подстав!
Quote (Blumen_von_Eis)
Вам же не останется никакого простора для мечты!
+100 без полета фантазии никуда!
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Сообщение отредактировал Безликий - Вторник, 04.05.2010, 09:32
И как всегда в это время - тишина... Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Даша, привет! Вот уж кого не ожидал здесь увидеть днём.
Quote (Blumen_von_Eis)
Но если ты их повернул один раз, то почему нельзя сделать это еще разок?
Увы - уже не получится. Я пробовал
Quote (Blumen_von_Eis)
Не всю же жизнь ты собираешься по ночам патрулировать улицы?)
Конечно нет. Если всё пойдёт нормально, то следующим летом я примерю лейтенантские погоны и перейду из патрульки на оперативную работу Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Если всё пойдёт нормально, то следующим летом я примерю лейтенантские погоны и перейду из патрульки на оперативную работу
Но ведь там ты не сможешь работать по ночам, перестраиваться все равно придется. Партия сказала: "Надо" - комсомол ответил: "Есть!")) Мне кажется, человек ко всему может приспособиться, особенно в молодом возрасте. Тем более, это будет возвращение к нормальному режиму дня)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
мау.... всем привет от депрессивного кошака... т.е. меня... «А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Но ведь там ты не сможешь работать по ночам, перестраиваться все равно придется
Там круглые сутки работают ))
Quote (Blumen_von_Eis)
Тем более, это будет возвращение к нормальному режиму дня)
А у меня всю жизнь такой ненормальный режим был )) Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Юко!!! *обнял* Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Настроение двоякое. У нас сегодня поминки. Хотя прошло уже полгода, и первая печаль уже отболела, в такой день все равно чувствуешь себя какой-то притихшей, вспоминаешь все... Слишком много похорон было в нашей семье за последние три года, возможно, поэтому каждая новая траурная дата отзывается в сердце так сильно. Но не будем о печальном. Пока у меня есть свободная минута, хочу чуть-чуть вынырнуть из этой атмосферы. Как вы, друзья? Саша, ты уже знаешь, когда именно будешь в Москве?) Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Саша, ты уже знаешь, когда именно будешь в Москве?)
Не раньше 12 числа.
Quote (Yuko)
я в депрессии
Опять? Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Yuko, а вот это очень плохо... Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Ладушки, будем ждать) Я сама раньше 12-го тоже вряд ли там появлюсь, только если на пару дней. А 16-го у мамы день рождения, так что в это время точно никуда не уеду от нее. Но встретиться-то хочется)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Мне тоже Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
К сожалению, девушки, вынужден покинуть ваше приятное общество - надо ехать в деревню, картошку сажать. Вернусь или сегодня поздно вечером, или завтра рано утром. Так что всем пока! Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...