|
Флудостан
|
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:47 | Сообщение # 1321 |
|
Девочка-видение
| М! И у тебя грядки!)) Успехов!)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:14 | Сообщение # 1322 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Теперь? Почему теперь? ибо ты была в естественной (для меня) среде обитания. Тобишь в грядках.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:21 | Сообщение # 1323 |
Очаровательная не посредственность
| "В грядках" это сильно.)) Надо записать де-нить...)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:27 | Сообщение # 1324 |
|
Девочка-видение
| Quote (Безликий) ибо ты была в естественной (для меня) среде обитания Дима, я боюсь спросить, почему для тебя грядки - естественная среда обитания?) Я думала, дом, университет как-то привычнее... Quote (Vsevolod) "В грядках" это сильно.)) *светским тоном* "Минувший выходной я провела в грядках..."))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:34 | Сообщение # 1325 |
| Quote (Blumen_von_Eis) *светским тоном* "Минувший выходной я провела в грядках...")) Неправда ли морковь в этом году сажается как-то не так? Вот помню лет десять назад... *изящно пригубил самогон из гранённого стакана* )))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:47 | Сообщение # 1326 |
|
Девочка-видение
| Вы совершенно правы, шер ами) То ли дело было в ***-м, когда по соседству стоял n-ский гвардейский полк и морковная ботва от одного звука полковой трубы зеленела гуще)) Quote (Vsevolod) *изящно пригубил самогон из гранённого стакана* Отведайте соленого огурчика: под самогон только они и комильфо))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:48 | Сообщение # 1327 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| АХА!!! Я Дашу поймал во флуде!!!
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:57 | Сообщение # 1328 |
|
Девочка-видение
| Уже упустил: Даша машет лапкой и убегает.)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:58 | Сообщение # 1329 |
|
| Ну заяц, погоди! (с)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:12 | Сообщение # 1330 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Дима, я боюсь спросить, почему для тебя грядки - естественная среда обитания?) Я думала, дом, университет как-то привычнее... Ибо лето создано для дачи. Дача - это огород, обгоревшая спина и дикая жажда круглые сутки. Остальное время - вынужденная мера пережидания дачного межсезонья...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:59 | Сообщение # 1331 |
Боец PRT
| Кто жив?
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:01 | Сообщение # 1332 |
|
| Тот - кто не мертв.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:04 | Сообщение # 1333 |
Боец PRT
| Bobrov, логично. Но не совсем верно. Тот, кто не мертв, может быть и не жив.
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:10 | Сообщение # 1334 |
Боец PRT
| Quote (Безликий) Тот, кто не мертв, может быть и не жив. Например нежить! Добрый вечер, всем любителям ночного и вечернего флуда!
Жизнь прекрасна, какой убогой бы она не казалась........
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:13 | Сообщение # 1335 |
|
| Безликий, тот кто не мертв и мертвым не является. Так как не был живым. Значит определие "не мертв" к нему не подходит.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:14 | Сообщение # 1336 |
| Да... Помню потянешь за ботву, а морковка всё тянется и тянется. Вот уже на два шага отошёл, на три... А ей всё конца нет. Одному и не справится, приходилось подмогу звать. А сейчас... Разве ж это морковка? Название одно. *принял огурец* Благодарю. ))) ЗЫ А не почитать ли мне серию про Дриззта До'Урдена. Чот щас на анеки наткнулся и такая ностальгия накатила...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:16 | Сообщение # 1337 |
Боец PRT
| Bobrov, тот кто был жив, но еще не умер. промежуточное состояние. Не всё ведь дискретно. Джена, именно. undead - немертвый
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1338 |
Боец PRT
| Безликий, есть! Я отгадала! Я умница!
Жизнь прекрасна, какой убогой бы она не казалась........
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:20 | Сообщение # 1339 |
|
| Безликий, Промежуточного состояния нет. Даже во время комы и клинической смерти - существо живо. А когда остановилось сердце и перестал работать мозг - мертвое.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:22 | Сообщение # 1340 |
Боец PRT
| Джена, да моя ты золотая!
|
| |
| |