|
Флудостан
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1441 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) обычно у меня так и кобыла ведет себя и кот одновременно) Кобыла скачет по комнате за мухой? О_О Quote (Bobrov) Кстати я загадал Марии загадку *угадай кто больше всего из героев нравится Дарье в моей писанине* Как думаешь отгадает? Думаю, что нет) Хотя, кто его знает? Я существо довольно предсказуемое)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:49 | Сообщение # 1442 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Quote (Blumen_von_Eis) Думаю, что нет) Хотя, кто его знает? Я существо довольно предсказуемое) Ты не существо, а главный заяц форума. Предположительно очень вкусный.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:50 | Сообщение # 1443 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Bobrov) Blumen_von_Eis, на меня это не действует, я женат. *камешек в огород Севы* Чо эт ты булыжниками кидаешсо?)) И ваще - на мня не подействует!) Наверное...)) Quote (Bobrov) Поздравляем, с вероятностью 86% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода! "Не хотел бы с тобой в голодный год на необитаемом острове очутиться" (ц) Штык ))) Quote (Blumen_von_Eis) Vsevolod, нашла! У Рыся в подписи сохранилась ссылка: калькулятор каннибализма. Спасиб.) Мария, а пройди пожалуйста этот тест.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:52 | Сообщение # 1444 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Ты не существо, а главный заяц форума. Предположительно очень вкусный. Н-н-невкусный я заяц, совсем не вкусный. Кстати, мы тут недавно вспоминали пародии Филатова на разных поэтов - вариации на тему сюжета "Ну погоди". Нашли идеальную пару для Сагары: Quote Прошлой ночью снились мне ученья Энского стрелкового полка, Но на середине — вот мученье — Мне пришлось проснуться от звонка. Я — девчонка фронтовой закваски. Мне на крем и пудру наплевать. Как спала — с гранатою и в каске, — Так и побежала открывать. У меня на штатских нюх отменный, Враз определяю, что к чему. Вижу, хлопец. Вижу, не военный. Вижу, Заяц, судя по всему. Без сапог, без каски, без одежи, Кровь на лбу совсем еще свежа... — «Сзади — полк?» — спросила я без дрожи. — «Сзади — Волк!» — ответил он, дрожа. На себя от страха не похожий, Заяц был измучен и продрог. Я ему на коврике в прихожей Разложила легкий костерок. Что до Волка — быть ему в уроне, Слишком он нахален, этот Волк. Не скажу — в стихах, но — в обороне Я еще покамест знаю толк. Зря я, что ли, бегала все лето С просьбами и жалобами, чтоб Выбить разрешенье Моссовета Перестроить кухню под окоп?.. Волк, конечно, храбр и бесшабашен, Только как он, глупый, не поймет, Что в родном окопе мне не страшен Собранный им за ночь миномет!..
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:54 | Сообщение # 1445 |
| Нащщёт позитива... http://www.youtube.com/watch?v=A67ZkAd1wmI&feature=related Ничего смешного, но у меня от него почему то настроение улучшается.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:54 | Сообщение # 1446 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) Кстати, мы тут недавно вспоминали пародии Филатова на разных поэтов - вариации на тему сюжета "Ну погоди". Нашли идеальную пару для Сагары: Не думаю что это идеальная пара. Если два человека слишком похожи им слишком скучно.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1447 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Если два человека слишком похожи им слишком скучно. Тогда такой вариант - высокодуховная мадам: Quote Который день — и явно, и во сне — Меня томит нежданная забота: Я поняла, что появилось что-то Неизлечимо заячье во мне. Среди нетонко чувствующих масс Меня одну гневила и бесила И гнусная безнравственность бензина, И пошлая разнузданность пластмасс. Комфорт, что прежде мной был так ценим, Мне опостылел, ибо я открыла: Неискренность мочалки, подлость мыла И унитаза явственный цинизм. Поскольку зов природы мне не чужд, И я питаю ненависть к эрзацам — Меня влечет — подобно вольным зайцам — Направить бег колен в лесную глушь. Какой восторг, — попав в дремучий лес, Свободный от бетона и дюраля, — Вершить — при виде волка — удиранья Пленительный и горестный процесс!.. Бежать, и быть все время впереди, И размышлять над суетной судьбою, И временами слышать за собою: Ну, — о, наивность просьбы! — погоди! — Возможно ль? — удивится кое-кто. — Ах, полно! — усмехнусь я на расспросы. — Ужели же глаза мои раскосы Без всяческого повода на то? О, эта блажь меня не в первый раз Тревожит, и, не знай своей беды я, Я до сих пор винила бы Батыя За дерзкую раскосость этих глаз!..
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1448 |
| Quote (Bobrov) Не думаю что это идеальная пара. Если два человека слишком похожи им слишком скучно. Да деж похожи? неужели ты думаешь, что эта девушка стала бы глок таскать?))) ЗЫ + она бы научила Сагару Родину любить.))) А то ж он наёмник.)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1449 |
|
| Blumen_von_Eis, а я бы лучше припомнил песню Сектора Газа "Агенты ЦРУ". Вот кстати еще одна атака на депрессию Марии. Vsevolod, это детали.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1450 |
Боец PRT
| Поздравляем, с вероятностью 17% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода! Хмм... Ваши друзья знают об этом?)))) Quote (Blumen_von_Eis) Кобыла скачет по комнате за мухой? О_О Нет она также требует открыть дверь и дуэтом с котом скачет по снегу-это очень смешно))))))))))))))в теме по домашним животным она играет с собакой, не менее увлеченно она играет с котом))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 01:04 | Сообщение # 1451 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Среди нетонко чувствующих масс Меня одну гневила и бесила И гнусная безнравственность бензина, И пошлая разнузданность пластмасс. Комфорт, что прежде мной был так ценим, Мне опостылел, ибо я открыла: Неискренность мочалки, подлость мыла И унитаза явственный цинизм. Я когда впервые прочёл эти строки неприлично ржал.)))) Всё-таки так ухватить этот настрой, да и сам ритм присущий Ахмадулиной эт круть.)))) ЗЫ + Ахмадулину, на одной из записей Высоцкого, вживую слышал - мож поэтому меня так вынесло.))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1452 |
| Quote (Мария) Поздравляем, с вероятностью 17% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода! Хмм... Ваши друзья знают об этом?)))) Угумс. Твои 17, Дашины 6 и мои чот около 50... *шёпотом* Если что первым валим и съедаем Боброва с его 80 с чем-то иначе у нас нет шансов.))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1453 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Я когда впервые прочёл эти строки неприлично ржал.)))) Всё-таки так ухватить этот настрой, да и сам ритм присущий Ахмадулиной эт круть.)))) Я тоже смеялась долго, потому что эта пародия вышла на редкость удачной) Ахмадуллина много записывалась. Она из тех поэтов, которые на свои стихи собирали стадионы - да, было в нашей стране и такое)) Естественно, ее манера речи, сама ее поза на сцене - все сразу встает перед глазами, когда это читаешь)) Народ, покидаю вас.) Поднимите Маше настроение до приличного уровня - верю, что это вам по силам) А мне пора баиньки) P.S. Раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик погулять... И благополучно вернулся к себе в норку;)))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 01:13 | Сообщение # 1454 |
|
| Blumen_von_Eis, Ну заяц, погоди. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 01:20 | Сообщение # 1455 |
Рождённый в СССР
| Привет, полуночники!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 01:21 | Сообщение # 1456 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Ахмадуллина много записывалась. Она из тех поэтов, которые на свои стихи собирали стадионы - да, Я не знал. Собссна для меня Ахмадуллина так и осталась "А это мой хороший друг. Поэтесса. Белла Ахмадулина" голосом Высоцкого) Quote (Blumen_von_Eis) Народ, покидаю вас.) Поднимите Маше настроение до приличного уровня - верю, что это вам по силам) Постараемся.) Quote (Blumen_von_Eis) А мне пора баиньки) Чот рано ты.) Ночи.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 01:25 | Сообщение # 1457 |
| Quote (Калашников) Привет, полуночники! Прива.)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 01:27 | Сообщение # 1458 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) А мне пора баиньки) Ну вот... *расстроился* Чуть-чуть бы пораньше пришёл...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 01:35 | Сообщение # 1459 |
Боец PRT
| Под впечатлением, маленький шарж)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 01:36 | Сообщение # 1460 |
Боец PRT
| Калашников привет)
|
| |
| |
|