|
Флудостан
|
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:50 | Сообщение # 1401 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Думаешь лучше сразу убить? Да. Сразу убить. Убить в себе желание дать кому-то в лицо. Это только лишние сложности. Проблему с мифической Мидори и доброжелателем нужно решать с твоей женой, а не с кем-то третьим. Дело только в том, верит она тебе или нет, а не в том, что кто-то что-то нашептывает.Доброжелателей всегда хватает даже среди абсолютно чужих людей: я тебе историю с врачом и страшным диагнозом не так давно рассказывала))) Все дело в конечном счете упирается только в ваше доверие друг другу. Quote (Bobrov) Ну... если Тессу закосплеишь. Я ее за креслом закосплею, так чтобы никто не видел. Идет?))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:53 | Сообщение # 1402 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Мария) А кто он, нарколог?) *потерял дар речи* кхгрх... эээ... Я какбэ пошутил. С прицелом на ситуации из детства. Но видимо разговоры "у кого родители круче" с почти обязательным мордобитием, в качестве заверщающего штриха диалога, ведут только мальчишки.)) Хотя до этого момента я думал, что разговор этот таксказать универсален.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:53 | Сообщение # 1403 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) Даша, а ты меня убеждала, что на сайте антропофагии нет, здесь помимо нее есть и самоканнибализм) Я и сейчас скажу: никого еще на этом сайте не съели) Покушаться - покушались, но все обошлось))) Quote (Vsevolod) Очень уж начало диалога напоминало бесчётные подобные из деццтва.))) "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны" - раз уж мы вспомнили детство))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:53 | Сообщение # 1404 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Quote (Blumen_von_Eis) Я ее за креслом закосплею, так чтобы никто не видел. Идет?)) А сфоткаешься? Quote (Blumen_von_Eis) Все дело в конечном счете упирается только в ваше доверие друг другу. Даша, пойми мою точку зрения. 1) Ты как всегда права. В принципе я и сам понимаю что грубой силой такие вопросы не решаются и весь спектр таких проблем можно решить только самим собой и своей супругой. 2) Но помимо этого сообразив кто докапывается у меня очень руки чешутся. ОЧень!
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:54 | Сообщение # 1405 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Но видимо разговоры "у кого родители круче" с почти обязательным мордобитием, в качестве заверщающего штриха диалога, ведут только мальчишки.)) Если честно, то я таких диалогов в своем детстве не помню)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1406 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) А сфоткаешься? "Сложные мистико-культурные традиции моего племени, основанные на аутентичных архетипах женской вредности, не позволяют мне..." В общем, не-а, не сфоткаюсь) Quote (Bobrov) у меня очень руки чешутся. ОЧень! Почеши их об грушу;)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1407 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) *потерял дар речи* кхгрх... эээ... Я какбэ пошутил. Я как бы тоже продолжила линию по нарастающей))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:58 | Сообщение # 1408 |
|
| Quote (Мария) Почеши их об грушу;) У груши крови нет и кости не ломаются. Quote (Blumen_von_Eis) "Сложные мистико-культурные традиции моего племени, основанные на аутентичных архетипах женской вредности, не позволяют мне..." В общем, не-а, не сфоткаюсь) Ну Дааааашенько...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:03 | Сообщение # 1409 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) У груши крови нет и кости не ломаются. Можно выпить персена и супрастина: руки чесаться перестанут и душа успокоится, а там уже разумное и гуманное приведет к истине)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:04 | Сообщение # 1410 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Я и сейчас скажу: никого еще на этом сайте не съели) *вспомнил тот самый тест* У тебя ссылочки случайно не сохранилось?)) ЗЫ *шёпотом* А между прочим Даша стала бы есть своих друзей от голода с вероятностью 6% )))))))))) Quote (Blumen_von_Eis) Убить в себе желание дать кому-то в лицо. Совет хороший, но невыполнимый. Увы.) Quote (Blumen_von_Eis) "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны" - раз уж мы вспомнили детство)) Это стишок детский? Прост у меня никаких воспоминаний не появляется по нему.) Quote (Bobrov) 2) Но помимо этого сообразив кто докапывается у меня очень руки чешутся. ОЧень! Пусть подскажут зеркала Где теперь хозяин злааа (ц) ))))) Quote (Blumen_von_Eis) Если честно, то я таких диалогов в своем детстве не помню) Оу... Quote (Мария) Я как бы тоже продолжила линию по нарастающей)) Чот я не сообразил.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:05 | Сообщение # 1411 |
|
| Quote (Мария) Можно выпить персена и супрастина: руки чесаться перестанут и душа успокоится, а там уже разумное и гуманное приведет к истине) Я подумаю об этом варианте.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1412 |
|
| Мария, а сегодня какие нибудь ваши работы будут?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:13 | Сообщение # 1413 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Ну Дааааашенько... Дашенька танцевать хочет. У меня катастрофическая нехватка сальсы в организме - в таком состоянии я не способна никого косплеить. А еще, как на грех,попалась чудесная мелодия ча-чи...(( Quote (Vsevolod) *вспомнил тот самый тест* У тебя ссылочки случайно не сохранилось?)) Нет, к сожалению. Но, может, этот тест и так через поисковик отыщется? Quote (Vsevolod) Это стишок детский? Да еще какой известный! Автор - Сергей Михалков. Это из стишка "А что у вас" (А у нас в квартире газ. А у вас?) Quote А в-четвертых - наша мама Отправляется в полет, Потому что наша мама Называется - пилот! С лесенки ответил Вова: - Мама - летчик? Что ж такого? Вот у Коли, например, Мама - милиционер! А у Толи и у Веры Обе мамы - инженеры! А у Левы мама - повар! Мама-летчик? Что ж такого! - Всех важней,- сказала Ната,- Мама - вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: - Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот! Летчик водит самолеты - Это очень хорошо! Повар делает компоты - Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе. Мамы разные нужны, Мамы разные важны.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:14 | Сообщение # 1414 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) Дашенька танцевать хочет. У меня катастрофическая нехватка сальсы в организме - в таком состоянии я не способна никого косплеить. А еще, как на грех,попалась чудесная мелодия ча-чи...(( ТОчна! Скосплей Тессу в костюме гоничной с ПП которая танцует САЛЬЦУ!!! А партнера замаскируй в Сагару!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:15 | Сообщение # 1415 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) А между прочим Даша стала бы есть своих друзей от голода с вероятностью 6% )))))))))) Мне теперь этот результат до гроба припоминать будут)) Сева, мы уже выяснили, что случись что, меня саму съедят. Но не сразу: оставят на десерт.)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:16 | Сообщение # 1416 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Мария, а сегодня какие нибудь ваши работы будут? У меня вдохновение сегодня в отпуске и депрессия в окне) Но завтра выходной, так что все может быть)
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 05.05.2010, 00:17 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:17 | Сообщение # 1417 |
|
Девочка-видение
| Сальсу, радость моя, сальсу. Через "с")) Quote (Bobrov) Скосплей Тессу в костюме гоничной с ПП которая танцует Нигде не сказано, что Тесса умеет танцевать сальсу) Единственный танец в ее исполнении мы видели на вечеринке на дне моря, и это была не сальса.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:17 | Сообщение # 1418 |
|
| Мария, О НЕТ!!!
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:19 | Сообщение # 1419 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) Нигде не сказано, что Тесса умеет танцевать сальсу) Единственный танец в ее исполнении мы видели на вечеринке на дне моря, и это была не сальса. Но тем не менее нигде не утверждалось что СальЦу она не умеет! Дашенька, я же отличную идею тебе подал! Кослпей в бой! Кстати в Сагару партнера во время танца не забудь закамуфлировать. Одень его в армейскую повседневную форму или костюм пилота БР. Главное что бы он не попалил.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 00:19 | Сообщение # 1420 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) У меня вдохновение сегодня в отпуске и депрессия в оке) Депрессия - это нехорошо. Будем бороться с ней всеми доступными способами) Маша, ты знаешь, что на этом сайте со времен Великой Общефорумной Депрессии это состояние строго под запретом? Не соблюдающих запрет настигает антидепрессивный спецназ и... веселит)))
|
| |
| |