|
Флудостан
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:00 | Сообщение # 1521 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Дааа)))) Без косточек *_* Ыть. А может лучше пивка?)) Quote (Prue) Хочу, хочу, хочу, хочу... *сидит и бубнит под нос: надо будет сегодня сделать...* "У нас дома готовят по желанию. Захотел покушать - сходил приготовил"?)) Quote (Prue) Чем есть то пытался?))) Вилкой. Через пять минут, благодаря голоду, мой удар вилкой стал достаточно быстрым чтобы накалывать маслята.)) ЗЫ А те кто поумнее тупо ложки взяли..) Quote (Prue) Мне нет... *обиженно насупилась* Ну знач. и вообще в общем флуде не говорил.) Лови личку. Quote (Bobrov) Сева я тебя сейчас прикончу... Ладно давай о... Ммм.. О борще например?)))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:01 | Сообщение # 1522 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Quote (Vsevolod) Ладно давай о... Ммм.. О борще например?))))) 45 45 45 Я щас буду кролика стрелять!
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:04 | Сообщение # 1523 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) А может лучше пивка?)) Не, я пас... Я уже давно алкоголь стараюсь не употреблять...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:04 | Сообщение # 1524 |
| Quote (Калашников) Издержки профессии Чот я последнее время как-то на этот смайл странно реагирую.)) Ну ничо - пройдёт время и я отойду.) Quote (Калашников) Фраза - супер!!! Надо будет запомнить ))) Тока копирайт не забудь ставить!))) А то знаю я вас, пиратов...))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:04 | Сообщение # 1525 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Bobrov) Сева я тебя сейчас прикончу... Тоже голодный?)) Quote (Калашников) Обязательно! С фотками)) И побольше... а то что-то совсем расслабилась я с ними... Quote (Vsevolod) Ыть. А может лучше пивка?)) Мм... неа. Такого дома нет. Не люблю пиво)) Quote (Vsevolod) "У нас дома готовят по желанию. Захотел покушать - сходил приготовил"?)) Скорее так: "Что мама или Наташа приготовит, то все кушать и будут!" Quote (Vsevolod) Вилкой. Через пять минут, благодаря голоду, мой удар вилкой стал достаточно быстрым чтобы накалывать маслята.)) Интересно, почему я так и подумала?))) Quote (Vsevolod) А те кто поумнее тупо ложки взяли..) А ты почему не последовал их примеру?) Quote (Vsevolod) Ну знач. и вообще в общем флуде не говорил.) Лови личку.
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:06 | Сообщение # 1526 |
| Quote (Bobrov) Я щас буду кролика стрелять! *достал картошку-фри закинул первую в рот и приготовился смотреть* Приступай.)) Хлеба и зрелищ - всё такое.))) Quote (Калашников) Я уже давно алкоголь стараюсь не употреблять... Что так?
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:06 | Сообщение # 1527 |
|
| Prue, жена на юге... Меня кормить некому.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:07 | Сообщение # 1528 |
|
| Quote (Vsevolod) *достал картошку-фри закинул первую в рот и приготовился смотреть* Приступай.)) Хлеба и зрелищ - всё такое.))) Я так понял кролик на тебя не работает. *взял диск Князя Тьмы с последней парты* А так?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:10 | Сообщение # 1529 |
| Quote (Prue) Мм... неа. Такого дома нет. Не люблю пиво)) Мандаринки да без пива?)))) Шучу если что.) Мандаринки конечно же надо с водкой...)))))) Quote (Prue) Интересно, почему я так и подумала?))) Телепатия существует?0о )) Quote (Prue) А ты почему не последовал их примеру?) Потому что я первый добрался до еды.))) И пока умные пришли, пока взяли ложки... Я уже был сытый и умиротворённый.)) Quote (Prue) Скорее так: "Что мама или Наташа приготовит, то все кушать и будут!" У мня примерно также в семье. Только сестру зовут не Наташа.))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:12 | Сообщение # 1530 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) С фотками)) И побольше... а то что-то совсем расслабилась я с ними... Постараюсь )) Quote (Prue) Не люблю пиво)) Девушки и пиво - вещи несовместимые. Да вот так вот... Не люблю я его...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:16 | Сообщение # 1531 |
| Quote (Bobrov) Я так понял кролик на тебя не работает. *взял диск Князя Тьмы с последней парты* А так? Я абсолютно спокоен! *спрятал руки с подрагивающими пальцами в карманы*
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:17 | Сообщение # 1532 |
|
| Vsevolod, Чоб такое найти? *разбрасывает по комнате вещи* *просиял* Придумал. Я буду угрожать застрелить Полковника, а пока ты будешь над этим ржать скомуниздю борщ! Я голова...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:17 | Сообщение # 1533 |
| Quote (Калашников) Девушки и пиво - вещи несовместимые. А вот тут ты в корне неправ. Quote (Калашников) Да вот так вот... Не люблю я его... Э... А в чём причина? Ну то есть вот так вот прям весь алкоголь не любить...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:20 | Сообщение # 1534 |
...:&Tengai&:...
| Bobrov, и чем ты питаешься? Точнее где... Quote (Vsevolod) Мандаринки конечно же надо с водкой...)))))) Плохо будет, ога) Quote (Vsevolod) Телепатия существует?0о )) Тюю, да уже давно) Ты только узнал?)))))) Quote (Vsevolod) Потому что я первый добрался до еды.))) И пока умные пришли, пока взяли ложки... Я уже был сытый и умиротворённый.)) Ох Сева, ну ты даешь))) Quote (Vsevolod) Только сестру зовут не Наташа.)) И на том спасибо)) Quote (Vsevolod) У мня примерно также в семье. Примерно? Quote (Калашников) Постараюсь )) Так не пойдет... надо говорить: "обязательно все будет"))))))) Quote (Калашников) Девушки и пиво - вещи несовместимые. Наверное не стоит говорить что многие думают немного иначе) Особенно девушки, которым нравится пиво...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:21 | Сообщение # 1535 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) А вот тут ты в корне неправ. Это почему же??? Quote (Vsevolod) Э... А в чём причина? Ну то есть вот так вот прям весь алкоголь не любить... Просто каждый день вижу, во что он людей превращает. Поверь - постепенно возникает стойкое отвращение и к пиву, и к водке...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:22 | Сообщение # 1536 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Наверное не стоит говорить что многие думают немного иначе) Особенно девушки, которым нравится пиво... Ну и дуры... Пардон за грубость...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:22 | Сообщение # 1537 |
|
| Quote (Prue) и чем ты питаешься? Точнее где... Сначала ел то что жена приготовила перед отъездом. (Как в кино. Баночки с надписями когда разогреть). Потом начал питаться полуфабрикатами, но это быстро надоело. Я ОТВЫК ОТ ХОЛОСТЯЦКОЙ ЕДЫ!!!! 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:24 | Сообщение # 1538 |
Рождённый в СССР
| Quote (Bobrov) Я ОТВЫК ОТ ХОЛОСТЯЦКОЙ ЕДЫ!!!! Сева, мы его теряем!!! Надо спасать человека!
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:25 | Сообщение # 1539 |
|
| Калашников, поздно. У меня красавица жена, и ребенок в сентябре по расписанию.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 04:28 | Сообщение # 1540 |
Рождённый в СССР
| Quote (Bobrov) поздно. У меня красавица жена, и ребенок в сентябре по расписанию. Но умение получать наслаждение от поедания полуфабрикатов - это неотъемлемая черта любого мужчины!
|
| |
| |
|