Калашников, ну не знаю. Меня после жареных фаршированных птиц, рамена и ролл на полуфабрикаты не тянет. Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
Vsevolod, Чоб такое найти? *разбрасывает по комнате вещи* *просиял* Придумал. Я буду угрожать застрелить Полковника, а пока ты будешь над этим ржать скомуниздю борщ! Я голова...
Давай так - ты пристрелишь П., а я тебе за это добровольно отдаю Борщ. Всё равно он калининский....))))
Quote (Prue)
Плохо будет, ога)
Не знаю. Не пробовал... Но, должен отметить, с помидорами она шла нормально.) Правда было это давно и неправда.
Quote (Prue)
Тюю, да уже давно) Ты только узнал?))))))
Всё равно это всё псевдонаучные выдумки!))
Quote (Prue)
Ох Сева, ну ты даешь)))
*гордо* Мы не ищем лёгких путей!)))
Quote (Prue)
Примерно?
Ну ещё есть вариант - Сева от безысходности приготовил себе яичницу или сварил кашу или пожарил картошку... Но он как-то совсем редкий.))
Quote (Калашников)
Это почему же???
Потому что
Quote (Prue)
Наверное не стоит говорить что многие думают немного иначе) Особенно девушки, которым нравится пиво...
То есть фраза не соответствует объективной реальности.)
Quote (Калашников)
Просто каждый день вижу, во что он людей превращает. Поверь - постепенно возникает стойкое отвращение и к пиву, и к водке...
Мне не понять. Я такого тож видел немало. Отвращения не появилось... Вернее появилось, но не к алкоголю, а к людям которые оказались слабее него.)
Quote (Калашников)
Ну и дуры... Пардон за грубость...
Ты неправ. Очень. Подумай над этим. Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Но умение получать наслаждение от поедания полуфабрикатов - это неотъемлемая черта любого мужчины!
Поправка. Любого голодного мужчины.)) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Я такого тож видел немало. Отвращения не появилось...
Поверь - такого как я, ты точно не видел...
Quote (Vsevolod)
Вернее появилось, но не к алкоголю, а к людям которые оказались слабее него.)
А человек заведомо слабее алкоголя и прочих наркотиков. Ничего не поделаешь - тут уже не сила воли и характер, а биология и физиология всё решают...
Quote (Vsevolod)
Ты неправ. Очень. Подумай над этим.
Извини, но в этом случае я своё мнение не изменю. Девушка с бутылкой пива в руке - это абсолютно противоестественное зрелище. Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 05.05.2010, 04:41
Ненене. Что за варварские термины?))) Я не жестокий - я оптимизированный.))) И системный.)))
Quote (Bobrov)
Жестокий прямо как тот фильм про проклятую комнату.
фильм про проклятую комнату? Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Фильм заключается в следующем. Есть такой журналист который развеивает мифы о разных отелях. Про привидения и тому подобном. Затем выпускает книги об этом. И был в Ню Йорке такой проклятый номер, которого все боялись. Даже прислуга дальше порога не проходила. Вот он решил там переночевать и развеять миф. Когда он туда вьехал было 00:00 на больших электронных часах. И конечно номер этот стал по нарастающей его сводить с ума. Начиная с малого и все более более зловеще. А уйти из номера он не смог. За дверью оказалась кирпичная стена. Когда попробовал вылезти в окно и пройтись по карнизу оказался словно в другом измерении где всего три окна на стене и все из его номера... И так все сильнее сильнее сильне... Время на часах уже доходит до 23:00 Но главная жестокость там не в этом. *берет театральную паузу*
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
Такого скорее всего да. Всё-таки у тебя специфика работы, но и я насмотрелся достаточно.)
Quote (Калашников)
А человек заведомо слабее алкоголя и прочих наркотиков. Ничего не поделаешь - тут уже не сила воли и характер, а биология и физиология всё решают...
Эммм... Что значит заведомо слабее? Я не наблюдаю вокруг себя сплошь алконавтов. А пили и пьют все. Просто в меру. Да есть люди которые спиваются, но... Спиваются мягко говоря не все. И тут дело не столько в алкоголе, сколько в самом человеке.
Quote (Калашников)
Извини, но в этом случае я своё мнение не изменю.
Прочти ещё раз своё мнение для начала. "Девушки, которые пью пиво - дуры" Я не говорю, что пить пиво полезно. Я говорю, что вот такая формулировка... хмм... во первых невежлива, во вторых неверна. Опыт подтверждает, что есть умные и красивые девушки пьющие пиво... Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
)))) Мне момент из "Трёх мудрецов в одном тазу" Рудазова вспомнился.))) Вот этот
- Ай, белый человек, сначала давай подарок, а там уж поведу вас! А то спросит вождь – кого ты к нам привел, Зуптупа, что за люди? А я им скажу – вот какой хороший подарок они дали, видно, хорошие люди! Тут вождь и меня похвалит и вас хорошо примет – вот как! - И что же тебе подарить... Зуптупа? - А-а-а-а-а!!! – в ужасе отшатнулся охотник. – Откуда мое имя узнал?! - Шаман, однако, - насмешливо хмыкнул Сергей. - Ай, сильный шаман! – испуганно выпучил глаза Зуптупа.
Quote (Prue)
Значит я была права...))))))))
Ну и плюс голод притупляет соображалку.)
Quote (Prue)
Таки готовить ты умеешь... хо-хо))
Нет. Я не умею готовить.
Quote (Bobrov)
Но главная жестокость там не в этом. *берет театральную паузу*
Дальше то что? Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
ВнезапноНеожиданно!))) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Ну в общем в концовке фильма. Он (ГГ) уже сломленный всеми способами (от кровоточащих стен до звонков умершей жены) в окружении полностью раздолбанного номера в истерике. Где то что то еще свисает со стен, где то кровавые ошметки, где то обои и обшивка. Большие часы висят на одном проводе и показывают 23:59. ГГ закрывает глаза. Ему снится умершая жена, их счастливые дни. Он открывает глаза. Номер идеально прибран. Постель заправлена. А на часах ... снова 00:00 Отсчет начался заново...
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
Сам ты конченый! Я женился! То есть перешёл на новый уровень. Типа левелап и все такое!
Это тупиковая сюжетная ветка.))) Надо идти *голосом типа из Сейтокай но Ичизон* "на гаремную концовку"!))))))))) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт