|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:12 | Сообщение # 261 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Sergey, о какой фильме речь?
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:14 | Сообщение # 262 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Bobrov) о какой фильме речь? "О чем говорят мужчины"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:15 | Сообщение # 263 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) "Карп... Чо?")) Неловко признаваццо, но я бы скорее всего спросил тоже самое.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:15 | Сообщение # 264 |
|
| Sergey, поддерживаю Севу - хорошее кино. Особенно на фоне отечественных шедевров последних лет. Я от Зеркальных Войн и кода Апокалипсиса еле еле в душе отмылся.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:18 | Сообщение # 265 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Я попутно ещё с контрольной по уголовке воюю )) Учишься? Я тоже параллельно читаю монографию о былинах)) Quote (Bobrov) А из какого аниме аватарко? И почему с зонтиком? У меня с аватарками вечная история: анимешные аватарки я ставлю наобум. Не знаю, откуда это) Вот когда у меня снова появится на аве Одри или "Луна" Мухи, тогда я дам тебе четкий ответ, откуда картинка))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:19 | Сообщение # 266 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Учишься? Я тоже параллельно читаю монографию о былинах)) Значит, не я один такой загруженный учёбой ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:19 | Сообщение # 267 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Неловко признаваццо, но я бы скорее всего спросил тоже самое.))) Нет, ты бы спросил, когда у них будет акция на дефлопе)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:19 | Сообщение # 268 |
|
| Blumen_von_Eis, я тебя ловлю на слове!!! Сеткой!
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:22 | Сообщение # 269 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Bobrov) поддерживаю Севу - хорошее кино Так я и не оспариваю: Quote (Sergey) Хорошо, качественно но: Quote (Sergey) как говорится, без изюминки Quote (Bobrov) Зеркальных Войн и кода Апокалипсиса не имел удовольствия лицезреть ))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:23 | Сообщение # 270 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) я тебя ловлю на слове!!! Сеткой! Не поймаешь) Потому что я уже ушла спать.) Спокойной ночи всем! И пусть она будет действительно спокойной.)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:23 | Сообщение # 271 |
Рождённый в СССР
| Quote (Sergey) не имел удовольствия лицезреть )) Удовольствия там никакого. Идея неплохая, но исполнение кошмарное...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:24 | Сообщение # 272 |
Наёмник Амальгам
| Blumen_von_Eis, спокойной ночи )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:24 | Сообщение # 273 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Нет, ты бы спросил, когда у них будет акция на дефлопе))) Вообще учитывая мою привычку ходить в наушниках - скорее всего и просто прошёл бы мимо.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:24 | Сообщение # 274 |
Рождённый в СССР
| Даша, спокойной ночи! Сладких снов!
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:25 | Сообщение # 275 |
|
| Quote (Sergey) Не поймаешь) Потому что я уже ушла спать.) Сладких снофф! Quote (Sergey) не имел удовольствия лицезреть )) Посмотри-посмотри. Отличное кино. Ниндзя в Сибири, драка за судьбы мира в сортире. (при чем не как в терминаторе, а как в школе)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:28 | Сообщение # 276 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Bobrov) Quote (Sergey) Не поймаешь) Потому что я уже ушла спать.) Сладких снофф! Чет ты как то сурово запостил )
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:31 | Сообщение # 277 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Спокойной ночи всем! И пусть она будет действительно спокойной.) Спокойной.)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:37 | Сообщение # 278 |
|
| Quote (Sergey) Чет ты как то сурово запостил ) Между нами говоря Дашу поймать невозможно. Только если она сама этого захочешь - тогда поймаешь. Но такого еще ни разу не было. Даша - быстрый зайчик.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:50 | Сообщение # 279 |
| Quote (Bobrov) Даша - быстрый зайчик. Звучит как индейское имя. Ну там Мототаупа Рогатый Камень, Чингачкук Хитрый Змей, Даша Быстрый Зайчик.))))))))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:51 | Сообщение # 280 |
|
| Vsevolod, хахаха. Надо будет ей предложить такое инди-имя.
|
| |
| |