|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:47 | Сообщение # 241 |
|
Боец SRT
| Blumen_von_Eis, Откуда? Так это моих рук дело. По мимо фанфикоф я иногда отдыхаю тем что пишу для своих друзей вот такие очерки.) Если хочешь могу набросать что-нибудь просто напиши место и время действия.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:48 | Сообщение # 242 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Blumen_von_Eis, опоздал. А Мария сегодня рисовала?
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:48 | Сообщение # 243 |
|
Девочка-видение
| Dvorkin, спокойной ночи и тебе)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:49 | Сообщение # 244 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Калашников) Что-то не хочется повторения вчерашних разборок или тому подобного... Да ладно, местами было весьма забавно. Но я не о том, да и мараторий Хаос нарушать неохота. Из интересного в последние дни было про горячее пиво, вреде алкоголя и тюремной реформе ))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:51 | Сообщение # 245 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Мария) Спокойной ночи))) Приятных снов.) Quote (Dvorkin) Vsevolod, Конечно ведь еще в древнем Вавилоне кошек считали полноправными гражаднами не уступающими по разумности людям) Э... Я как-то в этом отношение наверное сноб.) Древние для меня не пример)) Quote (Blumen_von_Eis) Маша, тебе пора бороться с коррупцией в отдельно взятом шкафу)) Плюшево-кошачий преступный синдикат надо загнать в жесткие рамки закона)) Можно позвать Боброва с пистолетом...))) Быстро, дёшево, "воспроизводство" плюшевых бандюков будет пресечено на корню.))) Quote (Dvorkin) Уже 2 : 45 мне пора) Всем спокойных снов) Ночи.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:52 | Сообщение # 246 |
|
Девочка-видение
| Quote (Sergey) Нет, просто Сева привел цитату из фильма "О чем говорят мужчины", и там это лучшее в Москве дефлопе стоило 68 долларов ) Quote (Vsevolod) Мну попутал. Кациуса. У меня такое чувство, что нет ни в одном меню такого блюда)) И такой неведомый ингредиент, как кациус, только это подтверждает. Но молодцы: хорошо придумали или хорошо подметили)) Quote (Dvorkin) По мимо фанфикоф я иногда отдыхаю тем что пишу для своих друзей вот такие очерки.) Если хочешь могу набросать что-нибудь просто напиши место и время действия А ты пишешь фанфикшн по ФМП? Если да, то хотелось бы увидеть твои работы)) Quote (Bobrov) А Мария сегодня рисовала? Нет, к сожалению. Она недолго здесь была) Но, может, завтра?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:53 | Сообщение # 247 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Можно позвать Боброва с пистолетом...))) Не надо!)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:54 | Сообщение # 248 |
| Quote (Bobrov) Blumen_von_Eis, опоздал. А Мария сегодня рисовала? Имей совесть.)) Как гриццо "не всё же коту масленица")))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:55 | Сообщение # 249 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) Нет, к сожалению. Она недолго здесь была) Но, может, завтра? Надежда - мой компас земной... Quote (Vsevolod) Имей совесть.)) Как гриццо "не всё же коту масленица"))) Сева, честное пионерское. Я имею совесть ежедневно!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:56 | Сообщение # 250 |
| Quote (Blumen_von_Eis) У меня такое чувство, что нет ни в одном меню такого блюда)) Так и есть. Насколько я понял - специально придумали. Этакий обобщённый образ дорогой, но "абсолютно никакой" еды. Кстати, рекомендую фильм. Позитив от просмотра обеспечен. Quote (Blumen_von_Eis) Не надо!) Он уже "среди здесь" и "между тут"!))) Правда не знаю с пистолетом ли.)) Серёг, ты кста пересмотрел нет?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:57 | Сообщение # 251 |
| Quote (Bobrov) Сева, честное пионерское. Я имею совесть ежедневно! Пруф или не было.)))))))))))))))))))))))))))) Хотя... *останавливающее движение рукой* Пожалуй не надо. Верю. ))))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:59 | Сообщение # 252 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) Серёг, ты кста пересмотрел нет? пересмотрел ))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:01 | Сообщение # 253 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Можно позвать Боброва с пистолетом...))) Не стоит...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:03 | Сообщение # 254 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) Не надо!) Пачаму нэ нада? Я для красивой дэвушки не тока плюшевые игрушки готов расстрэлате, но и рэзиновые и пластиковые и даже железные!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:03 | Сообщение # 255 |
| Quote (Sergey) пересмотрел )) И как тебе на этот раз? Quote (Калашников) Не стоит... о. Я так понемайу тебя не было когда поднимался вопрос расстрела плюшевых игрушек ради выманивания Даши из-за кресла?)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:04 | Сообщение # 256 |
|
| Между прочим на выходных меня скорее всего не будет.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:06 | Сообщение # 257 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Этакий обобщённый образ дорогой, но "абсолютно никакой" еды. На Чеховской совсем близко к станции метро находится что-то вроде маленького квартала итальянских ресторанов. Возле одного из них стоит зазывала в смешном костюме и приглашает посетителей, раздавая им какие-то рекламные бумажки. Обычно эту бумажку можно обменять на бокал итальянского вина при заказе, но как-то раз было и такое: "При предъявлении флаера специальная скидка на карпаччо". А в ответ с таким характерным выговором: "Карп... Чо?")) Не все *уважаемые москвичи и гости столицы* настолько гастрономически просвещены, чтобы слово "карпаччо" сразу опознать))) Quote (Vsevolod) Он уже "среди здесь" и "между тут"!))) Правда не знаю с пистолетом ли.)) Я только против расстрелов плюшевых зверей)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:07 | Сообщение # 258 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) о. Я так понемайу тебя не было когда поднимался вопрос расстрела плюшевых игрушек ради выманивания Даши из-за кресла?) Я занят был. Я попутно ещё с контрольной по уголовке воюю )) Так что извините, что иногда торможу с ответами...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:08 | Сообщение # 259 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) Я только против расстрелов плюшевых зверей) А из какого аниме аватарко? И почему с зонтиком?
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:11 | Сообщение # 260 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) И как тебе на этот раз? Да и после первого просмотра я не говорил, что "плохо". Но основной смысловой линии я так и не уловил. Да, есть много хорошо обыгранных жизненных моментов. Но вот чтобы после просмотра сказать "Вау, Супер" (как было после "Дня выборов") я не могу. Хорошо, качественно, но, как говорится, без изюминки ))
|
| |
| |
|