Гость |
Твой IP: 216.73.216.191
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Флудильня
LedyXaos Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1
Аццкий СоТоНа
Награды: « 9 »

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!

Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада!

Руководство по WM для чайников

Сайт вновь доступен по основному адресу http://fullmetalpanic.ru  

Prue Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:41 | Сообщение # 421
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Безликий, спасибо)))

Quote (Безликий)
ага... я все никак не приловчусь сохранять в опере. Хороша...

Я их тоже сохраняю 45 44

Quote (Безликий)
полная картинка есть где-нибудь?

Да я ее совсем чуть-чуть обрезала....
Прикрепления: 5371468.jpg (31.5 Kb)

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Vsevolod Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:49 | Сообщение # 422
Очаровательная не посредственность
Оффлайн
Прю здесь в такое время?0о

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Безликий Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:55 | Сообщение # 423
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
Quote (Prue)
Да я ее совсем чуть-чуть обрезала....

44 44 44 ня.... я каваюся...
Vsevolod, здарова. Таки суббота ведь.

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Prue Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:08 | Сообщение # 424
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Прю здесь в такое время?0о

Сама себе поражаюсь...)

Quote (Безликий)
ня.... я каваюся...

Мне тоже этот арт понравился))))

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Калашников Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:08 | Сообщение # 425
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Привет, народ!

Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела
Идти вперёд, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом...
Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив самый край, пройти по краю,
Переступив запретную черту...

Безликий Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:24 | Сообщение # 426
Боец PRT
Оффлайн
Калашников, здарова!
Prue, а я коллекционирую такие, да... в специальной папке.

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Vsevolod Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:59 | Сообщение # 427
Оффлайн
Quote (Мария)
Я редко более за главных героев, но все же низость и бедность души Кардинала мне не импонировала))

Низость и бедность души Кардинала?О_О
Он и по жизни и в мушкетёрах(тут не поручусь, читал ещё в школе) суровый тип был.
Стальная воля + обширные познания... Не может такой человек быть беден душой имхо.)

Блин. Чот у меня второй день интернеты настолько никакие, что даже аська невсегда работает.
Печаль.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Безликий Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:00 | Сообщение # 428
Боец PRT
Оффлайн
Vsevolod, печаль... я систему переставил. Теперь вспоминаю, какие дрова нужны.

Калашников Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:41 | Сообщение # 429
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Он и по жизни и в мушкетёрах(тут не поручусь, читал ещё в школе) суровый тип был.
Стальная воля + обширные познания... Не может такой человек быть беден душой имхо.)

Согласен на все 100%! Своеобразный французский Иосиф Виссарионович. Как он сам говорил: "В первую очередь я служу Франции, во вторую - королю и лишь в третью - церкви". Мне он всегда был симпатичней королевы, плетущей заговоры против собственной страны...

Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела
Идти вперёд, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом...
Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив самый край, пройти по краю,
Переступив запретную черту...

Сообщение отредактировал Калашников - Суббота, 08.05.2010, 16:43

Безликий Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:15 | Сообщение # 430
Боец PRT
Оффлайн
Пусто...

Мария Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:05 | Сообщение # 431
Боец PRT
Награды: « 6 »
Оффлайн
Доброго вечера))
Quote (Vsevolod)
Он и по жизни и в мушкетёрах(тут не поручусь, читал ещё в школе) суровый тип был. Стальная воля + обширные познания..

Молодые люди, по-вашему именно эти качества отвечают за благородство души ее богатство.
Калашников,я бы не назвала Иосифа Виссарионовича душевным и чутким человек, внутренний мир, которого благоухает, как розовый сад. Я ни в коей мере не умаляю деловой хватки, расчетливости, прекрасного аналитика и политика, со всеми свойственными качествами беспринципностью, жесткостью на грани жестокостью, стальной волей, но совсем не это определяет глубину человека. Гениям и талантливым людям вообще несвойственны глубоко душевные качества, будь это художник или политик их талант оплачивается обычно неприглядностью души)))
Как политик Ришелье мне более чем импонирует, люблю таких людей у власти)

Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали.

Dvorkin Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:41 | Сообщение # 432
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Привет всем )

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

ProgramVitEK Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:45 | Сообщение # 433
Боец PRT
Оффлайн
хайё, товарищи)

Vsevolod Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:52 | Сообщение # 434
Оффлайн
Quote (Мария)
Молодые люди, по-вашему именно эти качества отвечают за благородство души ее богатство.

Нет. Отвечают не эти. Эти указывают на как минимум многогранность и непримитивность личности.)
Мир же не делится на чёрное и белое.
Я не соглашался с определением кардинала как человека "низкого с бедной душой".)
Но это не значит, что я считаю его зерцалом рыцарства.))

Мария Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:40 | Сообщение # 435
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Нет. Отвечают не эти. Эти указывают на как минимум многогранность и непримитивность личности.) Мир же не делится на чёрное и белое. Я не соглашался с определением кардинала как человека "низкого с бедной душой".) Но это не значит, что я считаю его зерцалом рыцарства.))

Личность обычно познается именно через чувство, ему небезразлична королева, и честно говоря некоторые вещи, которые он себе позволял были низки, я не говорю о том когда соприкасались интересы А и Ф, с Бекингемом, он его и политический оппонент просто, как противоборствующей вражеской стороны) С другой стороны он действительно по-своему любит королеву, хотя мне она неприятна)))

Мария Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:41 | Сообщение # 436
Боец PRT
Оффлайн
-@-ProgramVitEK-@-, Dvorkin привет)))

Vsevolod Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:48 | Сообщение # 437
Оффлайн
Quote (Мария)
Личность обычно познается именно через чувство

) По поступкам.) Чувства, намерения - пыль, дела, как проекция на реальность - основное.

Quote (Мария)
ему небезразлична королева, и честно говоря некоторые вещи, которые он себе позволял были низки

э... Это щас о худ.лите речь?)
Тут спорить не буду, потому как Трёх Мушкетёров читал очень уж давно.
Да и тогда мог не понять некоторые моменты.)
Это по-моему класс 6 был...

Dvorkin Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:54 | Сообщение # 438
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Ммм ............. мне это кажется или сегодня в теме царствует мнение о персонажах созданных Дюма? И что о них говорится?

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Мария Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:56 | Сообщение # 439
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
) По поступкам.) Чувства, намерения - пыль, дела, как проекция на реальность - основное.

Это, конечно, да. Но есть специфики должностей, профессий кардинал мыслит масштабно, расчетливо, но его мелочность познается именно в отношении к королеве, а это уже мотивация с позиции чувство, эгоизм это вообще очень сильный мотив любви)))

Vsevolod Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:59 | Сообщение # 440
Оффлайн
Quote (Мария)
но его мелочность познается именно в отношении к королеве

О чём речь? 52
Я не улавливаю прост...

Поиск: