|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:39 | Сообщение # 641 |
Боец PRT
| У вас нет плюшевых лошадок вы их не любите и быть не может.......................
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:41 | Сообщение # 642 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Мария, не было до знакомства с вами. *приглаживает по гриве* но должны же у меня быть рычаги воздействия на прекрасную и несравненную Марию.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:44 | Сообщение # 643 |
Боец PRT
| За что??? Я вас тут балую, разноплановостью работ, а вы неблагодарный... Отдайте лошадку, она ни в чем не виновата)))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:45 | Сообщение # 644 |
|
| Мария, отдам! Если пообещаете показать рисунок Ваньки если нарисуете.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:54 | Сообщение # 645 |
Боец PRT
| Я сошью себе игрушку Вани и буду в него иголки втыкать, если с лошадкой хоть что-то случится... Увидите Ваню, павшего от ритуалов Вуду! Шантаж бедной девушки недостойное поведение!
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:57 | Сообщение # 646 |
|
| Quote (Мария) Я сошью себе игрушку Вани и буду в него иголки втыкать, если с лошадкой хоть что-то случится... Ваня это переживет. А у меня в то время развязаны руки в том что можно сделать с Винсом в книге. Что? *подставляет ухо к плюшевой лошадке* Она говорит что её зовут Звездочка. Она любит морковку и когда её чистят в чистом водоёме.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:08 | Сообщение # 647 |
Боец PRT
| Хнык, хнык я сдаюсь.... Но ваши угрозы тщетны так герои подобные Винсенту не доживают до конца книги, они трагично гибнут в апогее сюжета) А иду на уступки только ради лошадки, так как вы жестокосердный не внемлите голосу милосердия И только посмейте обделить ее морковкой)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:11 | Сообщение # 648 |
Боец PRT
| И где же Всеволод? Все безучастны к моей судьбе и несчастного плюшевого зверя
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:17 | Сообщение # 649 |
|
| Мария, *передаёт плюшевую лошадку Марии* Сделка есть сделка=) А о Винсенте... м... многозначительно промолчу.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:20 | Сообщение # 650 |
Боец PRT
| Сделка это взаимовыгодный обмен, а акт терроризма и шантажа, гринписа на вас нет! И вообще Звездочка яблоки и арбузы любит... Опять промолчу, все итак ясно Леонарды, Гамлеты и Базаровы всегда умирают...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 651 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Мария) И где же Всеволод? Всеволоду сейчас за малый промежуток времени сделали столько сюрпризов, что у него на лице прочно закрепилась кривая ухмылка, он включил дет-метал и начал те сюрпризы разгребать под умиротворяющие вопли вокалиста Слэйер о том что вот как-то так.)) Но я всё равно тут. Просто чуть более периодически, чем обычно.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Понедельник, 10.05.2010, 22:24 |
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:29 | Сообщение # 652 |
Боец PRT
| Поэтому я спасаю лошадок в одиночестве, а ты проводишь время на лоне своих вольных мечтаний под дет-метал))))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:42 | Сообщение # 653 |
|
| Мария, скажи. А ты правда думаешь что Ванька с Винсом так уж отличаются друг от друга?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:43 | Сообщение # 654 |
| Quote (Мария) Поэтому я спасаю лошадок в одиночестве, а ты проводишь время на лоне своих вольных мечтаний под дет-метал)))) Ну я к лошадкам равнодушен... Но Боброва порицаю, да.)))) Животных мучить нельзя! Их надо убивать сразу!)))) А с фантазиями у мня щас туго... Подобное Quote It can be a billion-dollar decision – coal or wind? Or something else? Public officials, researchers, consultants – even many business... когда его много - убивает любую фантазию на раз.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:47 | Сообщение # 655 |
Боец PRT
| Какие вы бяки и живодеры, уйду я от вас))) Quote (Bobrov) Мария, скажи. А ты правда думаешь что Ванька с Винсом так уж отличаются друг от друга? Я столь незначительно мало прочла, я видела лишь три сцены с Винсентом, поэтому судить сложно)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:56 | Сообщение # 656 |
|
| Quote (Мария) То есть Ивана я могу и не рисовать, а лошадка у меня А обязанность рисовать Ивана в сделке не прописана. Заставлять рисовать это не айс. Почитайте внимательно текст вашего обещания которое я требовал в обмен на Звездочку.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:00 | Сообщение # 657 |
Боец PRT
| Если Винсент умрет это лишь придаст книги жизненность, не представляю его в счастливом конце)) Вы обещаете, что это ваши последние заложники??? И вообще отношения на уровне сделок, как-то это кощунственно, лучше договориться....я каждый раз вам уступаю, а вы не идете мне на встречу )
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:01 | Сообщение # 658 |
Наёмник
| Bobrov, хватит шантажировать автора. Вас никто не шантажировал. Мария, *достала из чемодана плюшевого пони* Не обращайте на них внимания.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:03 | Сообщение # 659 |
| Quote (Мария) Какие вы бяки и живодеры, уйду я от вас))) *переводит стрелки* Это всё Бобров и его отрицательное влияние.)))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:05 | Сообщение # 660 |
|
| Quote (Rei_Ayanami) Bobrov, хватит шантажировать автора. Вас никто не шантажировал. Ваше мнения и советы мне не интересны. Всего хорошего. Quote (Rei_Ayanami) И вообще отношения на уровне сделок, как-то это кощунственно, лучше договориться....я каждый раз вам уступаю, а вы не идете мне на встречу Я не понимаю в каком вопросе идти на уступку собственно. Вы хотите что бы Винсента убил что ли?
|
| |
| |