|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:35 | Сообщение # 681 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Мария, драсе драсьте генерал.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:36 | Сообщение # 682 |
Боец PRT
| Мария, день добрый...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:53 | Сообщение # 683 |
Боец PRT
| Саша, мне звание генерала за спасение лошадок присвоили?)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:54 | Сообщение # 684 |
|
| Мария, естесна.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:07 | Сообщение # 685 |
Боец PRT
| Саша, а у вас уже 12 часов вам спать не пора?)))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:13 | Сообщение # 686 |
|
| Мария, опять на вы? Щас как обижусь насмерть...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:14 | Сообщение # 687 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Мария) Привет всем))) Прива. Quote (Мария) Всеволод, у меня тоже первый пост был в теме о Терезе и Канаме, но столь живого отклика он не нашел) Ммм... Нет. Мой первый пост был в теме именно Тереза Тестаросса, а не Тесса вс Кана.) И если у тебя было прекрасное описание персонажей, хоть сейчас в био если бы не некоторая спойлерность, то у мня был тупо вопрос из двух по-моему строчек. Если пересказать смысел то содержание было примерно такое "Народ, я не понел... Банни это что за хрен с горы? И что у него было с Тессой?" Я как всегда высокодуховен и интеллектуален ))) Кстати, если б я в своё время увидел твой пост мы бы изрядно поспорили думаю.)) Ты всё же слишком подсуживаешь Тессе в своих оценках... Можно в приницпе и сейчас об этом поговорить, если хочешь.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Вторник, 11.05.2010, 19:17 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:16 | Сообщение # 688 |
| Quote (Мария) Саша, а у вас уже 12 часов вам спать не пора?))) По-моему Саниному режиму пришёл примерно такой же ппц как и моему. Формула моего режима звучит щас примерно так "когда хочется спать и есть возможность спать = сплю" Инвариантна по времени.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:17 | Сообщение # 689 |
Рождённый в СССР
| Привет, народ...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:18 | Сообщение # 690 |
|
| Quote (Vsevolod) По-моему Саниному режиму пришёл примерно такой же ппц как и моему. Формула моего режима звучит щас примерно так "когда хочется спать и есть возможность спать = сплю" Инвариантна по времени.))) omeno
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:22 | Сообщение # 691 |
|
Боец PRT
| всем привееет!)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:22 | Сообщение # 692 |
|
| ДАША ОНЛАЙН! А НУ ЗАЯЦ! ВЫХОДИ!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:23 | Сообщение # 693 |
|
Девочка-видение
| Добрый вечер! Заглянула к вам на минутку, а тут такая интересная тема разговора!) Quote (Vsevolod) Кстати, если б я в своё время увидел твой пост мы бы изрядно поспорили думаю.)) Ты всё же слишком подсуживаешь Тессе в своих оценках... Мне больше кажется, что Маша слишком строга к Канаме. Это, впрочем, свойственно практически всем ярым поклонникам Тессы и Леонарда - такая вот любопытная закономерность)) Сейчас самое время появиться Александру с транспорантом про "на костер" и проч., и проч. - была бы наглядная иллюстрация к выявленной тенденции))) Quote (Vsevolod) Народ, я не понел... Банни это что за хрен с горы? И что у него было с Тессой? А хочешь посмотреть на тессину первую любовь?) Вот тот зеленый мальчик с серьгой в ухе он и есть: 
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:32 | Сообщение # 694 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Добрый вечер! Заглянула к вам на минутку, а тут такая интересная тема разговора!) ага... думаю пополнить свои знания на их счет. Quote (Blumen_von_Eis) Сейчас самое время появиться Александру с транспорантом про "на костер" и проч., и проч. - была бы наглядная иллюстрация к выявленной тенденции))) Таки а чем я хуже? СЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ!!!
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:33 | Сообщение # 695 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Мне больше кажется, что Маша слишком строга к Канаме. Мне тоже.) Особенно с моментом про выстрел.) Я помниццо в детстве в драках долгое время человека по лицу ударить не мог - жалко было. Поэтому бил в другие места. В живот например. Добрый я был мальчик.) А тут вот взять девушке и убить человека. Вот так просто. Сложно же. Quote (Blumen_von_Eis) А хочешь посмотреть на тессину первую любовь?) Вот тот зеленый мальчик с серьгой в ухе он и есть: Ну мне интересней было бы узнать что и как.) Но и картинка в плюс. Спасибо.))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:36 | Сообщение # 696 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Сейчас самое время появиться Александру с транспорантом про "на костер" и проч., и проч. - была бы наглядная иллюстрация к выявленной тенденции))) А я его с успехом заменю
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:37 | Сообщение # 697 |
| А "зелёный мальчик" кстати на Баки Ханму похож. Анима "Боец Баки".)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:37 | Сообщение # 698 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Я помниццо в детстве в драках долгое время человека по лицу ударить не мог - жалко было. Поэтому бил в другие места. В живот например. Добрый я был мальчик.) это да... по лицу никак...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:38 | Сообщение # 699 |
Боец PRT
| Всем вновь прибывшим) доброго вечера))) Quote (Blumen_von_Eis) Мне больше кажется, что Маша слишком строга к Канаме. Это, впрочем, свойственно практически всем ярым поклонникам Тессы и Леонарда - такая вот любопытная закономерность)) Я представитель не столь радикальных движений и прекрасно понимаю, что на ней зиждется сюжет) Я не разделяю восхищения многих этой личностью, просто потому что данный тип людей один из немногих, которых я воспринимаю с трудом и моя толерантность иногда сходит на нет. По моему скромному мнению она все же один из самых неприятных персонажей в морально-духовном плане))), к тому же мои симпатии семье Тестаросса тоже усугубляют ситуацию)))
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 11.05.2010, 19:40 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:38 | Сообщение # 700 |
Боец PRT
| Калашников, здарова.
|
| |
| |
|