|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:24 | Сообщение # 8341 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Dallas) да просто в морозилку положи) когда Наташа приедет отдаш)) Мне ее грызть придется? Оо Quote (Vsevolod) ну... Расстрелы взбодрят. тех кто выживет. Я так думаю.) Так, срочная эвакуация... Надо спасаться... Где кресло Даши? *паника-паника*
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:25 | Сообщение # 8342 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) ну... Расстрелы взбодрят. тех кто выживет. стрелять через одного))Quote (Prue) Телепатия однако)) определённо))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:26 | Сообщение # 8343 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Мне ее грызть придется? зачем?)) есть же микроволновка))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:26 | Сообщение # 8344 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Ага... и натворить кучу дел... А еще попасться на твою уловку... Какие уловки?) Никаких уловок, ты обижаешь незаслуженными подозрениями честного бесхитростного меня.))))) Quote (Prue) Ну... пока не уйду)) Гуд.) Quote (Dallas) будем изгонять...пивом!)))))) Я щас неожиданно понял, что срочно нуждаюсь в обряде экзорцизма по Далласу...)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:26 | Сообщение # 8345 |
| Quote (Dallas) зачем?)) есть же микроволновка)) Я представила, что будет с конфетой после ее встречи с микроволновкой....
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:28 | Сообщение # 8346 |
| Quote (Vsevolod) Какие уловки?) Никаких уловок, ты обижаешь незаслуженными подозрениями честного бесхитростного меня.))))) Да нууу?))) Возвращаемся к нашему разговору про хитрость?)))))) Quote (Vsevolod) Я щас неожиданно понял, что срочно нуждаюсь в обряде экзорцизма по Далласу...))) Мдааа... Многие тут пиво любят)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:28 | Сообщение # 8347 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Я представила, что будет с конфетой после ее встречи с микроволновкой.... деликатес получится))Quote (Vsevolod) Я щас неожиданно понял, что срочно нуждаюсь в обряде экзорцизма по Далласу...))) бесы, бесы всё злей и злей..)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:30 | Сообщение # 8348 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Мдааа... Многие тут пиво любят) мы не любим пиво) это всё бесы))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:30 | Сообщение # 8349 |
| Quote (Prue) Так, срочная эвакуация... Надо спасаться... Где кресло Даши? *паника-паника* Спокойно. Как говорил какой-то философ, не помню имени, смерти не существует. Когда жив её ещё нет, когда мёртв её уже нет.) Так смысл бояццо иллюзии?)))) Quote (Dallas) стрелять через одного)) Децимацтия лучче. Хм. Интересно я прально сказал это слово?.. Лан не суть, думаю все поняли о чём речь.)) Quote (Dallas) зачем?)) есть же микроволновка)) Хитрый план.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:32 | Сообщение # 8350 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Лан не суть, думаю все поняли о чём речь не все)Quote (Vsevolod) Хитрый план.))) а то) то ли ещё будет)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:32 | Сообщение # 8351 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) да просто в морозилку положи) когда Наташа приедет отдаш)) ну, когда Наташа приедет, я могу и купить. а то старую - неинтересно =_= Quote (Vsevolod) Спасибо на добром слове, ага.) пожалуйста Quote (Vsevolod) Расстрелы взбодрят. тех кто выживет. некоторые советские лидеры тоже так думали, ога... Quote (Dallas) ага) демон вселиться))) будем изгонять...пивом!)))))) нее. эрмитажным фондохранилищем Quote (Prue) Мне ее грызть придется? Оо во-во. не, не придется ^_^ Quote (Prue) Мдааа... Многие тут пиво любят) и ты, Брут?!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:33 | Сообщение # 8352 |
| Quote (Prue) Да нууу?))) Возвращаемся к нашему разговору про хитрость?)))))) Ага.) У тебя какие-то превратные представления нащщёт меня.))) Quote (Prue) Мдааа... Многие тут пиво любят) скорее "немногие тут пиво не любят") Quote (Dallas) бесы, бесы всё злей и злей..))) Хорошая песня, хорошая группа.))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:35 | Сообщение # 8353 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Децимацтия делегитимация?.. лишение прав?..
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:35 | Сообщение # 8354 |
| Наказание в римской армии же. За бегство с поля боя. Каждому десятому секир башка. Quote (Струна) некоторые советские лидеры тоже так думали, ога... Тащем-та советские лидеры в этом плане не уникальны.))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:37 | Сообщение # 8355 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) нее. эрмитажным фондохранилищем это его...точно оживит)) прям вижу его живую физиономию)))Quote (Струна) и ты, Брут?! да ну? О_ОQuote (Vsevolod) Хорошая песня, хорошая группа о йес)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:38 | Сообщение # 8356 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Наказание в римской армии же. За бегство с поля боя. Каждому десятому секир башка. аааа, это. тогда да, децимация) чот я не сориентировалась да, что-то слыхала. теперь наши жизни зависят от Прю... но я в нее верю...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:39 | Сообщение # 8357 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Наказание в римской армии же. За бегство с поля боя. Каждому десятому секир башка. ааа) не, лучше в штрафбат)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:41 | Сообщение # 8358 |
| Quote (Струна) тогда да, децимация) Ахха. Издержки печати не глядя на клаву.))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:42 | Сообщение # 8359 |
| Quote (Dallas) деликатес получится)) Только пробовать будет... страшно))) Quote (Vsevolod) Так смысл бояццо иллюзии?)))) Так.. на всякий пожарный))) Quote (Струна) и ты, Брут?! Брут? Quote (Vsevolod) Ага.) У тебя какие-то превратные представления нащщёт меня.))) Зря отрицаешь) Это же очевидно))) Quote (Vsevolod) скорее "немногие тут пиво не любят") О боги, как ты сказал))) Quote (Струна) теперь наши жизни зависят от Прю... но я в нее верю... Почему от меня? О_О
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:43 | Сообщение # 8360 |
| Quote (Dallas) ааа) не, лучше в штрафбат) Тада чтоб только и исключительно германский.)
|
| |
| |
|