|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:06 | Сообщение # 8381 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) Он прокричал ее другу буквально спустя пару мгновений после его предательства и не успел еще придумать обидное прозвище Эмм.. Ну вообще для того, чтобы прокричать ругательство особой выдумки и какого-то дополнительного времени по-моему не требуется.)) Quote (Струна) И, кстати, детей в таком уж случае скорее посвящали богам, но не животным.))) Ага. И цифрам.) Типа "Первый, Второй, Третий" и т.п.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:07 | Сообщение # 8382 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) ааа, у меня был обеденный перерыв, а вы тут разогнались! ))))) зная тебя, уверенно утверждаю - догонишь и глазом не моргнешь Quote (Solnec) поздно, долго, много документов переделывать ..... всё равно когда замуж выйду поменяю..... )))) это если еще удачно попадется) а я наверное менять не буду. ну, опять же, если это будет не круче, чем Елизавета Шульц. Вообще, в смене моей фамилии самое трудное - папа. Я поднимала эту тему только года два назад, когда он еще был охвачен фанатичными семейными настроениями после развода с мамой и разрывом с - как бы правильно выразиться? xD - разлучницей. И был категорично против. Сейчас, мб, поспокойней) Quote (Solnec) это мне больше по душе! ))) такой экзорцизм я приветствую! ))) ты тоже приезжай в Питер, радость моя! я тебе такой культурный экзарцизм устрою - закачаешься!))) Quote (Solnec) уникальная кухня от fullmetalpanic.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!! "борщ и ко" :D
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:08 | Сообщение # 8383 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Есть черный и зеленый чай смешай и хлопни)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:08 | Сообщение # 8384 |
| Quote (Solnec) умно сказано! я среди тех немногих! Живу без алкоголя! ))) Жизнь без алкоголя... Ужасно...)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:10 | Сообщение # 8385 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Dallas) смешай и хлопни))) Ясно... вы хотите меня отравить...)))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:10 | Сообщение # 8386 |
Йош
| Quote (Струна) "борщ и ко" :D даааа! Борщ - неотъемлемое блюдо! У меня же был вчера замороженный борщ! если, правда, к борщу еще конфеты замороженные и зажаренные... Соске не выдержит! А чем плоха фамилия ШУЛЬЦ?
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:13 | Сообщение # 8387 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) древние и дикие римляне вполне могли осчастливить своего ребёнка зачётным именем.))) Римляне были древними, но с именами у них фантазии не было никакой. Десятка два имен на всю империю, причем на мужчин и на женщин. Что это еще женщине - собственности мужа или отца - давать отдельное имя? Хватит с нее и названия по мужу)) Ну, ладно, так и быть позволим еще прозвище в виде исключения)) Quote (Solnec) ))) а что за спасительное кресло? )))) Кресло - это спасительный бастион) Это убежище от всех невзгод и самое безопасное место, по мнению моей кошки)) А мое кресло во флуде чего только не перевидало и неизменно спасало меня от любой угрозы: от войнушки а-ля Полковник, от нескромных фраз, от админского гнева)) Если что там всегда можно спрятаться;) Добрый вечер всем от усталой фон Айс)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:14 | Сообщение # 8388 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) вообще, что за игра? в Эрмитаже? Лиза, я тоже хочу экскурсию!!!!!!!!!!! )))) игра? какая игра? Экскурсия в Эрмитаж будет. Сначала у меня в планах поход туда с будущим первым историком России одноклассницей, фондохранилище с товарищами, которых вы прекрасно знаете, а потом уж я буду готова принимать делегации из разных городов Quote (Prue) До сколько планируете сидеть?)))) хз))) Quote (Prue) С папой? О_о Ты что натворила?))))) это не я! это все загранпаспорт! он кончился! сам! я не при чем! Quote (Prue) Нет кофе) Есть черный и зеленый чай))) завари. оба) Quote (Vsevolod) Эмм.. Ну вообще для того, чтобы прокричать ругательство особой выдумки и какого-то дополнительного времени по-моему не требуется.)) это же Цезарь. если бы он крикнул что-то вроде "ах ты ж змеюка гадливая!" и умер, это было бы не круто. а пафосное отчаянное "И ты, Брут!", заламывание рук и только потом смерть - это стильно ^_^ Quote (Vsevolod) Ага. И цифрам.) Типа "Первый, Второй, Третий" и т.п.)) Это папы делали, чтобы не путали ^^ А вообще, пруф в студию ^^" я не помню, чтобы цифра была основным именем. Это либо добавление, либо более поздняя привязка.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:14 | Сообщение # 8389 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Ясно... вы хотите меня отравить...))))) нет конечно) если только чай у тя изначально не отравлен))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:16 | Сообщение # 8390 |
|
Сталинский сокол
| Blumen_von_Eis, приветик)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:16 | Сообщение # 8391 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) смешай и хлопни))) это будет в меню напитков xDDD так-с, первое, десерт и напиток есть. осталось второе xDD Quote (Mercurius) А чем плоха фамилия ШУЛЬЦ? кто говорит, что она плохая? Папа был против, потому что хотел, чтобы я носила и прославляла его фамилию, а не мамину, какой бы крутой она не была. Quote (Blumen_von_Eis) Кресло - это спасительный бастион) Это убежище от всех невзгод и самое безопасное место, по мнению моей кошки)) А мое кресло во флуде чего только не перевидало и неизменно спасало меня от любой угрозы: от войнушки а-ля Полковник, от нескромных фраз, от админского гнева)) Если что там всегда можно спрятаться;) о, кстати, возьму на заметку ^^ Quote (Blumen_von_Eis) Добрый вечер всем от усталой фон Айс) привет! ^__^ сейчас взбодрим же! ^___^
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:18 | Сообщение # 8392 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Что это еще женщине - собственности мужа или отца - давать отдельное имя? Хватит с нее и названия по мужу)) Ну, ладно, так и быть позволим еще прозвище в виде исключения)) а весталки? или им имена при посвящении давали? *полезла в вики* а вообще, что касается женщин - да, у них с именами особенно туго. но свиньями тоже не называли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:21 | Сообщение # 8393 |
|
Девочка-видение
| Quote (Струна) Папа был против, потому что хотел, чтобы я носила и прославляла его фамилию, а не мамину, какой бы крутой она не была. Так все равно замуж выйдешь и поменяешь фамилию) Или ты хочешь потом носить разные фамилии со своими детьми?))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:22 | Сообщение # 8394 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Так все равно замуж выйдешь и поменяешь фамилию) Или ты хочешь потом носить разные фамилии со своими детьми?)) а какая разница? они же при этом останутся моими детьми. и мб еще будут мою фамилию носить, а не мужа. и вообще, может муж тоже будет носить мою фамилию xDD
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:23 | Сообщение # 8395 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Добрый вечер всем от усталой фон Айс) Даша Привет)))) Ясно) Пока всех не потянет в кровать)) Quote (Струна) это не я! это все загранпаспорт! он кончился! сам! я не при чем! Ааа... это все он..)) Я то думала... Черт, мне надо тоже загран... блин... Quote (Струна) завари. оба) Кхм.. я потом замучаюсь бегать) Quote (Dallas) нет конечно) если только чай у тя изначально не отравлен)) Точно?) Quote (Струна) это будет в меню напитков xDDD так-с, первое, десерт и напиток есть. осталось второе xDD
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:23 | Сообщение # 8396 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Добрый вечер всем от усталой фон Айс) Прив.) Quote (Струна) А вообще, пруф в студию ^^" я не помню, чтобы цифра была основным именем. Это либо добавление, либо более поздняя привязка. Лень.)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:24 | Сообщение # 8397 |
|
Сталинский сокол
| конечно) посмотри в мои честные глаза)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:25 | Сообщение # 8398 |
Йош
| Blumen_von_Eis, привет! А хорошее кресло)) Кстати, запости картинку про борщ, раз уж о ядах заговорили.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:25 | Сообщение # 8399 |
| Quote (Dallas) конечно) посмотри в мои честные глаза) Где-то я уже это слышала.....
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:27 | Сообщение # 8400 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Где-то я уже это слышала..... но не от меня) с тобой я действительно честен)
|
| |
| |
|