|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:07 | Сообщение # 9101 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Да запросто. К вину должны быть шахматы. Я гарантирую. Ведь вино как раз лёгкую грусть и настроение поразмышлять навевает. нихрена!)) к вину должна быть девушка)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:13 | Сообщение # 9102 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Dallas) так верно или нет?)))) Ну... Я заранее позаботился же. Хотя до холодильника было лениво идти это да.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:13 | Сообщение # 9103 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Да запросто. К вину должны быть шахматы. Я гарантирую. Ведь вино как раз лёгкую грусть и настроение поразмышлять навевает. Quote (Dallas) нихрена!)) к вину должна быть девушка))) Предлагаю компромиссный вариант - игру в шахматы с девушкой. Под вино )) Хотя я сам вино употребляю только когда мне хреново на душе и в одиночестве. И при этом сижу в темноте при свете свечи или ночника и философствую сам с собой вслух. Или стихи сам себе читаю. Тоже вслух )))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:13 | Сообщение # 9104 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) С переменным успехом это как?))) Приходится прибегать к помощи белого пластмассового друга для судейства?)))) нет, но иногда охота, особенно меня выносит с искусственных виноградных ароматизаторов типа жевачки или напитка какого-нить. хотя до серьезностей вроде подобного суда не доходило. виноград и сок люблю, но в не очень больших количествах. Quote (Dallas) но актуален) предлагаю эту тему прикрыть тоже xD Quote (Vsevolod) Да.)) Я нашёл в холодильнике то, что положил туда вчера.)) логика недоумевает :D Quote (Vsevolod) К вину должны быть шахматы. Quote (Dallas) к вину должна быть девушка))) К вину должна быть вода и пеплос! Чтобы косплеить древних греков!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:14 | Сообщение # 9105 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) И при этом сижу в темноте при свете свечи или ночника и философствую сам с собой вслух. Или стихи сам себе читаю. Тоже вслух ))) а это уже байронизмом попахивает. товарищ, да вы романтик! а что за стихи, если не секрет?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:17 | Сообщение # 9106 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) предлагаю эту тему прикрыть тоже легко)Quote (Калашников) Предлагаю компромиссный вариант - игру в шахматы с девушкой. Под вино )) а можно мне шахматы на что нить другое поменять?;)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:19 | Сообщение # 9107 |
| Quote (Dallas) нихрена!)) к вину должна быть девушка))) Ты как-то неправильно расставляешь приоритеты.)))) И, да, я предпочитаю вино не пить, когда я с девушкой. Настроение, которое лучше всего описывается цитатой "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после." как то не слишком подходит для общения с девушкой.) А я от вина именно в такое выпадаю.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:21 | Сообщение # 9108 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) а что за стихи, если не секрет? Не секрет. Те, что мне нравятся - от классики до нарытых на просторах инета произведений безвестных авторов. Quote (Dallas) а можно мне шахматы на что нить другое поменять?;))) Даже нужно ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:21 | Сообщение # 9109 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Ты как-то неправильно расставляешь приоритеты.)))) сумма не меняется)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:25 | Сообщение # 9110 |
| Quote (Струна) виноград и сок люблю, но в не очень больших количествах. То есть если что спорить с тобой надо на литр виноградного сока выпитый залпом...))) Хехехе.)) Quote (Струна) логика недоумевает :D Иногда пиво оставленное в холодильнике исчезает непонятно куда. Да я бы даже сказал довольно часто.)))) Вроде только что было - а уже нету.)) Даллас, подтвердит я думаю.) Quote (Струна) К вину должна быть вода и пеплос! Чтобы косплеить древних греков! Чтобы косплеить древних греков нужны рабы.))) Quote (Калашников) Хотя я сам вино употребляю только когда мне хреново на душе и в одиночестве. И при этом сижу в темноте при свете свечи или ночника и философствую сам с собой вслух. Или стихи сам себе читаю. Тоже вслух ))) Т.е., как и я, вино ты употребляешь нечасто.) Ну я вижу в этом, в отличи от пива, наши мнения сходятся.))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:27 | Сообщение # 9111 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Даллас, подтвердит я думаю.) да))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:27 | Сообщение # 9112 |
Боец SRT
| ох, от ваших разговоров мне сразу вспоминаются речи моего учителя по истории в подвыпившем состоянии в 6 утра после выпускного: "девушки, если вас приглашают попить шампанского - не соглашайтесь! гусарский напиток! вас вынесет, вы помнить ничего не будете! не соглашайтесь на шампанское!". Quote (Vsevolod) А я от вина именно в такое выпадаю.) кстати, надо запомнить. что для девушек шампанское, то для парней - вино xD Quote (Калашников) Не секрет. Те, что мне нравятся - от классики до нарытых на просторах инета произведений безвестных авторов. главное, что не матные частушки. ты крут)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:29 | Сообщение # 9113 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) что для девушек шампанское, то для парней - вино xD вино зачеркнуть, вписать "водка"))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:30 | Сообщение # 9114 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) То есть если что спорить с тобой надо на литр виноградного сока выпитый залпом...))) Хехехе.)) конечно. Quote (Vsevolod) Иногда пиво оставленное в холодильнике исчезает непонятно куда. Да я бы даже сказал довольно часто.)))) Вроде только что было - а уже нету.)) а-а-а-а кто это сделал?! (с) лунатизм к добру не приводит Quote (Vsevolod) Чтобы косплеить древних греков нужны рабы.))) нет. можно сказать в пустоту: "Я не хочу, чтобы меня тревожили! Прочь отсюда, шавки! Вычищайте сад!" и все ^^
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:31 | Сообщение # 9115 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) вино зачеркнуть, вписать "водка")) водка слишком очевидно. мне кажется, шампанское тоже пойдет, просто опять же наш историк в этом не признался xD
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:34 | Сообщение # 9116 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) мне кажется, шампанское тоже пойдет, просто опять же наш историк в этом не признался xD ну не знаю) мне от шампанского хоть бы что) да и от вина тоже) хм... да и от пива...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:36 | Сообщение # 9117 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) "девушки, если вас приглашают попить шампанского - не соглашайтесь! гусарский напиток! вас вынесет, вы помнить ничего не будете! не соглашайтесь на шампанское!". Истину глаголил! Это почему же? ))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:36 | Сообщение # 9118 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) ну не знаю) мне от шампанского хоть бы что) да и от вина тоже) хм... да и от пива... бесперспективняк xD ты не объект для исследований xD
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:38 | Сообщение # 9119 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Истину глаголил! ну еще бы. потом, правда, сам же к себе домой пригласил и шампанского купил Quote (Калашников) Это почему же? )) стихи потому что. жанр на редкость лиричный и далеко не всеми любимый. мне кажется, способность ценить стихи - это очень круто)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:41 | Сообщение # 9120 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) стихи потому что. жанр на редкость лиричный и далеко не всеми любимый. мне кажется, способность ценить стихи - это очень круто))) Мне стихи очень нравятся... Кстати... Может, замутить тему, куда можно будет выкладывать понравившиеся стихи?
|
| |
| |
|