|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:29 | Сообщение # 9081 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) ну еще бы xD я даже боюсь представить, что бы ты ответил на такой вопросик xDD На самом деле бояться нечего, так как скорее всего я бы не ответил ничего. С другой стороны... Вообще-то да, представить себе абсолютное ничего, идеальное отсутствие чего-либо - это должно быть страшно. Ведь там нет пива.)))) Народ, а почему вы игнорируете виноградный сок?))) Особенно перебродивший?)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:30 | Сообщение # 9082 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) а что, многим не нравится?( Почему-то да
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:35 | Сообщение # 9083 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) На самом деле бояться нечего, так как скорее всего я бы не ответил ничего. ясно))) ну еще бы, ты с детсадом не водишься xD а пингвин-вонючка именно этим и является xD Quote (Vsevolod) С другой стороны... Вообще-то да, представить себе абсолютное ничего, идеальное отсутствие чего-либо - это должно быть страшно. Ведь там нет пива.)))) так... что-то произошло. бросай читать про теории систем. тебя заносит в теории, космическую метафизику и прочую опасность >< Quote (Vsevolod) Народ, а почему вы игнорируете виноградный сок?))) Особенно перебродивший?))) перебродивший сочок - не сочок! *решительно* виноградный люблю в зависимости от того, какой попадется, так как отноешния с виноградом у меня средние, с переменным успехом.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:36 | Сообщение # 9084 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Почему-то да мда( ананасовый тоже от производителя зависит. хотя, любой сочок от производителя зависит xD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:37 | Сообщение # 9085 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) перебродивший сочок - не сочок! *решительно* Согласен. Quote (Струна) так... что-то произошло. бросай читать про теории систем. тебя заносит в теории, космическую метафизику и прочую опасность >< Мне кажется, Сева просто пива хочет попить )))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:39 | Сообщение # 9086 |
Йош
| Quote (Струна) хотя, любой сочок от производителя зависит xD это точно. на нашем рынке что-то последнее время одни эрзацы. Quote (Струна) перебродивший сочок - не сочок! *решительно* ДА!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:40 | Сообщение # 9087 |
|
Сталинский сокол
| да!)) это вино!))) *решительно*
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:43 | Сообщение # 9088 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Мне кажется, Сева просто пива хочет попить ))) звучит довольно обреченно xDD Quote (Mercurius) это точно. на нашем рынке что-то последнее время одни эрзацы. или эрзацы, разбавленные водой xD дедушкин сад или моя семья такие кисели xD
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:44 | Сообщение # 9089 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) да!)) это вино!))) *решительно* но не сок же! *очень решительно*
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:46 | Сообщение # 9090 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) звучит довольно обреченно xDD А обречённо потому, что хочет, но не может )) Верно, Сева? ))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:48 | Сообщение # 9091 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) но не сок же! *очень решительно* вопрос что надо))Quote (Калашников) А обречённо потому, что хочет, но не может )) Верно, Сева? )) не нехочет а лень)) верно,Сева?)))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:57 | Сообщение # 9092 |
Йош
| что-то обсудили эрзацы соков и флуд затих...
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:58 | Сообщение # 9093 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) что-то обсудили эрзацы соков и флуд затих... так что теперь обсуждаем вино))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:59 | Сообщение # 9094 |
Рождённый в СССР
| Quote (Mercurius) что-то обсудили эрзацы соков и флуд затих... У народа аппетит после обсуждения проснулся и все на кухни ломанулись )))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:00 | Сообщение # 9095 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) А обречённо потому, что хочет, но не может )) Верно, Сева? )) Quote (Dallas) не нехочет а лень)) верно,Сева?))) не знаю что спрошу, но - верно, Сева? :DDDD Quote (Dallas) вопрос что надо)) стар как мир или мораль Quote (Mercurius) что-то обсудили эрзацы соков и флуд затих... в магазин убежали xDD
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:03 | Сообщение # 9096 |
| Quote (Струна) перебродивший сочок - не сочок! *решительно* виноградный люблю в зависимости от того, какой попадется, так как отноешния с виноградом у меня средние, с переменным успехом. С переменным успехом это как?))) Приходится прибегать к помощи белого пластмассового друга для судейства?)))) Quote (Калашников) А обречённо потому, что хочет, но не может )) Верно, Сева? )) Quote (Dallas) не нехочет а лень)) верно,Сева?))) Quote (Струна) не знаю что спрошу, но - верно, Сева? :DDDD *подавился пивом* Кхе. Вот так отойдёшь на мниутку, холодильник проинвентаризировать, а тут столько вопросов, столько вопросов, что я аж теряюсь.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:05 | Сообщение # 9097 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Вот так отойдёшь на мниутку, холодильник проинвентаризировать, Судя по всему, инвентаризация прошла успешно? )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:05 | Сообщение # 9098 |
| Quote (Dallas) так что теперь обсуждаем вино)) Да запросто. К вину должны быть шахматы. Я гарантирую. Ведь вино как раз лёгкую грусть и настроение поразмышлять навевает.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:06 | Сообщение # 9099 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) *подавился пивом* Кхе. Вот так отойдёшь на мниутку, холодильник проинвентаризировать, а тут столько вопросов, столько вопросов, что я аж теряюсь.) так верно или нет?))))Quote (Струна) стар как мир или мораль но актуален)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:06 | Сообщение # 9100 |
| Quote (Калашников) Судя по всему, инвентаризация прошла успешно? ))) Да.)) Я нашёл в холодильнике то, что положил туда вчера.)) Это плюс.)) Пшеничное рулит, да.)
|
| |
| |
|