|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:38 | Сообщение # 9161 |
|
Шеф
| Струна, привет Quote (Струна) Знаете, я сегодня о себе много нового узнала >< Да, мне тоже интересно))) А главное - от кого?)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:39 | Сообщение # 9162 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Что конкретно?)) что, оказывается, я уже успела поработать ассистентом офис-менеджера и помощником менеджера по работе с частными клиентами... это так называется бумажная работа по офису на стажировке и раскладывание анкет по архивам, ага... ненавижу заполнять резюме ><
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:40 | Сообщение # 9163 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) А главное - от кого?))) от самой себя же! о, у тебя новая аватарка!)))))) зеленая в часть Сапсана?))))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:41 | Сообщение # 9164 |
Очаровательная не посредственность
| Паш, ты так внезапно авку не меняй больше. Твоя авка - это один из островков стабильности. И вдруг РАЗ! Шок же.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:42 | Сообщение # 9165 |
|
Шеф
| Quote (Струна) от самой себя же! Это пять)))) Quote (Струна) о, у тебя новая аватарка!)))))) Таки новая форма - новая аватарка. Давно пора было сделать)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:42 | Сообщение # 9166 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) Твоя авка - это один из островков стабильности. И вдруг РАЗ! Шок же.) Я подозревал, что так будет, а потому изменилась она не сильно)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:47 | Сообщение # 9167 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Твоя авка - это один из островков стабильности. ага. я ушла, пришла - у тебя все одна была... кстати, Сев, у тебя, насколько мне не изменяет память, тоже ^^" Quote (russianrailways) Это пять)))) а то! ну, всякие там "высокий уровень владения английским языком", т.е. 68 баллов по ЕГЭ, не в счет xD russianrailways, кстати, давно у тебя спросить хотела, да забывала. По телеку стали ролик крутить, мол, не бросайте камни в поезда. А что, случаи распространены настолько, что требуют соц.рекламы? О_О
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:53 | Сообщение # 9168 |
|
Шеф
| Quote (Струна) А что, случаи распространены настолько, что требуют соц.рекламы? В рекламе в электрички кидают - это случается довольно редко. А вот сапсан обкидывают регулярно, особенно в Твери) Но на самом дела реклама - идиотизм полный. Она еще тупее предыдущей - может помнишь, типа "уважайте себя, платите за проезд"))))) Quote (Струна) ага. я ушла, пришла - у тебя все одна была... Кстати в этот дооолгий период л=она менялась не раз) Но в итоге я к ней все равно вернулся))) Quote (Струна) ну, всякие там "высокий уровень владения английским языком", т.е. 68 баллов по ЕГЭ, не в счет xD Невольно вспомнилось, как я последний раз устраивался на работу: вывалил на стол им целый мешок корочек со всякими там курсами, разрядами, свидетельствами, дипломами, аттестатами и тому подобным, они аж офигели. Наверное минут 30 вносили все эти данные в комп)))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:56 | Сообщение # 9169 |
|
Шеф
| Партизанко детектед
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:00 | Сообщение # 9170 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) ага. я ушла, пришла - у тебя все одна была... кстати, Сев, у тебя, насколько мне не изменяет память, тоже ^^" Ахха.) Эта авка у меня почти с самого начала.) Quote (Струна) это так называется бумажная работа по офису на стажировке и раскладывание анкет по архивам, ага... ненавижу заполнять резюме >< - А сколько корова даёт молока? - Не выдоишь за день - устанет рука! (ц) ))))))))))) Quote (russianrailways) Я подозревал, что так будет, а потому изменилась она не сильно))) Нифига себе несильно...)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:01 | Сообщение # 9171 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) В рекламе в электрички кидают - это случается довольно редко. А вот сапсан обкидывают регулярно, особенно в Твери) офигеть О_О в честь чего ненависть?! там же вроде из-за него даже электрички не особо двигали, хотя резонанс был большой... Quote (russianrailways) Но на самом дела реклама - идиотизм полный. Она еще тупее предыдущей - может помнишь, типа "уважайте себя, платите за проезд"))))) "платите за поезд" смутно помню... реклама бред в плане того, что там кэп какой-то: кидаете камень - попадете в человека. А сама реклама тревожная, запоминающаяся. С кровью, паникой и все такое... Ну на меня в принципе такие штуки действуют ^^"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:03 | Сообщение # 9172 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Кстати в этот дооолгий период л=она менялась не раз) Но в итоге я к ней все равно вернулся))) оооо, надо же! и на что ты менял старого доброго Сагару в форме?) Quote (Vsevolod) Ахха.) Эта авка у меня почти с самого начала.) вот-вот ^^ Quote (Vsevolod) - А сколько корова даёт молока? - Не выдоишь за день - устанет рука! (ц) ))))))))))) прекрасное сравнение, ничего не скажешь xD
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:05 | Сообщение # 9173 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) Нифига себе несильно...) Не, а чего: поза та же, фон аналогичный)))) Quote (Струна) в честь чего ненависть?! Как бы тебе сказать помягче... идиоты потому что))) Quote (Струна) А сама реклама тревожная, запоминающаяся. С кровью, паникой и все такое... Ну на меня в принципе такие штуки действуют ^^" И все же могли бы как-нибудь получше снять - а то глянешь и думаешь: хрень какая-то, что за бред?!)))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:07 | Сообщение # 9174 |
|
Шеф
| Quote (Струна) и на что ты менял старого доброго Сагару в форме?) Лучше спроси, на что я его не менял))) Там были и Чаплин, и дон Карлионе, и Путин, и всякие виды и предметы... короче полный фарш))) Вот до чего лень доводит)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:09 | Сообщение # 9175 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Как бы тебе сказать помягче... идиоты потому что))) ну или думают, что это чудище заморское ж/д захватило, не знаю Quote (russianrailways) И все же могли бы как-нибудь получше снять - а то глянешь и думаешь: хрень какая-то, что за бред?!))))) ну, это пока кровь не появится :D
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:10 | Сообщение # 9176 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Лучше спроси, на что я его не менял))) Там были и Чаплин, и дон Карлионе, и Путин, и всякие виды и предметы... короче полный фарш))) омг)))) кстати, чет я давно аву не меняла 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:11 | Сообщение # 9177 |
|
Шеф
| *задумчиво* Интересно, Наташа все-таки выйдет из тени... Quote (Струна) ну или думают, что это чудище заморское ж/д захватило, не знаю Помнится, как один обдолбанный чувак искренне орал на электричку матом и бил ее палкой)))) Уж не знаю, что он там такое увидел - зеленого дракона наверное))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:12 | Сообщение # 9178 |
|
Шеф
| Quote (Струна) кстати, чет я давно аву не меняла Эта тоже неплоха: don't panic... full metal panic!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:13 | Сообщение # 9179 |
...:&Tengai&:...
| Quote (russianrailways) Партизанко детектед Это вы к кому обращались?)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:14 | Сообщение # 9180 |
|
Шеф
| Prue, не прошло и года))) Ну здравствуй))))
|
| |
| |
|