|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:15 | Сообщение # 9181 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Интересно, Наташа все-таки выйдет из тени... Ща будет. А у меня есть новые фотки. *размахивает флэшкой* Правда, есть. С последних выходных))) Quote (russianrailways) Эта тоже неплоха: don't panic... full metal panic! ну если только из-за паники, то моего владения фотошопом будет достаточно, чтобы этим словом хоть вдоль и поперек всю аватарку облепить
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:15 | Сообщение # 9182 |
...:&Tengai&:...
| Quote (russianrailways) *задумчиво* Интересно, Наташа все-таки выйдет из тени... Наташу затянули обсуждения ребят в теме "Тереза Тестаросса vs Канаме Тидори"
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:15 | Сообщение # 9183 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Это вы к кому обращались?) к тебе, радость моя ^^ привет)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:17 | Сообщение # 9184 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Наташу затянули обсуждения ребят в теме "Тереза Тестаросса vs Канаме Тидори" даааа... я тоже ее читаю взахлеб. Эту энергию бы на благие цели...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:17 | Сообщение # 9185 |
| Quote (Струна) А у меня есть новые фотки. *размахивает флэшкой* russianrailways, меньше) Привет-привет)) Кстати, всем доброго вечера)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:17 | Сообщение # 9186 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Наташу затянули обсуждения ребят в теме "Тереза Тестаросса vs Канаме Тидори" Я туда уже даже залезать боюсь, а потому не в курсе))))) Quote (Струна) ну если только из-за паники, то моего владения фотошопом будет достаточно, чтобы этим словом хоть вдоль и поперек всю аватарку облепить =)))))))) Quote (Струна) Ща будет. А у меня есть новые фотки. *размахивает флэшкой* Ловля на живца?)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:19 | Сообщение # 9187 |
| Quote (Струна) к тебе, радость моя ^^ Черт, надо избавляться от этого прозвища)) Quote (russianrailways) Я туда уже даже залезать боюсь, а потому не в курсе))))) Почему боишься то? Очень даже интересно и захватывающе, я бы сказала)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:20 | Сообщение # 9188 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (russianrailways) Не, а чего: поза та же, фон аналогичный)))) Кстати о позе: "с пустой головой честь не отдают"))) Quote (Струна) прекрасное сравнение, ничего не скажешь xD О да, я силён в сравнениях.))) Quote (russianrailways) Там были и Чаплин, и дон Карлионе, и Путин, и всякие виды и предметы... Про котэ забыл.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:23 | Сообщение # 9189 |
| Привет, Прю.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:23 | Сообщение # 9190 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Я туда уже даже залезать боюсь, а потому не в курсе))))) писать там не советую, а читать полезно)))) Quote (russianrailways) Ловля на живца?))) срабатывает же ^^ Prue, тебе как: виды карельского перешейка (очень красивые, кстати!) с комментариями по поводу прошедшего урагана, мою фотографию, правда, в кол-ве одна штука (позже будут осталнье, как карточкувыбью с подруги), или все вместе?))) Quote (Prue) Черт, надо избавляться от этого прозвища)) тебе придется сильно постараться...(
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:24 | Сообщение # 9191 |
| Quote (Prue) Наташу затянули обсуждения ребят в теме "Тереза Тестаросса vs Канаме Тидори" Отпишись, выскажи своё мнение!))) И тема станет ещё на одного человека запутанней - шикарно же.))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:24 | Сообщение # 9192 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Почему боишься то? Слишком мозговыносительно)))) Как правильно сказала Лиза: Quote (Струна) Эту энергию бы на благие цели... Quote (Vsevolod) Кстати о позе: "с пустой головой честь не отдают"))) Практика показывает, что в мифриле можно))) И да, не с пустой, а непокрытой)))))) Quote (Vsevolod) Про котэ забыл. Ну, это вообще отдельная песня))) Он был настолько хорош, что стоял очень долго)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:29 | Сообщение # 9193 |
Йош
| russianrailways, а вам поменяли форму?) Quote (Струна) там же вроде из-за него даже электрички не особо двигали, хотя резонанс был большой... ну... сегодня электрички не было больше часа, почти час пик, с девятнадцати до двадцати. это Москва, а вот в селении Кукуево... Quote (russianrailways) Практика показывает, что в мифриле можно))) в мифриле можно) Prue, привет! там на пятерку обсуждение. а мне нравится твоя аватарка )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:30 | Сообщение # 9194 |
| Quote (russianrailways) И да, не с пустой, а непокрытой)))))) Ненене. С пустой. Не надо калечить афоризмы. "Здесь вам не тут!" на первый взгляд тоже неверно с точки зрения фактов, но какой в нём кроется глубокий смысл!)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:30 | Сообщение # 9195 |
| Vsevolod, приветик))) Quote (Струна) срабатывает же ^^ Слабое место.... Quote (Струна) Prue, тебе как: виды карельского перешейка (очень красивые, кстати!) с комментариями по поводу прошедшего урагана, мою фотографию, правда, в кол-ве одна штука (позже будут осталнье, как карточкувыбью с подруги), или все вместе?))) Все вместе желательно с комментариями))))))) Quote (Струна) тебе придется сильно постараться...( Главное чтобы статус не меняли... а так... пусть пока будет.. Потом прибегу к суровым методам) Quote (Vsevolod) Отпишись, выскажи своё мнение!))) Ой, оно настолько запутанное что сложно выразить в небольшом сообщении) Quote (Vsevolod) И тема станет ещё на одного человека запутанней - шикарно же.)))) В конец все зафлудим там) Не-не, лучше почитать и подзарядиться вашей энергией))))
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 25.08.2010, 00:31 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:31 | Сообщение # 9196 |
|
Шеф
| Quote (Mercurius) russianrailways, а вам поменяли форму?) нам поменяли место работы))) Quote (Mercurius) в мифриле можно) Во, даже профи по этому вопросу подтверждает)))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:32 | Сообщение # 9197 |
| Quote (russianrailways) Слишком мозговыносительно)))) А мне нравится Сама бы поучаствовала, но лучше воздержусь) Quote (Mercurius) Prue, привет! там на пятерку обсуждение. Привет))) Я бы сказала на пять с плюсом^^
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:34 | Сообщение # 9198 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) "Здесь вам не тут!" на первый взгляд тоже неверно с точки зрения фактов, но какой в нём кроется глубокий смысл!) Ты еще вспомни: -Это вам не это! -Понятно... или: -Либо вы делаете так... либо одно из двух! ))))))) Quote (Prue) Главное чтобы статус не меняли... Ага! Вот как можно простимулировать Наташу))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:35 | Сообщение # 9199 |
| Quote (russianrailways) Ага! Вот как можно простимулировать Наташу)))) Язык мой - враг мой!!! В данном случае пальцы....
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:35 | Сообщение # 9200 |
|
Шеф
| Хм... пойду-ка я спать. Надо постараться встать пораньше и все-таки починить Кристину...
|
| |
| |
|