|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 25.08.2010, 20:18 | Сообщение # 9281 |
Боец PRT
| Пируэт.))
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 25.08.2010, 20:20 | Сообщение # 9282 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, Ыть, товарищ)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 25.08.2010, 20:22 | Сообщение # 9283 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, комбанва.)
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 25.08.2010, 20:23 | Сообщение # 9284 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Дааа... тогда удели один день для го и второй для поиска дорамы)) Второй день для минисходки.)) А вот третий возможно для дорамы... ЗЫ Поиграл в го, понравилось. Цены правда на чай как-то высоковаты, но в принципе терпимо.) И ещё забавно: Чай помогает сосредоточится(аромат ещё у него классный), но чашечки маленькие. Чай кончается и нужно наливать его из чайничка. А когда наливаешь чай концетрация сбивается и тупишь хода три. Замкнутый круг.) ЗЫЗЫ Камрад, с которым собссна шпилили в го, пришёл в козырной майке с надписью Guano Apes. Группа каэшна кошерная... Но смотрелось довольно психоделично на общем фоне. Всем привет.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 25.08.2010, 20:27 | Сообщение # 9285 |
|
Боец PRT
| Здаров, Сева)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 25.08.2010, 20:29 | Сообщение # 9286 |
Боец PRT
| Сева, прив.)) http://www.umopit.ru/jokes/rusjap.htm - заходим, читаем, ржом ЗЫ - не забудьте там в верхнем углу прочитать....
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 25.08.2010, 20:37 | Сообщение # 9287 |
|
Боец PRT
|
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 25.08.2010, 20:54 | Сообщение # 9288 |
Йош
| Всем привет! :)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 25.08.2010, 20:59 | Сообщение # 9289 |
|
Боец PRT
| Mercurius, привет)
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:11 | Сообщение # 9290 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Прю всем, аааа вот и лето закончилось. Так печально :(
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:13 | Сообщение # 9291 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Курц_Вебер) Прю всем Я думаю Наташа не согласицца с такой постановкой вопроса.))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Четверг, 26.08.2010, 08:27 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:48 | Сообщение # 9292 |
|
Боец PRT
| Всем доброго времени суток!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:27 | Сообщение # 9293 |
Йош
| Quote (Vsevolod) Я думаю Наташа не согласицца с такой постановкой вопроса.)))) зато демократично. доброго)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:50 | Сообщение # 9294 |
Наёмник Амальгам
| Паша, я тебя вижу )))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:58 | Сообщение # 9295 |
|
Шеф
| Привет, Серег) А чего это ты средь бела дня во флуде?)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:07 | Сообщение # 9296 |
Наёмник Амальгам
| Привет, Паш )))) Мне надоело работать и я решил ненадолго удариться в безделье прямо на рабочем месте )))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:09 | Сообщение # 9297 |
|
Шеф
| А-ха-ха-ха, жжешь)))))))) Мне б такую работу))))))) Чего, как дела-то вообще? Что-то сто лет не пили пиво виделись)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:14 | Сообщение # 9298 |
...:&Tengai&:...
| Dallas, Ваня, надеюсь сегодня в скайпе ты будешь... Quote (Vsevolod) Второй день для минисходки.)) А вот третий возможно для дорамы... Отлично, вот и дерзай)))) Quote (Vsevolod) Поиграл в го, понравилось. Цены правда на чай как-то высоковаты, но в принципе терпимо.) И ещё забавно: Чай помогает сосредоточится(аромат ещё у него классный), но чашечки маленькие. Чай кончается и нужно наливать его из чайничка. А когда наливаешь чай концетрация сбивается и тупишь хода три. Замкнутый круг.) Сева, а Сева.... *_* Quote (Курц_Вебер) Прю всем, аааа вот и лето закончилось. О_о я немного прифигела... Quote (Vsevolod) Я думаю Наташа не согласицца с такой постановкой вопроса.)))) >_< Quote (Mercurius) зато демократично.
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Четверг, 26.08.2010, 16:15 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:17 | Сообщение # 9299 |
|
Шеф
| Привет, Наташ)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:19 | Сообщение # 9300 |
Йош
| о, флуд ожил! всем доброго дня ))
|
| |
| |
|