|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 25.08.2010, 03:00 | Сообщение # 9261 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Наверное в стройбате служил...) в страйкболе) это не из разряда "забил десять немцев одним панцерфаустом" ))Quote (Струна) что им нужно-то было?? я так и не понял. толи не понравилось как машина стоит толи просто дурные. пьянь.
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 25.08.2010, 03:07 | Сообщение # 9262 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) что им нужно-то было?? Quote (Dallas) я так и не понял. толи не понравилось как машина стоит толи просто дурные. пьянь. Э... Странные вы. Это гопота же. Им нужен особый тип переживаний.) Навроде кого-нить унизить и почувствовать себя королём ситуации. Диагностируется проще некуда, лечится тоже достаточно просто - чаще всего ногами. Либо бить, либо убегать.) В зависимости от расклада сил и состава сторон.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 25.08.2010, 03:08 | Сообщение # 9263 |
| Quote (Dallas) в страйкболе) это не из разряда "забил десять немцев одним панцерфаустом" )) Ну я думаю у него и трамват соответствующий тада.) которым можно поставить весьма неприятные автографы..)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 25.08.2010, 03:12 | Сообщение # 9264 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Им нужен особый тип переживаний.) глупо подходить ночью к двум прилично одетым скромным ребятам приехавшим на чёрной тонированой 99)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 25.08.2010, 03:14 | Сообщение # 9265 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Ну я думаю у него и трамват соответствующий тада.) которым можно поставить весьма неприятные автографы..) нет. ИЖ. оставляет весьма неприятные дырки)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 25.08.2010, 03:16 | Сообщение # 9266 |
Боец SRT
| товарищи, я спать. а то глаза в кучу, линзы хотят наружу, а завтра рано вставать xD всем мягкой подушки ^^ давайте берегите там себя ><
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 25.08.2010, 03:17 | Сообщение # 9267 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) товарищи, я спать. спокойной ночи:)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 25.08.2010, 03:18 | Сообщение # 9268 |
| Quote (Dallas) глупо подходить ночью к двум прилично одетым скромным ребятам приехавшим на чёрной тонированой 99) Звучит как аннотация к аниме.))) Струна, ночи.)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 25.08.2010, 03:20 | Сообщение # 9269 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Звучит как аннотация к аниме.))) к русскому аниме, 90 ых годов)) знаеш чем так прославились 99?)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 25.08.2010, 03:37 | Сообщение # 9270 |
| Quote (Dallas) к русскому аниме, 90 ых годов)) знаеш чем так прославились 99?) Понятия не имею, просвети.)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 25.08.2010, 03:49 | Сообщение # 9271 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Понятия не имею, просвети.) всё просто) два трупа в багажник а тачку сжигаеш на пустыре) её не жалко не бэха же) а ездит шустренько) вобщем для "дела" пользовалась большим спросом. особенно угнаные и с перебитыми номерами. потому и считалась самой криминальной тогда. от неё и до сих пор шарахаються, а менты номера кузова с пристрастием проверяют. я это ощутил на собственном опыте. когда я ездил на белых жигулях ваще не проверяли и подрезали на дороге часто. на этой же всё наоборот)
Сообщение отредактировал Dallas - Среда, 25.08.2010, 05:36 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 25.08.2010, 03:52 | Сообщение # 9272 |
| Шикарно))))))) Аура ужаса у машины.)))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 25.08.2010, 04:01 | Сообщение # 9273 |
Йош
| Dallas, сурово там у вас в питере... попробую я заснуть, может повезет. всем хорошей ночи, днем буду)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 25.08.2010, 05:40 | Сообщение # 9274 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Шикарно))))))) Аура ужаса у машины.))) ага) круче только "чироки")Quote (Mercurius) Dallas, сурово там у вас в питере... в мск суровей) Mercurius, ночи) я тож спать уполз. Сева, ночи.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 25.08.2010, 06:25 | Сообщение # 9275 |
| Quote (Dallas) я тож спать уполз. Сева, ночи. Скорей утра.) А вообще спать - это излишество.:))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 25.08.2010, 10:42 | Сообщение # 9276 |
Боец SRT
| Всем привет! ))))))))))) ужос что творится!!!!!!!!!!!!!! хотя злой я была уже позавчера! Quote (Струна) уррряяя! у нас появился компетентный человек! )))))))))))))))) спалили........ да, я в прошлом кинокритик)))))))) теперь, похоже, анимешница в зачаточной стадии..... Quote (Струна) простите, ребята, но так думает большая часть России. Меньшая часть России как раз думает иначе так и я о том! но только на эту тему таааааааааааак долго можно беседовать! ))))) Quote (Струна) ориентировочно - на эти выходные. но пока что все зависит от того, когда у Паши выходные) так, тогда переформулирую вопрос: когда в сентябре-октябре? )))))))))))) Quote (russianrailways) "уважайте себя, платите за проезд"))))) формулировка на 5! ))) Quote (Струна) кидаете камень - попадете в человека. хм, к нам в вагон однажды пуля залетела.............. ))))))))) да, я приколы просто притягиваю XDDD Quote (russianrailways) нам поменяли место работы))) ??? ты теперь на сапсане??? )))) Quote (Vsevolod) Диагностируется проще некуда, лечится тоже достаточно просто - чаще всего ногами. ))))))))))))))))))))))))))) Доктор Сева! ))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 25.08.2010, 12:45 | Сообщение # 9277 |
| Quote (Solnec) )))))))))))))))))))))))))) Доктор Сева! )))))))))))) Ну, доктор - это слишком громко. В данной системе аналогий максимум фельдшер.)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 25.08.2010, 18:31 | Сообщение # 9278 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Dallas) ну коротко говоря сначала на кольцевой приложился о забор...на 100 кмч, а потом провалился колесом в открытый люк и сломал подвеску. Может я что-то где-то упустила второпях, но ты не пострадал?? Quote (Dallas) не, не надо) Quote (Dallas) в самый разгар веселья. Кхм... каким местом это было веселье? Quote (Vsevolod) Цитаты мне понравились и я таки хочу посмареть этот сериал. Не настолько как наконец-то нормально поиграть в го, но всё же... Дааа... тогда удели один день для го и второй для поиска дорамы)) Quote (Dallas) пока я возился с батарейками приятель решил вопрос при помощи травмата (травматический пистолет), причём не стреляя) так что все целы) ну, пострадала только их гордость) Ужас какой! Как хорошо что с тобой был приятель >_< Ппц...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 25.08.2010, 18:55 | Сообщение # 9279 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Может я что-то где-то упустила второпях, но ты не пострадал?? я нет. Quote (Prue) Кхм... каким местом это было веселье? я в переносном смысле)Quote (Prue) Ужас какой! Как хорошо что с тобой был приятель >_< Ппц... эт да.
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 25.08.2010, 19:40 | Сообщение # 9280 |
|
Боец PRT
| Здраво, ребята!)
|
| |
| |