|
Юмор
| |
| Oleg_S
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:02 | Сообщение # 381 |
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) Ещё могу предложить видео с заключёнными исполняющими сей танец, но думаю, не стоит. я видел филлипинских заключённых с танцем из Меланхолии
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:47 | Сообщение # 382 |
Боец SRT
| Quote (Oleg_S) я видел филлипинских заключённых с танцем из Меланхолии новый метод перевоспитания?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 28.01.2009, 10:52 | Сообщение # 383 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Зато чувак как похож Толку? лаки канал складывается из обоих, а не из одного. Представь себе, для примера, ОВАшку в похожем варианте только с Тессой на себя совершенно не похожей и вдобавок даже без похмельного синдрома. Quote (russianrailways) кстати, ты нам когда комикс с 18-й страницы переведешь? Меня больше волнует, когда я био Тессы закончу. До сих пор разделаться с историей не могу. Кстати, раз напомнил про комикс, то надо спросить, как там его перевод движется. Quote (Струна) а я уже смотрела ^^ Когда?! Гм, такими темпами, мне удастся повторить "подвиг" Шираиши в 21 серии))) :ag: :ag: :ag: :ag: Текс, значит лизок побудет акирой, бутылкой воды - Лакистарная жесть, студия-форум и т.д. :ag: Quote (Струна) Цукаса ужастна Т_Т а вот Коната ничего так ^^ Ты ещё Кагами не видела( Люблю джаз: С вокалом неувязочка, а вот музыкальное оформление на 6+, хотя, справедливости ради, сиё лишь джазоподобное, не более 

Сообщение отредактировал Alexander - Среда, 28.01.2009, 12:25 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 28.01.2009, 16:45 | Сообщение # 384 |
Боец SRT
| согласна... никакого) мы пытаемся оправдать хотя бы немного это видео давноо ^^ Quote (Alexander) Гм, такими темпами, мне удастся повторить "подвиг" Шираиши в 21 серии))) коваиииииииииии!!! >_< я тя боюсь Т_Т Quote (Alexander) Ты ещё Кагами не видела( уже страшно))) Quote (Alexander) С вокалом неувязочка, а вот музыкальное оформление на 6+, хотя, справедливости ради, сиё лишь джазоподобное, не более красиво получилось))))))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| ((Al))
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:55 | Сообщение # 385 |
Свалил в армию))
| ЫЫЫ реальные истории из мое школьной жизни XD На уроке истории учительница сказала: — Ну задайте последний вопрос Ивановой, если ответит, то "3" поставлю".... Саша подумал и спросил: — В каком году была война 1812-го года? — Егоров! Мое терпение лопнуло! Завтра без отца в школу не приходи! — А послезавтра? Учительница раздала тетради после проверки диктанта. Сашенька подходит со своей тетрадкой к учительнице и спрашивает: — Марина Анатольевна, я не понял, что вы тут внизу написали! — Я написала: "пиши разборчиво!"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:17 | Сообщение # 386 |
|
Шеф
| http://www.pantsu.ru/ А в самом деле, что? 
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:34 | Сообщение # 387 |
|
Шеф
| http://nyash.org.ru/store/2786.php Я под столом! Представил, как кто-нибудь левый читает наши дебаты по поводу Янска....
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| | |
| Струна
| Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:06 | Сообщение # 389 |
Боец SRT
| Alexander, рисууунок не видно((
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:18 | Сообщение # 390 |
|
Шеф
| Alexander, перезагрузи рисунок, не отображается!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:21 | Сообщение # 391 |
|
Шеф
| Так вот какая у него семья!!!! 
|
| |
| | | |
| Alexander
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:07 | Сообщение # 394 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) рисууунок не видно(( Quote (russianrailways) перезагрузи рисунок, не отображается!

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:41 | Сообщение # 395 |
|
Шеф
| Alexander, хе-хе, ну мы же уже как-то обсуждали подобную тему - типа чтобы успокоить, наконец, Харухи, ее нужно поселить в одном классе с Сагарой. Через пару недель она сама будет умолять его зажить нормальной жизнью))))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:49 | Сообщение # 396 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Через пару недель она сама будет умолять его зажить нормальной жизнью)))))) Скорее Сагара, уже через пару дней, уверует во всё сверхъестественное и посвятит жизнь поиску)))))))))))

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:23 | Сообщение # 397 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Скорее Сагара, уже через пару дней, уверует во всё сверхъестественное и посвятит жизнь поиску))))))))))) не думаю, вспомни серию про дом с привидениями))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:34 | Сообщение # 398 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) не думаю, вспомни серию про дом с привидениями)))) Ничего, для такого случая его обработает Нагато: мозг соске не выдержит такого наплыва информации да ещё в одной тональности и без каких-либо эмоций. Вспомни учителя искусств)))

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:44 | Сообщение # 399 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Ничего, для такого случая его обработает Нагато: мозг соске не выдержит такого наплыва информации да ещё в одной тональности и без каких-либо эмоций. Вспомни учителя искусств))) :ag: Вот только боюсь, что в чудеса он все равно не поверит, а переварит это как всегда по-своему)))))))) А вообще мне всегда в творчестве фэнов нравилась такая тематика (вроде ее принято кроссовер называть). Жалко, что таких работ не так много...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:56 | Сообщение # 400 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) переварит это как всегда по-своему Сагара - Гоуст Хантер, не? :ag: :ag:

Сообщение отредактировал Alexander - Суббота, 31.01.2009, 21:58 |
| |
| |
|