|
Юмор
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:16 | Сообщение # 361 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Тогда как так получилось, что в ОПе они одинакового роста в этом кадре? да уж скорее, как ты принял арт за кадр Quote (Alexander) я обещал тебя напугать? Лови: ну, я не реагирую на больную фантазию никак иначе кроме смеха)))))))) Quote (Alexander) Если выживешь: а вот это действительно страшно
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:21 | Сообщение # 363 |
|
Шеф
| Alexander, слушай, не знаешь, где добыть картинку аля рабочий стол виндоуз в высоком разрешении? Мне понравилось)))) На счет последнего... м... скажу честно, иногда мне печально, но вот в такие моменты я радуюсь, что у FMP не было такой вот фишки, как, например, опенинг Лаки Стара или эндинг Харухи. И каких только извращений на эти вещи не придумывают)))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:19 | Сообщение # 364 |
|
Шеф
| Как Мэт Гроунинг повлиял на аниме: И как аниме повлияло на Мэта Гроунинга: 
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:00 | Сообщение # 365 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Так лучше? я даже специально пересмотрела опенинг и сделала тебе скриншотик, который russianrailways, может использовать как заставку)))))))) просьба обратить внимание на несколько моментов))) Итак, во-первых уровень края юбки Конаты чуть ниже, чем уровень юбки Цукасы, стоящей рядом. Хотя, Коната ниже остальных намного больше, чем юбка ниже, но отаку может носить юбку короче. К тому же, надо покупать новую юбку, а деньги как Коны, так и ее отца, уходят на видеоигры. Опускаемся ниже. Цукаса очень удобно стоит, согнув ногу - мы наглядно убеждаемся, что уровень коленей Конаты ниже, чем у Цукасы или Кагами. И плюс, если изображать всех в трушном соотношении, то носочки Конаты вообще не вошли бы, зато вошела сейлор-фуку))) Так что прости эту небольшую загогулину создателям ^^ Quote (russianrailways) Как Мэт Гроунинг повлиял на аниме: первая убила xDDD Видела, видела... Правда, ужастно. Даже не досмотрела. Так испоганить Т_т
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Пятница, 23.01.2009, 17:01 |
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:17 | Сообщение # 366 |
Капитан TDD-1
| Quote (Струна) первая убила xDDD а мне вторая больше понравилась )
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:16 | Сообщение # 367 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) Итак, во-первых уровень края юбки Конаты чуть ниже, чем уровень юбки Цукасы, стоящей рядом. Хотя, Коната ниже остальных намного больше, чем юбка ниже, но отаку может носить юбку короче. К тому же, надо покупать новую юбку, а деньги как Коны, так и ее отца, уходят на видеоигры. Опускаемся ниже. Цукаса очень удобно стоит, согнув ногу - мы наглядно убеждаемся, что уровень коленей Конаты ниже, чем у Цукасы или Кагами. И плюс, если изображать всех в трушном соотношении, то носочки Конаты вообще не вошли бы, зато вошела сейлор-фуку))) Лизок, я конечно всё понимаю, но юбка Кагами или Цукасы, в оригинале, должна заканчиваться на середине юбки Коны, тут как колени не сгибай, но такую фору не отыграть. (кстати, местная любимица - Кагами стоит ровно, но половиной юбки там даже не пахнет) Quote (russianrailways) слушай, не знаешь, где добыть картинку аля рабочий стол виндоуз в высоком разрешении? Без Кагами где-то была...правда не так давно у меня винда слетала вместе с очень многими фаилами, но я поищу. ПыСы никого не напоминает? ПыСыСы ты давай тоже подключайся и вытаскивай Лаки ужасы - мы должны испугать Струну до смерти. Например что-нибудь такое: или такое:

Сообщение отредактировал Alexander - Суббота, 24.01.2009, 18:46 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:42 | Сообщение # 368 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) ПыСы ни кого не напоминает? Хе-хе, оригинал известен всем)))) Quote (Alexander) или такое: БАТО!? Миссия под прикрытием что-ли? Alexander, Струна, давайте может лучше я вам отдельную тему сварганю для таких споров? Назовем "Безбашенные дискуссии или с какой стороны надо есть рогалик" или что-то типа того))))
|
| |
| | |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:38 | Сообщение # 370 |
Боец SRT
| тогда я вам пожалуй забабахаю две картинки на тему "Лаки Стар в жизни Cтруны" естественно, название гимна вызывает ассоциации я яоем, вот вам и реакция... Тупое задание - нарисовать "свой собсвенный флаг". Ну, куда же я без соответствующей звездочки ^__^ Это эскиз, и сзади кометы можно разглядеть, что раньше там был "ураганчик SOS" 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:42 | Сообщение # 371 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Лизок, я конечно всё понимаю, но юбка Кагами или Цукасы, в оригинале, должна заканчиваться на середине юбки Коны, тут как колени не сгибай, но такую фору не отыграть. (кстати, местная любимица - Кагами стоит ровно, но половиной юбки там даже не пахнет) я же и говорю - если бы Конату поставили в соотвествии с параметрами, эффект был бы другой. Да и кто знает, может она стоит на стопке из журналов :З Quote (Alexander) мы должны испугать Струну до смерти. ну попробуй ^___^ Quote (Alexander) ПыСы никого не напоминает? Quote (Alexander) вноси в правила форума обязательство выучить опенинг Лаки Стара) хех. если ты сам будешь в этом разделе, относится будет и к тебе, нэ? так что пусть смотрят Лаки Стар весь и все ^^ Quote (Alexander) ПыСы6 мой мозг взрывается: классная Кагами ^______^
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:06 | Сообщение # 372 |
Боец SRT
| Quote (Струна) тогда я вам пожалуй забабахаю две картинки на тему "Лаки Стар в жизни Cтруны" естественно, название гимна вызывает ассоциации я яоем, вот вам и реакция... Блин, да в этом мире точно ничего святого не осталось...
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:24 | Сообщение # 373 |
Боец SRT
| Quote (komandante) Блин, да в этом мире точно ничего святого не осталось... да уж))) посмотри вот на это клип: http://ru.youtube.com/watch?v=EsqzbFtUKes
Сообщение отредактировал Струна - Воскресенье, 25.01.2009, 18:26 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:43 | Сообщение # 374 |
|
Шеф
| Струна, ЖЕСТОКАЯ ТЕМА!!! Мне понравилось, автору респект!)))
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:48 | Сообщение # 375 |
Боец SRT
| Струна, Как мне фильм не понравился так и видео тоже.. http://vkontakte.ru/video2003572_85444448
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:32 | Сообщение # 376 |
Капитан TDD-1
| Голос Панина ей идёт :))
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:35 | Сообщение # 377 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) Да и кто знает, может она стоит на стопке из журналов :З хм... Ну и кто из нас телепат?! Quote (Струна) ну попробуй ^___^ Такс...раз тема юмор, то как насчёт "пройтись" по экранизации+косплей? Дабы не нервировать, сразу ОП давать не буду, хотя он будет ниже. Сперва поздоровайся со сладкой парочкой: Если это Акира-тян, то я ёжик в тумане( Или может изволишь чего-нибудь из категории "Эпик"? Например "рогалик"? И наконец...знаешь, если честно...боюсь ЭТО выкладывать...среди нас есть слабонервные... если кратко, "стриптизёры" на прошлой странице нервно курят...на прошлой странице. Господа и дамы, перед тем как нажать "плей" уберите из комнаты АБСОЛЮТНО ВСЕ ВЕЩИ! Желательно ещё сразу вызвать санитаров, на крайний случай, но надеюсь до этого не дойдёт. Паш, тебе, как особо слабонервному, предварительно рекомендую "заправиться". Одной, думаю, будет маловато, так что бери сразу ящик. А теперь попрощайтесь с мозгом. японский английский Если Стру-тян "выживет" после этого, то я не знаю чем её можно пробить... ПыСы, а толстячки молодцы, вот что значит "Долой комплексы!" Ещё могу предложить видео с заключёнными исполняющими сей танец, но думаю, не стоит.

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:31 | Сообщение # 378 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Если это Акира-тян, то я ёжик в тумане Зато чувак как похож Quote (Alexander) А теперь попрощайтесь с мозгом. Quote (Alexander) Ещё могу предложить видео с заключёнными исполняющими сей танец Давай, хуже уже не будет
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:06 | Сообщение # 379 |
|
Шеф
| Alexander, кстати, ты нам когда комикс с 18-й страницы переведешь?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:44 | Сообщение # 380 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Ну и кто из нас телепат?! Quote (Alexander) Если это Акира-тян, то я ёжик в тумане( да уж -___- чувак и правда похож ^^ акира из последней серии лаки круче в неизмеримое кол-во раз ^^ Quote (Alexander) Если Стру-тян "выживет" после этого, то я не знаю чем её можно пробить... а я уже смотрела ^^ Quote (Alexander) Например "рогалик"? Цукаса ужастна Т_Т а вот Коната ничего так ^^
|
| |
| |
|