|
Юмор
| |
| Oleg_S
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:06 | Сообщение # 341 |
Капитан TDD-1
| Quote (Струна) Канаме не так уж опытна в личной жизни не было у неё личной жизни Леонард её только слегка просветил
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:25 | Сообщение # 342 |
|
Шеф
| Опять нафлудили? Ладно, вернемся к теме: несчастные случаи и на TDD бывают... в кослее у нас только FMP, поэтому кину сюда
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Marileen
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:39 | Сообщение # 343 |
Боец PRT
| какой ужас, вот мужику не повезло, (сори конечно но - и грешно и смешно)
Будь собой! Прочие роли уже заняты. Зорко лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить Не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом.
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:43 | Сообщение # 344 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) несчастные случаи и на TDD бывают... ГДЕ ТВОЯ МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ?!?! :an: :an: :an: :an: Между прочим, парня жалко. Quote (Струна) и что, я с некоторыми товарищами примерно так же поступаю :am: Как так?! "примерно так же"? Веером по "башне"? Quote (Струна) не, нет, НЕЕЕТ!!!!! al Никто не сможет передать голос Конаты лучше, чем Айя!!! *мысленно готовясь к худшему* ГЫыыыы, а представь на секундочку, как Кону озвучивает некая Собчак К. Даёшь гламур в анимешный мир! Quote (Oleg_S) хороший проект, что и говорить угу, хотя и бреТТТ иногда туда заплывает)

Сообщение отредактировал Alexander - Среда, 21.01.2009, 04:03 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 21.01.2009, 18:18 | Сообщение # 345 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Как так?! "примерно так же"? Веером по "башне"? веер, знаешь ли, бумажный. И ударяет она один раз. А тут - как минимум тетрадь 96 листов и один раз - в лучшей случае. С другой стороны, силищи Тидори и мну тоже нет))) Quote (Oleg_S) не было у неё личной жизни остерегалась сильных формулировок, вспомнив семпая, с которым она встретилась. Хотя, она с ним просто дружила... Quote (Oleg_S) Леонард её только слегка просветил И еще один повод полюбить его в мою копилку ^___^ *хотя, копилка и так уже посчти полная...* Quote (Alexander) а представь на секундочку, как Кону озвучивает некая Собчак К. м, честно? даже представить не могу)) Quote (russianrailways) несчастные случаи и на TDD бывают... мне кажется, или мужику в кайф?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 21.01.2009, 18:34 | Сообщение # 346 |
|
Шеф
| ВО, седня на Сенной сфоткал. Блин, специально не придумаешь!)))) (кликните для увеличения)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| | |
| Струна
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:45 | Сообщение # 348 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) надо исправить не надо >_<
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| | |
| Dallas
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:51 | Сообщение # 350 |
|
Сталинский сокол
| Что бы получить права на боевой истребитель в американских ВВС нужно пройти курс обучения вот на таких вот замечательных самолетиках))))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
Сообщение отредактировал Dallas - Четверг, 22.01.2009, 22:52 |
| |
| | |
| Струна
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:53 | Сообщение # 352 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Кстати, хочешь напугаю до смерти? попробуй ^__^
|
| |
| | | | |
| Alexander
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:18 | Сообщение # 356 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Я ПЛАКАЛ! я тоже Quote (Струна) Харухи в стиле KISS высунутого языка не хватает))) Quote (Струна) сомневаюсь, что Конате в голову не приходило устроить файтинг своих фигурок Не, ей всё в голову прийти может, но не до такой же степени)))))))) Далее, в ту же степь: Лиз, сделай мне такое блюдо,только с гарниром. ПыСы навеяно картинками Далласа 

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:27 | Сообщение # 357 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Лиз, сделай мне такое блюдо,только с гарниром. фигурка с Кагами за твой счет Коната, спящая на холмике Винды была у меня на рабочем столе, только опять же без Кагами))) а та, с женщиной на велосипеде, смешная Quote (Alexander) Не, ей всё в голову прийти может, но не до такой же степени)))))))) попспорь еще со мной на тему Лаки Стар Если Коне пришло в голову направлять подруг по рынку аки спецагентов, то подобное - самое невинное, что она может сделать с фигурками...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:33 | Сообщение # 358 |
ЧРС Мифрил
| Не, фигурка прошлый век. Лучше "выведи" в домашних условиях Кагами и приготовь))))))Quote (Струна) попспорь еще со мной на тему Лаки Стар Я похож на самоубийцу?! Мы в разных весовых категориях - ты меня разобьёшь в пух и прах)))

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:39 | Сообщение # 359 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Не, фигурка прошлый век. Лучше "выведи" в домашних условиях Кагами и приготовь)))))) >_< читал Лавкрафта? Quote (Alexander) Я похож на самоубийцу?! Мы в разных весовых категориях - ты меня разобьёшь в пух и прах))) ну, знаешь, не идеализируй))) Я знаю много, смотрела внимательно, но все равно не знаю больше, чем Кагами Ёшимизу
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:10 | Сообщение # 360 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) читал Лавкрафта? Не припомню такого. Quote (Струна) Я знаю много, смотрела внимательно Если я правильно помню, Кона ниже всех остальных, так? Тогда как так получилось, что в ОПе они одинакового роста в этом кадре? ПыСы я обещал тебя напугать? Лови: Если выживешь: 

|
| |
| |
|